天津市水上冬泳俱乐部登陆冬泳网人员名单

水上冬泳人上网名单:

冰团战友 新愚叟 无名上将  古月胡

海河  舞动的小金鱼  水上神6  冰雪娟花

胡子王  蓝色海湾  水上大侠  芳草青青

白山老人  蝈蝈  悠闲剑客  飞机着路

天津老黄牛  渤海之舟  小小子  小叮铛

我冬泳我健康2  水上冬梅 梦玲 晓春雨

亭亭玉立  宝珠薛  幽然的蛇 美丽的蝴蝶

jamesking  水上平平 水上快艇

贾不贾  沧海一龙  GWP  水上海燕

水上老兵    刘万祥  水上月  胡扬树

无名卒  水波纹  太空遨游  海鸥8188

兰桂齐放  内环线    司机长  水上四姐

知足者  天籁一色  水上呼哈嘿  

水上小青蛙  天津水上李傻 一切都变了

水上游人 天水益友 老大赛利姆 飞鼠

tjsqzwhxh  惠友 kyle

感恩的心 刘金生 安渝   时光如梭

天水冰洁  天水泳者  清川  银滩水妹

聪明的阿Q  锦城  静静地水  乐瑜

天水战士   大元

水上冰清  水上老毕  戈林(水耗子)

凌老师   学雷锋的人 太白金星 水上老骥

感激的人  锦瑟 会跑的鱼  老克拉

龙教授   美丽的羊  WWJJMZ  野鸭

铁锚  燕姿  wang@cheng  水上宜湖

水上鹤   平山道士   乐游悠  妙不可言

心雨雨晴   老奇怪   赵书记   淇天大圣

TJYLP   不锈钢李  东湖行者  背飞

小老虎   辰龙   小小雨  不敢言老

快乐双飞燕(夫妇) 睡莲 乐呵姐

海河邻居  我是小精灵  多宝鱼

北方棕熊  紫轩  津门紫剑   陈年老九

dingxian526  小驴姐-吕  多一个呵呵

迅牛(牛何)游侠 我想飞

碧海蓝天1  快乐踢踏 信天游流浪者

彦平爱跑  梅兰竹菊  tianemeimei

SUPER瑞  小吕姐-孙   50阳光  

老廖来了  咖啡情缘  阳光奶奶

天津扬子鳄  水上新兵  烟波之上

彦平爱跑  水上胖哥  义海晴天
  我是小老虎  tianjin龙鱼   李大哥

天津老知青  hzzjing   新起点 wanyuanmm

飘飘-  天津小海豚   骑游缘  水上王子

独狂   水上公园  水耗子水耗子  水中的芙蓉

liujianhua54    一个人的冬季    东方红4号

小刘姐   赵常升  大龙男    俏不争春   胖子胖

高山秀水   tjhzq   木目心  水上新兵  水上老人

王者   wang123   东吉吉   马金成   水上赵老师

水上李姐   快乐踢踏  秋风的故事  wenjunyi

王力五班   泳者健力美   nnv882  月亮双子

水上老头  水上二胡   董大爷  诶呦方

水上步兵  天津铁人  小百合  芳草  郑国礼

水上自由人  林中湖畔  风范  月球开发盖楼

二马   哈哈狸   梁晓梅   水上小崔 真真假假

镶玉   水上亮亮   背影  水上湖杨   棋局人生

水上宝贝  渤海河   体院北   直飞冲天  新人老沙

318狼  续红泉  530976121  苗姐(嘉鱼泳友)

spencevxu  colorl  单达玲 2806976590  巫山云

津蓉.晓荷  快走者快乐 谁动了这个奶酪

CTXbongyong  xhz5197(山西太原泳友)

白山夫人  EMILY  秋收  依然  简单FZ

海跃  古鼎小罗  lihua 水上东湖凉    水上泳缘

以上共238人请大家核实一下!谢谢!
                             2015年8月12日     古月胡

评分

junyingkuang + 1 赞一个!
深蓝色海豚 + 10
山水游 + 10 赞一个!
浪花LN + 8 赞一个!
醉爱浪子 + 2 赞一个!

