我爱蓝色

喜欢蓝色的天空!喜欢蓝蓝的海洋!我爱蓝色!
蓝色会给我们带来好运,

对楼主的帖子内容严重支持,因为我也是极其非常的非常的喜欢蓝色,尤其是深蓝色,那是大海的颜色,天空的颜色,更是博大胸怀的颜色。记得台湾《汪洋中的一条船》中有这样一句台词“天空比海大,人的心胸比天空更大!”所以,我把蓝色视为胸怀的颜色!生活中,我使用的很多东西,只要能买到蓝色,我决不选择其它颜色。
! `0 L0 ^- G3 a" q5 U- d& d0 Z     但在冬泳网上我使用的字体颜色是绿色,因为在医院里面我们把为生命开启的通道称为“绿色通道”,所以,绿色被誉为生命的颜色,因此,我祝愿每个人的生命都能如葱郁的树木一样永远青翠,永远保持生命的绿色!
$ p) n# S7 u% h3 l/ F2 R+ [0 V  B因而,
& [* v8 u5 l2 k1 k; O5 Y3 u    蓝色是我的喜爱!
9 m/ _8 r  m) {7 z& C1 h0 L6 _9 V    绿色,是我的祝愿!

天空比海大,人的心胸比天空更大!

天空比海大,人的心胸比天空更大!

谢谢你豫商玫瑰你不愧是才女!我要向你学习。/ c, X2 p  R5 {
谢谢冰上肥鸭。

谢谢版主

所见略同。

哎!我也喜欢蓝颜色。另外还喜欢黑色,因为:黑色高雅.庄重.大方还带有神秘感,还有 :我的皮肤黑黑的。

喜欢蓝色的天空!喜欢蓝蓝的海洋!我爱蓝色!

强烈建议交警把红绿灯的红灯改为兰色的,让您一看见蓝灯就停下来看,还让很多人陪您看,满足您喜欢兰色的爱好。

哎!我也喜欢蓝颜色。另外还喜欢黑色,因为:黑色高雅.庄重.大方还带有神秘感,还有 :我的皮肤黑黑的。
4 t  X( N4 O& k1 A1 M# B冰河狮吼 发表于 2010-6-27 11:00

, R% I% I! }& k" I( ?0 S1 G5 \; c

1 H# W) Z. m) {) u( Q- {1 T0 ^    呵呵呵我们的生活赤橙黄绿青蓝紫,本来就是丰富多彩的,您的皮肤是黑黑的,那是户外的阳光对你的奖赏,知道最好看的皮肤颜色是什么吗?那就是麦肤色,被誉为健康的颜色。明白了吧,你很健康哦!

回复 6# 蓝色妖姬.jj
' {" P( l( t; A2 c/ b
. z, c# T6 @* f) ~0 S* P, {( }* W7 z8 L
    颜色,只是我们的一个喜好和选择,喜好什么颜色都无可厚非的,只要我们的心灵是阳光的和健康的。阳光的,健康的,才是最美的,也是我们大家都共同追求的和向往的,对吗?
6 U. ?/ x8 }  J3 U* Y/ R0 e& Y8 N好可爱的名字,蓝色妖姬,应该是玫瑰花中最名贵的一个品种了,对吗?欣赏你,我也需要向你学习。

强烈建议交警把红绿灯的红灯改为兰色的,让您一看见蓝灯就停下来看,还让很多人陪您看,满足您喜欢兰色的爱 ...9 C* d# e7 }0 ^# o; G' }* y
旱人 发表于 2010-6-27 12:49
% w+ y4 h8 K  n4 O3 q8 u% L7 G" C
$ f" U' q8 u+ _& f  P4 `6 Q) J
4 I' X- X( k- _) k- J* H( t
    呵呵呵旱人啊旱人,你出了一个好注意啊,你要把我的眼睛给撑死啊哈哈哈

回复 12# 豫商玫瑰 3 _$ [5 Y  V; @0 V: y

5 x) P- I( r/ i! O
8 k  P/ s9 V% e! I: Z    嘿嘿!你说的太好啦,谢谢!. X% K9 A; k* Y) I! l
顺便问你:知道我是谁吗?你 方老师 我 有张合影什么时候给你?哈哈哈哈哈哈!

回复  豫商玫瑰 & g1 }) L9 B% }2 n. o& m: P5 v0 }
6 r. s0 L* X" }% B3 J7 V% k" H
. J5 S+ P. D0 d) R
    嘿嘿!你说的太好啦,谢谢!6 H; c. j! N( _1 v
顺便问你:知道我是谁吗?你 方老师 我 有张合影什 ...4 K, E0 H6 U3 h3 o9 D, H
冰河狮吼 发表于 2010-6-27 13:55

) t& u: ~/ p- }- c; q0 R
3 n* G( P2 u  f7 n/ H: |9 \! _/ b, f: g
    哈哈哈我知道的,美丽的南湖边,我们三个的合影,黄河故道有我的QQ号,在号上发过来就行了,不必麻烦你洗照片送来了,呵呵呵

回复 16# 豫商玫瑰
- s2 L' N5 _" M! h! E3 L
: I0 r6 A6 ]  \* p* s+ _5 T" [) t6 h! m! U' Z
    相片已经洗好了,嘿嘿!

呵呵呵那还犹豫什么啊,送给姐姐吧,你和黄河故道一起联系我,我请你吃饭,让黄河故道作陪。

说的真热闹,玫瑰请客别把我忘了,到时我要去陪客。

回复 18# 豫商玫瑰 4 ^! |0 p9 q$ M% T! r

# h; ?! D9 e% o1 K4 s) z0 S7 M! D! P: I8 H% W% W
    嘿嘿!好呀!