生命因冬泳而精彩

- X$ b4 h' d! @6 m( J5 Y% ^0 r& \8 @$ `9 a: }* |& J4 S, _
冬泳是人生得意的一件事,它带来的愉悦与身心上的充实是如此强烈..........
' f* J7 |3 l& Q/ T' t( {* {春去秋来随着时光飞逝我们广西梧州冬协会走过了她光荣的八周年,在这八年里我们以水为伴乐无穷.曾经四次赴哈尔滨冬泳,到中华北陲破冰冬泳,在黑河、大兴安岭(加格达奇)、漠河、北极村.大连,留下我们战冰斗雪的英姿。渡黄河,游长江,珠江,圆了一生的梦想。在澳门,汕头,厦门.北海.海南岛,南宁,桂林,柳州…江河海水劈波斩浪,所向披靡。感受自然,发掘自我。弘扬了冬泳精神,提升冬泳的品位,让社会见识冬泳的精髓。' \' y) z! d/ F& `1 v. Z% |

; F$ i: P' j# w, f' t, N

评分

刘娃娃 + 4
悟昇午影 + 2

我为能与你同是冬泳人而骄傲!

冬泳是“挑战自然,挑战自我”乃人生乐事!为我们能同是冬泳人而自豪,

赞!  发表于 2017-6-9 14:51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每一次精彩的瞬间3 t. O9 y: c0 ~$ {
都是美好的回忆
2 _. b2 {0 w# `# x  |) r% k7 N
  `7 a% Z; F) l, p; T' N

每一张照片都记录了梧州冬协所走过的历程

精彩之极。。。。慢慢品味

, D2 i6 M/ K/ s  W

# n3 f3 u$ ?2 W+ V$ b9 l

% B2 C7 I- Q' F- o; g

* s0 }: v) J3 D9 N! H7 F

1 q: r- _: u. M# O; D) q( v$ K( f7 f4 h/ K
震撼人心的图片,感人肺腑的音乐。顶了!

隐形的翅膀
1 V6 D# s% A# a* G9 h- Z+ i$ a4 z, T( C; c1 j0 S3 D& y5 d! h
每一次都在徘徊孤单中坚强
& {. \  _" h( ^& o, t& S每一次就算很受伤也不闪泪光% `3 P8 N, v+ H, T% q% N
我知道我一直有双隐形的翅膀
" Z5 _% @% ~0 ^/ p带我飞飞过绝望; u6 K$ i- v. R
不去想他们拥有美丽的太阳; ?. B! E* }" w$ `1 g% @7 W, O
我看见每天的夕阳也会有变化$ B* d1 C) B0 D( c. B, B
我知道我一直有双隐形的翅膀# Z0 R) ]6 b. U& ?; S
带我飞给我希望
. k+ F! W9 J5 ~  C. \我终於看到所有梦想都开花
0 \3 v. p5 m% q" _% v追逐的年轻歌声多嘹亮; C$ }2 C4 u8 T6 R# S4 ?3 t( O7 `# L
我终於翱翔用心凝望不害怕: G0 P3 F; L0 @
哪里会有风就飞多远吧$ K* L; X4 a6 n4 ~* B- K2 Q9 F$ H7 C
music....; l- H# \7 b" p7 s4 r: V' c9 g
不去想他们拥有美丽的太阳7 D' E1 ]( S2 A& p5 Q( Z
我看见每天的夕阳也会有变化
6 s( B( n6 _* p/ l我知道我一直有双隐形的翅膀9 |  Q# A/ w6 K. m- D
带我飞给我希望) Z4 u# n1 y: l% t5 a: l
我终於看到所有梦想都开花/ u! o6 |0 D& f, z" S; ^# ?, ?
追逐的年轻歌声多嘹亮
0 \: a1 n; Z- q! K我终於翱翔用心凝望不害怕
5 l% K$ M' L( X' Y- [哪里会有风就飞多远吧% K- q' u% U9 i7 C% j
隐形的翅膀让梦恒久比天长
$ N* k6 J$ `0 `4 P* n留一个愿望让自己想像

赞!  发表于 2017-6-9 14:52

“缘在鸳鸯江”制作的视频,留住了历史,并带我回到北国破冰冬泳的美好回忆,制作精美,解说画龙点睛,是高手之作也!意见:如能补回第一次哈尔滨冬泳(2002年)照就更完美啦!

冬泳是人生一支柱,人生也因冬泳而精彩.将冬泳进行到底,我矢志不移!

看了缘在鸳鸯江 制作的相册,历历在目,也是个美好的回忆!谢谢缘在鸳鸯江

赞!:  发表于 2017-6-9 14:52

精彩的视频!

精彩的镜头!难忘的回忆!奖励!

赞!  发表于 2017-6-9 14:53

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

精采的镜头,难忘的回憶,缘在鸳鸯江辛苦了

赞!  发表于 2017-6-9 14:53

回复 15# 缘在鸳鸯江 3 N/ O6 b9 g1 e( N: |+ X+ C' B
羡慕这个大家庭,相信这个大家庭的每一员都很优秀。

冬泳是人生最得意的一件事