瀚湖似海!7月25日陆浑水库汝州勇者畅游

好大的陆浑水库!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们太棒了!

你们太棒了!& q! f5 k; u" W8 l9 Q
红秀 发表于 2010-7-26 18:47
! K$ P6 Z3 l( h  S. I. [- w% C& y
2 n4 g& K7 Y: ?; e( r) O3 q

* |, }( |" @4 b   是的!你说的太好了!我顶一个!

蜻蜓点水辛苦了,好!!!

蜻蜓点水辛苦了,好!!!+ w+ G( k/ `7 t: M, v8 V5 {$ }9 B( V
马蹄 发表于 2010-7-27 13:27
6 n2 d4 Q( S4 I- R+ I
6 n* w7 u" ^2 C% i* Z

: F/ e$ Z% J; @6 `    主席辛苦了,为人民服务!

好棒!!!

游得挺开心耶

离开你们快三年了!你们到现在还是一群和尚兵,连一个女队员都没有发展,我看责任在马蹄会长!长期这样下去可不行啊,因为你们违反了事物发展的基本规律——男女搭配游泳不累!

看照片陆浑水库----水有点太浑。不过大家游得开心就好!

离开你们快三年了!你们到现在还是一群和尚兵,连一个女队员都没有发展,我看责任在马蹄会长!长期这 ...2 P4 ]4 I4 S& z: E1 I9 z* r5 N3 q9 @
荥阳老龙王 发表于 2010-7-29 22:37

9 x2 C: ^4 d* S: \, w( x3 R3 B. B- A$ @, D" B( Z: Q/ v
; G! G2 b  s) ], t& P0 O' G6 i
    放心吧老龙王,有土豆也一定会有奶酪....请您拭目以待

看照片陆浑水库----水有点太浑。不过大家游得开心就好!
: r! T/ U3 t+ e. Y风光旖旎 发表于 2010-7-29 23:04

5 l2 p, ?+ \* Q0 d1 M9 p1 ?说实话,边上有些浑,里面还是不错的.......完全可以酣游!

放心吧老龙王,有土豆也一定会有奶酪....请您拭目以待% h4 z% m: X5 Q# J/ a. [6 ~: n
蜻蜓点水 发表于 2010-7-30 11:20
, G* k6 j8 ~* o- s7 F# Z9 H5 V- y

3 L% H3 y- S  m. y7 D0 O
4 ?4 v/ k$ i' t& h$ F5 D   在马蹄会长的领导下, 您很快就会看到年轻漂亮的......女队员

好羡慕你们。

光羡慕 还不够,你应该加入了,

回复 17# 蜻蜓点水
2 m" _0 T( U; `) v" ~5 J' M- ?( y. t: Z1 S! W# x
' q0 M( O0 I# F5 a0 G; L

回复  蜻蜓点水 ) O$ s8 c! q  E5 n. P! E

% ?3 ]0 l2 @! K4 d% d& B
/ ^2 O4 c3 N, z! r    好( ^1 E1 Z- ?: _* o
微微一笑 发表于 2010-8-4 16:15

& U7 F2 f$ h/ M7 f2 A% T6 ~9 R8 j# n" i' H( u" J5 F7 o7 h. ^
3 X- c3 [7 q9 v- Y
    给我联系哦,知道怎么联系吗?

瀚湖似海烟波渺,
% R* w1 _0 w* h9 p九士畅游逞英豪。9 w, p9 U0 `7 F' f; C4 o8 S4 X
龙王遗憾无美女,4 Z# |  s( w! s0 b
蜻蜓点水打包票,
; d- R  P/ U) _$ @才说会长领导好,; j2 P* ], v9 i$ v5 `2 P3 ?& V
微微一笑来报到!
# q, {, ~1 \2 {汝州泳者队伍壮,
% _/ R! [3 \. W1 d8 q# ?2 u# d陆浑水库乐陶陶!

5 O3 Q0 C5 r6 g% E