好消息,4月30日西双版纳澜沧江公开水域比赛开始酝酿啦!

这次淄博比赛看来参加的人不多,不知是啥原因,本人是不愿在游泳池里游,[游不动]。

可是西双版纳澜沧江公开水域,本人可是有点心动,那里的风景一定是美丽无比,那里的水一定是清澈见地,哗哗的流水声是很诱人的,水温23度,阳光明媚,花红叶绿,那迷人的景象,哎!还有大鼻子象,椰子树,橡胶树,香蕉树,太多了好玩的景色,泳友们动心不?

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 多么美丽的西双版纳,俺也真想去啊?可惜假期是个问题?

你从现在开始不休假,攒着假还不行吗?表现好点,加班加点,好话说点,好礼送点,四个点加起来就够了!

哈哈,怎能不动心.西双版纳还没去过,真有点神秘感.

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈,怎能不动心.西双版纳还没去过,真有点神秘感.

哈哈英雄所见略同

有心动的兄弟姐妹们,咱早点着手准备,打起行装,准备出发,参加比赛,拿奖回来!哈哈!!
多么美丽的西双版纳,俺也真想去啊?可惜假期是个问题?
哈哈,动心!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,动心!

天地一沙鸥你真动心了吗,那咱在西双版纳见面?

今年不行明年,明年不行后年,我早晚得参加一次澜沧江公开水域比赛。
心动加心跳,有激情加感情!还在犹豫中.....
好的只有这样了,按照姐姐说的去做,争取去。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 多么美丽的西双版纳,俺也真想去啊?可惜假期是个问题?

俺也是!

太多了好玩的景色,泳友们动心不/?
太动心了,俺刚好没去过,真是想去,可是俺的水平差啊,急啊,咋办啊,还想去?
时间安排的也挺好,正赶上5.1放假.不影响工作.

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:      有心动的兄弟姐妹们,咱早点着手准备,打起行装,准备出发,参加比赛,拿奖回来!哈哈!!

先预祝拿奖,回来咱们好哈一壶哈哈.

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:      有心动的兄弟姐妹们,咱早点着手准备,打起行装,准备出发,参加比赛,拿奖回来!哈哈!!

先预祝拿奖,回来咱们好哈一壶哈哈.

[/quote]

难道你不带队吗?脱离群众该当何罪!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,动心!

[/quote]

大姐去了可不要忘了带点好吃的啊!我可是一个馋猫!!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,动心!

[/quote]

大姐去了可不要忘了带点好吃的啊!我可是一个馋猫!!

[/quote]

恳切希望你能去,即使不能游,给当个随行记者多好啊!

西双版纳可以说是人们最向往的地方,山清水秀,风景迷人的好地方,这次不去可是离这个村,就没这个店啦!后悔去吧!那不去俺可要去啦哈!

原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 太多了好玩的景色,泳友们动心不/?
太动心了,俺刚好没去过,真是想去,可是俺的水平差啊,急啊,咋办啊,还想去?

温馨的浪花:你想去就去吧,你那水平就行,重在叁入,这可是你的锻炼的好机会!