点 灯 熬 油 看 世 界 杯 半 决 赛

本人是个准足球迷,但凡有个重要的足球赛事,那是必看无疑。但是现在好象不是那么狂热了,毕竟后半夜看球太耽误休息,岁数大了,身体才是最重要的。
这次的世界杯,后半夜的球都没看过,但是今天的半决赛德国对西班牙太诱惑人了,决定要看这场球。
不到2点,就不敢再睡了,早早的守侯在电视机前。
不愧为世界顶尖的球队,球踢得很有观赏性,特别是西班牙的控球和精准的传球,更是技高一筹赏心悦目。凭借70分钟左右时的角球,西班牙人头球破门,1:0战胜了德国,进军决赛,相信德国人会输得心服口服。特别值得一提的是,全场比赛没有一张红黄牌,双方都踢得非常干净,是一场非常文明的比赛。
后半夜看球使我想起了86年世界杯的一件笑话事,当时是在北京学习,球赛也是后半夜2点半,心里想着看球,也不敢睡得太实,一会一看表,看着快到2点了,就起身赶紧去播放电视的教室,但是当时我非常纳闷,整个校园都静悄悄的,没有一点球迷的声息,走进播放电视的教室,也空荡荡的无一人,我狐疑了,是比赛改时间了吗……?我习惯的看了看手表,仔细一看是12点,我忽然恍然大悟,原来当时我带的是数字的电子手表,旁边的1 字离边框很近,只看到2字并没有看到那个1,既然来了也不能再睡了,索性就找了个好位置静等看球吧,结果为了看一场足球,几乎是一宿没睡呀。我记得那场球,法国球星普拉蒂尼射飞了点球,还历历在目呢。
回复 1# 休闲老姜

哈哈!休闲老姜坐在电视前熬油等着帮助抬世界杯奖杯呢!

这场球确实是世界杯开赛已来踢的最好的一场球赛,虽然熬点夜也是值得的。看来冠亚军争夺战更有看头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 休闲老姜

记得锌厂船厂足球踢得都不错不知道 姜大哥 阚大哥 的足球技艺如何 那天有机会在海边玩玩...

佩服!