盼望相聚在威海

威海的冬泳朋友们大家好!

非常高兴的告诉大家,鱼王已经确定我们的行程,来威海观光这座美丽的海滨城市,一想到马上就要见到大家,就要见到素未谋面但又很熟很亲的朋友们,我的心情激动万分,人在北京,心已到威海!急切盼望和大家相聚的那一刻!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

非常高兴的告诉大家,鱼王已经确定我们的行程,来威海观光这座美丽的海滨城市,一想到马上就要见到大家,就要见到素未谋面但又很熟很亲的朋友们,我的心情激动万分,人在北京,心已到威海!急切盼望和大家相聚的那一刻!

——呵呵说的明白些,“我们”指的是谁呀

真诚的欢迎你们的到来,期盼相聚的那一刻.

看到晨泳的发表,非常高兴,欢迎泳友们来威海,咱们欢聚一堂,是多麽振奋人心的好事,咱们从不相识,到相识相认,结识了新朋友,朋友多了路好走!哈哈!!

威海的泳友等待着你们的光临!

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

威海的泳友等待着你们的光临

急切期待着!

报告悠悠姐名单如下:

北京由鱼王带队:山东迷踪拳、水密桃、海螺号、游于、靓菊和我,姐姐您也和我们一起去吧。

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

真诚的欢迎你们的到来,期盼相聚的那一刻.

[/quote]

谢谢清清明月!我还没去过威海那,您说能不激动吗。

不是自夸我们威海是个好地方山清水秀最适合人类居住的地方,朋友来了就知道.欢迎到来.
     欢迎,欢迎!盼望能多呆几天.
美丽的威海!

报告悠悠姐名单如下:

北京由鱼王带队:山东迷踪拳、水密桃、海螺号、游于、靓菊和我,姐姐您也和我们一起去吧。

呵呵!不方便吧

热烈欢迎你们的到来!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    看到晨泳的发表,非常高兴,欢迎泳友们来威海,咱们欢聚一堂,是多麽振奋人心的好事,咱们从不相识,到相识相认,结识了新朋友,朋友多了路好走!哈哈!!

暖暖夕阳说的太对了,朋友多了路好走,冬泳人到处有朋友!也希望你们走出威海,走遍祖国山川河流,北京欢迎威海的冬泳人来做客!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

威海的泳友等待着你们的光临!

谢谢米奇妙,好想见到你!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

威海的泳友等待着你们的光临

急切期待着!

谢谢年轻的教师!我真想现在就去!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:      欢迎,欢迎!盼望能多呆几天.

回英雄:美丽的威海,我们也很想多呆几日,恐怕不行,行程很紧。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 美丽的威海!

沙鸥;一同去吧。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

热烈欢迎你们的到来!

谢谢斑竹的盛情!谢谢大家的真情厚意!愿我们广结朋友,天下冬泳一家亲!

看把晨泳乐的!

要颠掉馅儿了!

可美死你们了!