返回列表 发新帖
楼主: 暖暖夕阳

好消息,4月30日西双版纳澜沧江公开水域比赛开始酝酿啦!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 今年不行明年,明年不行后年,我早晚得参加一次澜沧江公开水域比赛。

挠挠:离这个村就没这个店啦!这次让你当代队的团长,不去别后悔啊!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 心动加心跳,有激情加感情!还在犹豫中.....

男子汉大丈夫,不能犹豫,说走咱就走哇!你有我有咱都有哇!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 时间安排的也挺好,正赶上5.1放假.不影响工作.

对,这可是的好机会,可不要错过呀!

完了,酝酿来酝酿去,看来是泡汤啦!都嫌这个期间是黄金周,人太多,生怕人多把耳朵挤没了,回来找不到医院修理,哈哈!那咱就等错过这黄金周,再等下次机会。

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:       完了,酝酿来酝酿去,看来是泡汤啦!都嫌这个期间是黄金周,人太多,生怕人多把耳朵挤没了,回来找不到医院修理,哈哈!那咱就等错过这黄金周,再等下次机会。

哈哈,上淄博的比赛泡汤是其他原因!这又有吗原因昵?看来是害怕拿钞票吧?哈哈。

向往但是去不了哇,家中的事放不下
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:       完了,酝酿来酝酿去,看来是泡汤啦!都嫌这个期间是黄金周,人太多,生怕人多把耳朵挤没了,回来找不到医院修理,哈哈!那咱就等错过这黄金周,再等下次机会。

哈哈,上淄博的比赛泡汤是其他原因!这又有吗原因昵?看来是害怕拿钞票吧?哈哈。

[/quote]

怕拿钞票这个因素不能排除,谁还不怕呢!谁家的钞票也不是海水潮的,要不咱等有个好机会再去好不!

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 想去,没钞票

北极熊以后这样的机会多多,咱们后会有期!

想去,没钞票
我就是因为想到西双版纳,放弃了淄博的比赛。
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 今年不行明年,明年不行后年,我早晚得参加一次澜沧江公开水域比赛。

挠挠:离这个村就没这个店啦!这次让你当代队的团长,不去别后悔啊!

[/quote]

经济是个问题,现在我还不具备条件,我说过我早晚得去一次!

有心动的兄弟姐妹们,早点着手准备出发吧,参加比赛拿不拿奖回来都高兴!重在参与啊,哈哈!!

你去吗?看这图片多美呀,

不去可别后悔!