[转贴]停停脚步 享受生活

停停脚步 享受生活j
现在的人们好像都忙碌而又快节奏的生活着,走在街上我居然找不到一张轻松而微笑的脸。都是行色匆匆的赶路人。
??我不知道人们急着去做什么,赶的那么急又为什么,只是有一种很疲惫的感觉。
??当然,忙碌的生活使人感到充实,但过于忙碌过于单调的三点一线生活就不乏让人感到厌烦了。
??为什么不能抽出一点点时间享受一下朋友间的情谊呢?为什么不适当的驻足欣赏一下身边美好的风景呢?为什么不给自己的心情放一次假享受这美好的生活呢?
??停停脚步,享受生活!
??人活着在于生活的过程,而不是匆匆的奔赴终老。当我们步入老年整理记忆时,看一看有多少历程是值得收入美好回忆里的呢!有多少是可以自豪的怀着愉悦心情给予子女讲述的呢!
??记得看过这样一则故事说:“一中国来太太和一美国老太太终老来到了上帝的面前。上帝说‘总结一下你们在生命终结时没有留在人间遗憾的一件事情。’中国老太太说:‘我努力的攒了一辈子钱,终于在我最后一天住进了新房。’而美国老太太说:‘我住了一辈子的房子终于在我最后的一天还完了房钱。’”
?我说这个故事的原因并不是崇尚什么,或是蔑视什么。这或许也只是开发商们促销房子的一个手段。但我们不难在这里看到一个观念的问题。中国老太太辛苦了一辈子,却只享受了一天,而美国老太太享受了一辈子也同样达到了一样的效果。
??这说明了什么——过程!
??在匆忙的日子里要适当的停停您的脚步,欣赏一下身边的美景,经营你身边的情感。给自己的心情放一次假,让自己的人生随时都有享乐的过程。
??昔日的朋友是否被你冷落了呢?父母的期盼是否因为你种种忙碌的借口而被你淡忘了呢?以往的青春热情是否都因为你过多的借口而被无情的压抑了呢?
??适当的停停脚步,适当的享受生活,适当的陪陪家人,适当的联系友人。都会给我们的生活增添色彩。

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-15 20:04:54 编辑过]
人生何必太匆忙,留些时间思考!
是啊!应该留些时间思考!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:      人生在世,千姿百态,啥人都有,很高兴能在网上,学到很多东西,活到老学到老。

您说对了。人就是要不断的学习,自己才会活的潇洒,活的开心,有意义。您老就很跟时髦了,网上到处都可以看到你的身影,冬泳您也是健将。您就很会生活!

我们必须学会享受生活、热爱生活,我们的生活充满阳光!

中国的儿女们说;我已经住进了母亲给我们留下的新房,可以享受生活了.我还要努力工作,为儿女们准备新房.美国的儿女们说;我还得拼命一辈子还住房贷款.中国的母亲真伟大.
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:      人生在世,千姿百态,啥人都有,很高兴能在网上,学到很多东西,活到老学到老。

您说对了。人就是要不断的学习,自己才会活的潇洒,活的开心,有意义。您老就很跟时髦了,网上到处都可以看到你的身影,冬泳您也是健将。您就很会生活!

[/quote]

你高看我了,我要向你学习的地方太多了!

不要停下:fficeffice" />

活的潇洒,玩的开心,
享受生活、热爱生活,

有时间多陪陪家人,

我们的生活充满阳光,

我们的世界真美好。

原文由 [B]海阔任鱼跃[/B] 发表:

不要停下:fficeffice" />

活的潇洒,玩的开心,
享受生活、热爱生活,

有时间多陪陪家人,

我们的生活充满阳光,

我们的世界真美好。

要在繁忙的生活中适当的停停脚步,享受人生!

是应该适当的停停脚步,适当的享受生活,适当的陪陪家人,适当的联系友人。都会给我们的生活增添色彩。但我们的游泳不能停下来啊?

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 是应该适当的停停脚步,适当的享受生活,适当的陪陪家人,适当的联系友人。都会给我们的生活增添色彩。但我们的游泳不能停下来啊?

就是要学会享受生活!

适当的停停脚步,适当的享受生活,适当的陪陪家人,适当的联系友人。都会给我们的生活增添色彩。真的很好!
     人生在世,千姿百态,啥人都有,很高兴能在网上,学到很多东西,活到老学到老。
是啊!人要学会欣赏.
我们必须学会享受生活、热爱生活,我们的世界是美好的!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 适当的停停脚步,适当的享受生活,适当的陪陪家人,适当的联系友人。都会给我们的生活增添色彩。真的很好!

这篇文章给我们好多值得思考和借鉴的。不要等一切都有了在去享受,那是无边的。

米奇妙,谢谢你给了朋友这段佳话。

在匆忙的日子里要适当的停停您的脚步,欣赏一下身边的美景,经营你身边的情感。给自己的心情放一次假,让自己的人生随时都有享乐的过程。

原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表:

我们必须学会享受生活、热爱生活,我们的生活充满阳光!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

米奇妙,谢谢你给了朋友这段佳话。

在匆忙的日子里要适当的停停您的脚步,欣赏一下身边的美景,经营你身边的情感。给自己的心情放一次假,让自己的人生随时都有享乐的过程。

是的,我们无论多么繁忙,都要适当的放慢脚步,欣赏人生,享受生活!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 是应该适当的停停脚步,适当的享受生活,适当的陪陪家人,适当的联系友人。都会给我们的生活增添色彩。但我们的游泳不能停下来啊?