楼主: yaoyongxiang

夏天的上海许昌泳池

7月23日,晴,气温33度,水温32度。许昌池。几天高温,使泳池水温明显上升.我5:50进泳池门,早场人已达33人,木队、YAO、老姚、书记、胖子兔、小陆、小王、小周、小文、小唐、老刘夫妇都已在水中。看来泳池人数超过30人,下水后明显感到拥挤,稍游几下,就要让人.往往25米自由泳,要分成三次停顿让人,才能游完,我只能抽空借道游,总算游了1000米。近几日,几位女将在小王的辅导下,学出发跳水,进步很快.

7月26日,阴,气温32度,水温32度。许昌池。我5:50进泳池门,由于昨天气温回落,故早场人不多,粗计23人,木队、YAO、老姚、书记、胖子兔、小陆、小王、小周、小唐都已在水中。今天下水后拥挤程度减轻,总算可以游上一会儿.我游了1000米。今天老宋给我打来电话,他与谢国群、包靖涛及另两位退役运动员共5人,组队前往青海,参加横渡比赛活动,看其阵容,有三位高手参加,应该说是有希望夺冠的,据了解,比赛的奖金,也是可观的,预祝他们比赛成功。

转载:新华网西宁7月20日体育专电(记者姜辰蓉)第六届中国青海国际抢渡黄河极限挑战赛将于30日在青海省循化撒拉族自治县展开,届时将有国内外的400多名“勇士”在湍急的水流中争渡黄河。
  据青海省体育局局长冯建平介绍,抢渡黄河极限挑战赛是中国第一个在世界第三极公开水域进行的大型赛事。上述赛事将于7月30日至8月1日在景色美丽、民族特色浓郁的青海循化举行,届时将有8支国外队、52支国内各省市队的453人参加比赛。
 据了解,青海循化撒拉族自治县境内黄河水质清澈,水面海拔1800米,水温低、流速快、海拔高、氧气稀薄是参赛选手面临的最大挑战。
 冯建平说,这一赛事经过短短5年的精心培育,目前已被国内外公开水域和冬泳爱好者所认可,在国内外的影响力逐步提升。目前,国际抢渡黄河极限挑战赛已经列入青海省政府重大活动序列,现在各项准备工作已经进入倒计时阶段。

7月27日,雨,气温29度,水温32度。许昌池。我6:00进泳池门,由于下雨,刷卡来游泳的人不多,池内基本上以冬泳队为主.粗计21人,木对、YAO、老姚、书记、胖子兔、小陆、小王、小周、小叶都已在水中。下水后尚不感拥挤,我游了1000米。

7月28日,晴,气温32度,水温32度。许昌池。我5:50进泳池门,由于天气转晴,来泳池的人又多了,粗计34人,木队、YAO、老姚、书记、胖子兔、冷气鱼、老刘夫妇、小陆、小王、小周、小唐都已在水中。下水后拥挤程度加重,好不容易游了1000米。
   水中休息时,与老刘、木对等谈论本周六去淀山湖骑游之事,都很感兴趣,有一段时间没有骑行,脚头是该活动一下,关于时间安排,感觉还是一天为好,同时动员刘夫人小叶也能参加,但担心跟不上队伍,显得有些忧郁。美好的梦、走一走不知意见如何?

回复 29# yaoyongxiang

没有意外的话,坚决参加,不过如一天来回的话,肯定是心有余,而力不足吧!

回复 29# yaoyongxiang

版主:你好! 一天时间比较合适,第二天可以休息,集合的时间和地点都不变吧?我的捷安特自行车,可以吗?
我可是第一次骑行,争取不拖你们的后腿。

回复 31# liuyueweihua

欢迎参加!不知你车是否带变速?如有应该是没有问题的.届时见面后请留下电话,以便途中互相帮助吧.

回复  yaoyongxiang

没有意外的话,坚决参加,不过如一天来回的话,肯定是心有余,而力不足吧!
美好的梦 发表于 2010-7-28 14:16

我有多余的电力可以借给你,(我带电动自行车) .放心去吧.

7月29日,晴,气温33度,水温32度。许昌池。我6:00进泳池门,泳池的人已不少,粗计32人,木队、YAO、老姚、书记及夫人、胖子兔、老刘夫妇、小陆、小王、小周、小唐都已在水中。泳池比较拥挤,好不容易游了1000米。
   更衣后,老龚来池,提出由于天气炎热,本周六去淀山湖骑游之事,改成提前出发,以避开暑热,大家赞成。并由老龚通知YAO,更改出发活动贴。上班后,看到活动通知时间贴已改,望参加的网友注意。

回复 34# yaoyongxiang

你好! 没有变速的行吗?我想,有你们这个团结气氛的队伍帮助关心应该行吧!我有你的电话,我会联系你,谢谢!
顺便问一下有几个女同胞参加?

回复 30# 美好的梦

很佩服你的,看得出来你是个豪爽大气的人,我这次跟着你们哦,行吗?

回复 30# 美好的梦

你一定行的,也我增加点信心哦!我已经把你们的脸和名字对号入坐啦!到时见面!多多关照!

回复 35# liuyueweihua

从报名情况看,只有两位女同志,你与美好的梦.

回复 30# 美好的梦

美好的梦:你好!  听说有你参加,太好。在网上已经久闻你的胆量,想必你也是个大气豪爽的女性。
                目前就我们俩女同胞,与你结伴,很高兴,不知笑纳我,哈哈。
                我是第一次骑行,只因一直关注你们,被你们的气氛感染,也比较爱好运动。户外活动可以减轻工作压力啊!
                请多多关照,我的电话:13901986550,你的电话能否短信告知?谢谢!

回复 38# yaoyongxiang

我是第一次骑行,只因一直关注你们,被你们的气氛感染,也比较爱好运动。户外活动可以减轻工作压力啊!
与你们结伴,很高兴,不知笑纳我否?请多多关照,我的电话:13901986550,

回复 40# liuyueweihua

欢迎参加!杨浦冬泳队历来有着良好传统,欢迎和鼓励新同志参加.不断壮大健身的队伍和影响.
   一旦外出,我们是一个整体,一个团队,无论是老手、新手,大家一样受到尊重和帮助,费用AA制,途中互助,不搞个人行动。
  你第一次参加,可以先体验一下,不过要有吃苦的准备,由于冬泳人饱受煎熬和磨练,一般是没有问题。不知你是否冬泳过。本次可作尝试。如感觉不错,欢迎以后再参加或加入冬泳队。
  你的手机号我已记下。你需要美好的梦的电话,我用手机发给你。

美好的梦已经联系了我,谢谢!作为一次挑战吧!

回复 42# liuyueweihua

了不起!没参加过冬泳,长途骑行,大家也从未认识就有胆量跟我们一起迎高温骑游,真佩服!
我们欢迎你的到来!

7月30日,晴,气温34度,水温33度。许昌池。我6:00进泳池门,泳池的人已有34人,木队、YAO、老姚、书记及夫人、胖子兔、老刘夫妇、小陆、小王、小周、小唐都已在水中。泳池非常拥挤,要一气游完25米,已是不可能了.断断续续,好不容易游了1000米。
   名天按计划有10来人要挑战高温,长途骑行,前往淀山湖,也算是一次自虐吧.不过比起特种兵爬清凉锋,只能算是小菜一碟了.