迟到的欢迎

热烈欢迎恩施冬泳协会兄妹队的山蛮子加入中国冬泳网
" z7 A7 K* g) U# d9 T$ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山蛮子 + 1
雪龍 + 1

热烈欢迎恩施冬泳协会兄妹队的山蛮子加入中国冬泳网: u; g: D& |- m1 h8 |

回复 1# 秋寒
; ~, p! h6 u! K* O' A% w9 h# c. G2 a$ l0 V8 T

0 [; d8 s: |* u2 `; X" P6 J    怎么不欢迎我,我哭

回复 3# 雪龍
. O3 d& y3 C1 R$ ]+ g7 g" p! R& B% G( V/ B5 O- G

, o4 ~& `6 o2 ]8 K    别哭别哭,秋寒姐姐不知道你来了,给你说句“对不起”

谢谢你给秋寒加分

回复 4# 秋寒NI你知道我是谁吗?还姐姐姐姐的,哼

( j( n- n; C2 B; S
+ p- D4 L$ m, p欢迎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 7# 雪龍   O: P5 j. Q: T

; H8 C! g3 P! m! r: H. y9 L6 q. j* K5 ]& k# [
    我真的还不知道你是谁,就悄悄的告诉我吧,别让放歌听见了

回复 8# 清江放歌 6 o6 f* u  h; f" b! l

) O3 z5 g' E$ |/ H4 R
; A  _; w: S, `( X    你终于来了

回复 9# 秋寒
+ l* f4 q, e9 K& T; O. d3 Z  ]0 I放歌已经知道哦呵呵

回复 11# 雪龍 6 x5 ]* M: b5 e6 ~& {/ @

~. z: e7 B- o/ d
& x5 ?' j. a8 A2 Y9 y% I- N    哈哈哈哈现在我也知道了

回复 5# 秋寒 0 j4 i( ~6 r& r

- Q# N6 m; N8 K: x3 [; ^" M. |# h" p) R; j: n! i3 V3 _) D, a

回复 1# 秋寒
8 t7 g7 ~& n* S9 Y$ K2 _8 W( l4 s1 n3 w1 d  Y2 D8 F; C! N
& Y* S6 r* F% I: s
      : a) [" p4 Y; `5 \) M, ]9 w
   谢谢寒秋

回复 14# 山蛮子
) \" n4 y; N* }6 L: Q5 K4 |# l4 o& `2 y- x) b! h

) Z6 Y8 `- x# H: I* h* ]8 j    哈哈哈哈是秋寒不是寒秋