盼望相聚在威海

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

热烈欢迎你们的到来!

俺代表陆海空欢迎你们的到来!威海冬泳俱乐部早已制定好接待方案,万事具备,只欠东风.

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

真诚的欢迎你们的到来,期盼相聚的那一刻.

我们冬泳俱乐部的领导正为你们的到来做着准备。

[/quote]
  久闻各位网上大名,如雷灌耳啊!我们听从领导统一安排,盼望相聚的时刻。

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-14 10:20:48 编辑过]
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

看把晨泳乐的!

要颠掉馅儿了!

可美死你们了!

楼主你好!定下来威海了,很高兴能有机会认识你和朋友们!

冬泳一家亲,你们是友谊的使者!

紫衣の罗兰等你们来!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

看把晨泳乐的!

要颠掉馅儿了!

可美死你们了!

高兴的我无法安眠!确实美死了!幸福啊!

原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

热烈欢迎你们的到来!

俺代表陆海空欢迎你们的到来!威海冬泳俱乐部早已制定好接待方案,万事具备,只欠东风.

[/quote]

已经感觉到了火一样的热情!谢谢路海空及秘书!谢谢威海的冬泳朋友们!

原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]清清明月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

真诚的欢迎你们的到来,期盼相聚的那一刻.

我们冬泳俱乐部的领导正为你们的到来做着准备。

[/quote] [/quote]

啥也不说了,感动的眼泪哗哗的~~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:   久闻各位网上大名,如雷灌耳啊!
  久闻各位网上大名,如雷灌耳啊!我们听从领导统一安排,盼望相聚的时刻。

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-14 10:20:48 编辑过]

一样的心情,盼望相聚的时刻。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

楼主你好!定下来威海了,很高兴能有机会认识你和朋友们!

冬泳一家亲,你们是友谊的使者!

紫衣の罗兰等你们来!

紫衣の罗兰:非常想见到你!

急切盼望和大家相聚的那一刻!

什么时侯来,告诉我们日期,去车站接你们!

期望中.为了全民健身运动发展冬泳事业!
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

非常谢谢!等有了确切时间,一定通知您!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 期望中.为了全民健身运动发展冬泳事业!

是啊!宣传冬泳,带动全民健身运动,广交天下冬泳朋友,是一件快乐又神圣的事情.

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

热烈欢迎北京的泳友们来威海交流指导、共叙友情、同游大海!
        你们的到来不但能促进威海冬泳人与全国各地冬泳人之间的友谊,更能促进威海的冬泳事业,把威海的冬泳推向一个新的高度和高潮!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-3-16 8:48:17 编辑过]
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

威海的泳友等待着你们的光临!

谢谢米奇妙,好想见到你!

[/quote]

威海的山,威海的水,威海的山水实在美,只要来到威海卫,让你“乐不思蜀”难思归!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-16 18:17:59 编辑过]
原文由 [B]在海里的幸福[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[/quote]

谢谢在海里的幸福,由于威海是第三站,确切的时间还未定,去之前一定提前通知大家!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

( 不知为何我找不见了我已发过的欢迎帖子,只能再重新欢迎一遍.)

热烈欢迎并殷切期待鱼王一行光临威海!

向先生学习的日子一天天的在临近,盼望中......

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 热烈欢迎北京的泳友们来威海交流指导、共叙友情、同游大海!

谢谢深海精灵!让我们相互学习,共同提高,增进友谊,共促和谐!