人生能有几回博?

看到版主的公告,多想报名参加比赛!但是没有这个能力的时候,想也不敢想。

如果我是一名老队员,如果我有能力,一定会毫不犹豫的积极报名参赛,哪怕是倒数第一,也要走上赛场。人生能有几回博?尤其是年龄在一天天的增长,岁月在一天天流逝,还能有多少这样的机会?如果能有能力,为什么不去展示自己。人生能有几个这样美好的舞台啊?可惜,我只能望而生畏。只能在家为我们威海的勇士加油助威!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-13 18:33:06 编辑过]

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     米奇妙我倒是想去,可我的水平有限,咱俩差不多,逢去就想拿点成绩来,是吧! [/quote

您说的对。但是您还是去玩玩的好,现场啦啦队也很好啊!我不能去是还不能说我会游泳啊。但是可在网上帮助加油助威!我现在也没您那么自由!我非常羡慕自由的人您知道吗?

原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     米奇妙我倒是想去,可我的水平有限,咱俩差不多,逢去就想拿点成绩来,是吧!

俺说你两应该去,不是说重在掺和吗嘻嘻.

[/quote]

既然这样秘书更应该先行参加。嘿嘿,为我们助威加油!

鼓起勇气参加试一下,说不定拿个好成绩呢!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 重在参与!

只要能参与就要毫不犹豫!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 只要参加就行.重在参与!

你们去前方冲锋陷阵,我们在后面为你们擂鼓助威!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 嘿嘿!总动员开始了,有人已经开始有计划的加大训练量了。

大都英雄去不去?有能力千万不要错过机会啊!

人生能有几回博!
近在咫尺岂有不参加之理?

原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 人生能有几回博!

如果不是姐姐的脚痛,真的很希望能一起去淄博看到版主的公告,多想报名参加比赛!但是没有这个能力的时候,想也不敢想。

没有什么敢与不敢的。期待八月我们畅游刘公岛!

很赞赏楼主这种勇敢拼搏精神.

我也只是望而生叹,只有重在参于了!

贵在参合!至少我参加了......

哪怕是倒数第一,也要走上赛场。人生能有几回博?尤其是年龄在一天天的增长,岁月在一天天流逝,还能有多少这样的机会?如果能有能力,为什么不去展示自己。人生能有几个这样美好的舞台啊

米奇妙说的多好哇?就凭你这句话,激励着咱每个冬泳人,不该去的也要去,真有分量!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 人生能有几回博!

如果不是姐姐的脚痛,真的很希望能一起去淄博看到版主的公告,多想报名参加比赛!但是没有这个能力的时候,想也不敢想。

没有什么敢与不敢的。期待八月我们畅游刘公岛!

[/quote]

我还没学好啊,我今年加快速度学习游泳,一旦有这个能力就毫不犹豫的冲上去!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 人生能有几回博?好有豪情,有气魄啊.

这是给咱泳友加油,我还没有这个能力啊!你去参赛吗?

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

哪怕是倒数第一,也要走上赛场。人生能有几回博?尤其是年龄在一天天的增长,岁月在一天天流逝,还能有多少这样的机会?如果能有能力,为什么不去展示自己。人生能有几个这样美好的舞台啊

米奇妙说的多好哇?就凭你这句话,激励着咱每个冬泳人,不该去的也要去,真有分量!

崔大姐,看着我的这番肺腑之言,您不去吗?

人生能有几回博?好有豪情,有气魄啊.

原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 人生能有几回博!

哈哈!可惜我在淡水里还漂不上来啊?不然一定去参加的!

米奇妙我倒是想去,可我的水平有限,咱俩差不多,逢去就想拿点成绩来,是吧!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     米奇妙我倒是想去,可我的水平有限,咱俩差不多,逢去就想拿点成绩来,是吧!

我也是这样想的.

重在参与!