蝈蝈是谁 ?其余都知道

赞  发表于 2019-12-18 14:11
哈哈,是靳老师。  发表于 2014-10-16 15:25

蝈蝈是谁 ?其余都知道
舞动的小金鱼 发表于 2010-7-12 21:44

中德培训中心的靳兴国——靳老师!

还是水上骑行队的队员呢!

赞  发表于 2019-12-18 14:11

回复 3# 古月胡

会叫吗?我把他放笼子里。我们有缘分,不会告诉别人的!哈哈 调皮

赞  发表于 2019-12-18 14:12

胡老辛苦!吃西瓜 哈哈

回复 3# 古月胡

还不包括夫妇共用一个网名的。

胡二爷辛苦,刚出锅的,热乎的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个——肥而不腻!解馋!  发表于 2013-5-15 13:07

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# 云飞扬.

光有肉,酒呢?

回复  古月胡

还不包括夫妇共用一个网名的。

胡二爷辛苦,刚出锅的,热乎的

...
云飞扬. 发表于 2010-7-12 22:02

这个胆固醇高!来点瘦的好吗?哈哈!

古月胡老哥辛苦了!咱们的队伍不断壮大,前景一片光明!
在新老版主的领导下,天津冬泳专区会越办越好!

这个胆固醇高!来点瘦的好吗?哈哈!
古月胡 发表于 2010-7-12 22:35

我想得50多原来是56人还真不少,说明水上还在发展中,还有潜力。‘古月胡’辛苦啦!

我想得50多原来是43人行啦不少,说明水上还在发展中,还有潜力。‘古月胡’辛苦啦!
海河 发表于 2010-7-12 22:48

对啦,还有一位“内环线”应在考虑中。

海河说得没错,如果把注册的全列上,那就要50左右了。如“DLW”是我最早注册的,现在我或者我女儿有时用用,还有“愚叟”是“新愚叟”,“dy20011129”是“小叮当”,“ljw6”是“神六”,“美丽蝴蝶”是“美丽的蝴蝶”,“水上大侠1”是“水上大侠”,“wangshunmin”是“水上冬梅”。。。。因种种原因(忘记密码,更改网名等)这样算来就五十多了。
  当然我们也不是凑人数,很多网名都是夫妻共用,有的还以红色,蓝色代表两个人,如:“无名上将”,“水上冬梅”,“渤海之舟”,“芳草”,“晓春雨”。。。恕不一一列举,总之水上网友,现在就有五十人以上是毫无疑义的。

评分

DLW + 4 很给力!

海河说得没错,如果把注册的全列上,那就要50左右了。如“DLW”是我最早注册的,现在我或者我女儿有 ...
蓝色海湾 发表于 2010-7-13 04:52

就某一个冬泳地点来说,我们上网的人数可能在全国也是名列前茅的吧。

评分

古月胡 + 5 赞一个!说的真对!谢谢您!

回复 2# 舞动的小金鱼

靳老师,还有照片,更清楚了。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-3-4 20:45

回复  舞动的小金鱼

靳老师,还有照片,更清楚了。
白山老人 发表于 2010-7-13 09:23

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-3-4 20:45

我是新加入的泳友,请朋友多多关照,在这里向大家表示衷心的感谢。

我是新加入的泳友,请朋友多多关照,在这里向大家表示衷心的感谢。
太空遨游 发表于 2010-7-13 10:44

您不要客气,冬泳人一家亲,不分注册先后,不分男女老少都是朋友加网友,互相学习共同提高,共享‘冬泳网’的快乐。

赞  发表于 2019-12-18 14:13

热烈欢迎“太空遨游”登录冬泳网!

评分

DLW + 4 很给力!

有点跑题:这个名单里的,大多数是冬泳多年的,我也列其中了,我进入冬泳圈子啦,好自豪!
“下定决心,今年冬天一定得冬泳!”决心下了至少20年,我好没志气,没毅力!一年级的我感谢诸位,感谢冬泳网。。。,三九寒风,水上二岛的元老鼓励、鞭策历历在目,胡老、海河李队、王老师,经常一起更衣的诸位。。。