鱼儿冬泳日记之二十二----------我在加油!

游刘公岛已经进入倒计时了,为了提高自己的游泳水平,争取别在第一轮就被PASS了,所以这段时间抓紧训练。提高泳技,也提高自己的成绩!
     伴月湾虽然人很少(现在也有了7.8个了)但水质很不错,唯一的不足是距离太近,约500米处就是海带漂,来回只有20分钟左右,目标还不是太明确。这两天让膀爷张罗的游灯标游的直痒痒!所以偷摸跑到外滩去得瑟了两天,昨天和大家一起去游第二个灯标,风由于照顾徒弟没稀得陪我们游,!只有天空一人陪着我!游灯标的时候看见前面一个人游得很快,还是个女的!于是我奋力去追赶,结果还是差得很远没赶上!不过回来的时候我们擦肩而过,才知道是紫衣姐姐踩着风火轮(脚蹼),难怪我怎么追也追不上,还差一点没累的我背过气去!不过我还是非常感谢紫衣姐姐,至少能让我成绩提高一大块!
    今天早上本来都到了伴月湾,一开机看见短信说聚在外滩有事所以转过头来又去的外滩,到的有点晚,风领着徒弟已经下水了,看航标方向没有人估计是游大船了,所以就和大家一起游的大船,由于刚学的自由泳,所以老跑偏,几十下过后就得重新矫正方向,幸好旁边有蛙泳的兄弟帮我当个舵手!但一会而又找不到方向了,不知道大船离岸边多远,来回40多分钟吧,今天确实有点累了!不过看见外滩的高手们一个个的在我身边过去,还真想再游一个来回!
   进入七月份以来,游的时间明显长了,我游了一次军港和外滩的灯标,游了数次外滩的大船!总觉得意犹未尽!虽然很想继续和外滩的兄弟姐妹一起去游灯标和大船,但也不能离开自己的岗位--伴月湾,还有我上班的时间不太允许,再说了,早上还得喝热豆浆呢!
   这段时间我一直在加油,合理的吃点好吃的 距离上也加点量!我相信很多人和我一样这段时间都在闭门苦练!看看凉心和浪嫂的精神就让人佩服!
   还是让我们大家一起加油吧,争取都能取得个好成绩!!
   第一年大家游刘公岛的成绩是多少?能告诉我吗?心里有个数!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 散步的小鱼儿

在遥远的城市都听说你进步杠杠的。O(∩_∩)O哈!

回复 1# 散步的小鱼儿

看到你们在海边的图片,真想马上飞回去啊。

回复  散步的小鱼儿

看到你们在海边的图片,真想马上飞回去啊。
和风细雨 发表于 2010-7-14 16:48

为鱼儿喝采!!

回复 4# 膀爷·雨雪浪风

小鱼你是好样的,相信你横渡刘公岛会游出好成绩的 ,你要相信自己,不要依赖别人,特别是风你指望不上的 ,但你也不要羡慕风而产生嫉妒哦

每次看到鱼儿写的东西,就如在和小鱼说话,娓娓的到来,非常的舒服,小鱼继续努力噢,虾米姐姐给你加油噢!

每次看到鱼儿写的东西,就如在和小鱼说话,娓娓的到来,非常的舒服,小鱼继续努力噢,虾米姐姐给你加油噢! ...
小虾米 发表于 2010-7-15 06:33

虾米妹妹,去不去北京了,姐姐还有事那。

鱼哥,不要练了,再练我就跟不上了,没有人陪你了。哈哈

鱼哥,不要练了,再练我就跟不上了,没有人陪你了。哈哈
G海阔天空 发表于 2010-7-15 09:07

我同意---鱼儿游的太快了

我同意---鱼儿游的太快了
紫衣の罗兰 发表于 2010-7-15 11:18

再练就飞起来了。

回复 4# 膀爷·雨雪浪风

谢谢风,以你为榜样!多学习,多锻炼!!不过有一点,这辈子是不能陪徒弟游泳了!徒弟没一个有师傅勤快的!

回复 5# 暖暖夕阳

谢谢夕阳姐姐的鼓励,之所以现在也不改口,只是希望您越来越年轻!鱼儿记得那一次在伴月湾陪我游泳的情景!早点养好身体,好了我陪您畅游大海!!

回复 6# 小虾米

其实有时候我们大家聚在一起就像亲哥们儿亲姐们儿一样!虽然城市有距离,但我们的心却很近!真心的祝愿虾米姐姐幸福、快乐!!

回复 2# 和风细雨

细雨姐姐,快点回来吧!!要不真把你落下了!!

回复 8# G海阔天空

我不练你拉我更远了!!其实我练自由泳不只是为了健身!!据说学自由泳功能很多!要不你也练练吧,转圈游可能比什么的摸索的面积更大!

回复 9# 紫衣の罗兰

我以前很少看紫衣姐姐的游泳!这次看我算是服了YOU了,以后不在你面前游了,以免丢面子!!!

回复  膀爷·雨雪浪风

谢谢风,以你为榜样!多学习,多锻炼!!不过有一点,这辈子是不能陪徒弟游 ...
散步的小鱼儿 发表于 2010-7-15 14:26

别灰心!我们要以身作则,多多沟通,整体提高!!这辈子说的好心酸

回复  G海阔天空

我不练你拉我更远了!!其实我练自由泳不只是为了健身!!据说学自由泳功能很多 ...
散步的小鱼儿 发表于 2010-7-15 14:37

终于知道女泳友为啥都不敢陪你游!
  你女徒弟都不敢随你游!你女徒弟都带贴身保镖!
  你摸索的面积太大!
  你变了!!

回复 16# 散步的小鱼儿

远方的开心果姐姐为您喝彩。。。。。加油胜利属于小鱼儿!!!!!

终于知道女泳友为啥都不敢陪你游!
  你女徒弟都不敢随你游!
  你摸索的面积太大!
  你变了 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-7-15 14:51