骑行的快乐,《分享你的骑行快乐!》欢迎添加............

骑行在路上,双脚蹬着自行车的踏板,陪伴自己的有蓝天白云、田野清风和车轮碾过路面的沙沙声……车轮下,路在不知不觉地向前延伸,汗水在痛快地流淌,一切的不快和烦恼都烟消云散,思绪变得简单、纯粹,有的只是那份骑行的简单快乐。   
   骑行的快乐是享受自然的快乐。看看路边的野花野草,听听鸟儿的啼鸣,呼吸田园特有的清新空气。这里没有喧闹的城市噪音,没有龌龊的算计倾轧,有的只是蓝天白云,鸟语花香……   
   骑行的快乐是自由的快乐。任性随情、信马由缰,想走就走、想停就停,想快就快、想慢就慢;渴了喝水,累了随地一躺,假寐片刻或仰天看云卷云舒……     
   骑行是对自己体能的挑战,是对耐心和毅力的考验。当你爬上和山一样陡坡的时候;当你战胜了自我,坚持到最后,终于到达终点的时候;那份痛快、那份淋漓尽致、那份成就感是无法用语言表述的,只有亲历亲为,才能深刻地体会到。

冬泳的朋友们骑行吧,亲身体验一把骑行的快乐,骑行冬泳健康无比,快乐无比!   

评分

滴水穿石 + 1
舞动的小金鱼 + 2 分享快乐骑行
海里 + 3
冰雪乐人 + 2
白云515 + 3 快乐骑行

哈哈,冰版,骑行是快乐的,也是酣畅的!只有大汗淋漓征服一座座高山,踏过艰难困苦的里程时才能体验到其中的甘甜,这对冰版来说,感悟是深刻的,所以才了此文吧。沙发欣赏~~~~~~~~

才女版主把极具挑战和考验的骑行,以优美散文的语言,写得如此轻松.如此自由.如此浪漫.如此快乐,表达了经过冬泳历练的才女的“万水千山只等闲”的 豪放性格,体现了版主“不到长城非好汉”的英雄气概。

骑行在路上,双脚蹬着自行车的踏板,陪伴自己的有蓝天白云、田野清风和车轮碾过路面的沙沙声……车轮下, ...
冰之雅 发表于 2010-7-5 08:54

充分体验和享受骑行的快乐,走进和亲近大自然,做健康快乐的冬泳人!

此文稍加修饰定是骑行版主的檄文了!力挺!

评分

舞动的小金鱼 + 2 精彩!漂亮!帅气!
海里 + 3 漂亮!
快乐老船长 + 2
西康山鹰 + 10 骑行的魅力!片片PS的好!
彪马 + 2 精彩!

哈哈,这些片子非专业摄手所不能啊!个个是经典,你的那位骑伴是摄影的奇才,是顶级的高手啊!好片子,欣赏了!

回复 1# 冰之雅

潇洒

读了才女版主的“骑行的快乐”,不禁使人对骑行产生了神往。文中那极具诱惑力的语言,导引着你不能不走向它,所谓“蓝天白云.田野清风......”更是忙碌的城里人梦里追求的精神家园。
才女版主不仅是冬泳.骑行的实践者,还是全民健康健身的宣传者。
才女版主更是一位解放者,要将人们从亚健康状态和精神困惑之中解救出来。
度几度人,菩萨心肠啊。

回复 6# 冰之雅

酷毕了

几家品牌自行车厂家,不聘冰版作代言人,那是他们的损失。

冰版的“骑行的快乐”,不禁使人对骑行产生了神往。前段时间,我和我滴泳友们骑车几十公里都有点吃不消。[小车]我将努力学好骑行,经常可以和泳友出行。欣赏了,谢谢!

回复 6# 冰之雅

版主风采了得,欣赏啦!

让自信、快乐、自然美景伴您骑游,收获人生的自由、精彩和健康!

是啊,骑自行车多好啊!骑遍全国各地也不用掏过路费,更不用付油费。偶尔闯个红灯也不拍电子警察拍照,更不用担心扣分。你看三门峡专区版主百岁开了几十年的小车也弃驾从骑了,最近买了一辆新自行车,开始骑车锻炼了。现在的百岁变的也年轻了,更有精神了!

回复 15# 荥阳老龙王

望百岁努力骑行,越活越年轻。争取做个名副其实的百岁。

潇洒 漂亮的冰版

衷心的谢谢光临的每位朋友,祝福你们!这里有你更精彩!

欢迎添加你骑行的快乐!

体现了冬泳骑行天地的女版主“不到长城非好汉”的英雄气概。