学习打移动字操作中

1 |" X3 K6 c0 ^) h2 q$ L+ q" h, k
5 P- I2 H2 P5 ]( z5 N[marquee]中国冬泳[/marquee][marquee]我一定[/marquee], d1 r* h0 J) j8 [
怎么文字没动起来?那位朋友指点一下问题出在那?

评分

海底森林 + 10 勤学好问的精神令我敬佩!

4 J) d) m1 `2 _, ]4 m# j4 |可能是网站升级后以前的方法不能用了。

回复 2# 海底森林 5 T- T# t$ v. I) i: c: M2 ~
8 @) K( @/ R/ e- o: U
) x4 ~& c  X4 T
    谢谢知道了

6 M" E0 d, P* ^$ E
  升级改版之后就没有这项功能了,原来的移动字也定格不动啦!

回复 1# 南阳散人
9 Q3 E/ H; S) n3 a9 q! C" j4 p- ~* F  N0 ?# w
2 C8 m7 p* @- a' ]/ T- e4 X
    移动功能还在。你点回复或发帖中的A,就出现一个对话框,然后写出你要写的字,就OK了!请看这里

, D4 X1 W! f2 G, h/ i5 ?+ J: h
/ C0 ]0 p5 Q$ Z6 {6 b- s回复和发帖中的A在哪里呀?我分别点了回复和发贴,没有发现有效的A.

学习学习学习学习

3 p- h+ n0 N6 u; s; R7 D, i  U% E$ }% f* D7 |- k
回复 7# 冰川美人
( \2 k7 t  n& {: g5 G, x$ s" u% |( n% P8 E. q. q. R& i7 c

: x% b8 R1 ]+ r# ]: \    朋友,我怎么点不到A呀?请指点.

8 u6 |% j! }% X0 {) D 9 \3 Y5 L! k7 Q. Q6 P" s, T
+ N+ x9 n( ~7 H' L9 ^5 J4 W1 Y
用高级回复模式,在对话框的右上角有大写的A

n. i8 U( D& Y& S) B! Q3 W

点击第一个A就行,您试试

回复 5# 无穷   u5 s) O" _0 M% E8 r0 m0 Y

: w+ d* \4 @1 ~- o
  ]( `% k! Y3 A2 D3 N; |- n# S    谢谢无穷斑竹的光临指导!

学习学习0 w8 T- ~5 S' |- O: r
学习学习
6 l; T7 S% ~- k* x  `0 A, ?

我发的怎麽不会动?

本帖最后由 南阳散人 于 2010-7-8 21:25 编辑 # v2 U- ]  F8 `  Q# u& P* i2 ?$ G

7 G/ X" L6 _- x1 ^- \- o8 r[fly]中国[/fly][marquee]河南冬泳联盟[/marquee][fly]河南冬泳联盟[/fly]

谢谢海底森林版主不厌其烦的指教,无奈学生太笨,只好请身边网友手把手教了.再次谢谢!

学习 !     2 G" l& v9 a% W! C/ v, f
$ ?, M* _' i* m" W0 l& U6 k

* N( }5 R5 H  e! }& \8 U5 p5 l; P+ g; M学习!我也看不到右上边的A字呀?我笨呀

不是笨不笨的问题,而是版本不同,有些可以看到A ,有些是看不到的,看不到A的文字移动不起来。

回复 18# 白河百灵
" e1 Q/ ~7 B: U: P3 L! W4 _! {
" q# M# p0 f) A1 W% ]9 F; o2 L
$ m4 `  d* J9 u( W  n    明白了,谢谢朋友.

* ]5 P4 h8 A+ E0 c# A* P; m) g# J$ {; o7 N$ T
[marquee]冬泳网改版以后,只有版主有这个权限,我也没有这个权限,哈哈[/marquee]