好日子

今天是个好日子,母亲生下了我,说心里话,对自己的生日不是很重视,重要的是孝敬父母!爱人昨天就和我说:明天我要给你过生日!因为明年是你的本命年,当时我答应了爱人,计划的挺好,没想到我今天上午在江里游完泳回家就变卦了,原因很简单,大连的朋友奔着我们鸭绿江游泳协会而来,今天协会还要带她们去观光我们的新城区,还有青山绿水的庞式家园,两台车不能一个司机开呀,正好又赶上我的生日,这不也蛮有意义吗,和爱人说明原因,爱人真是通情达理之人,同意了我的意见,(这样的女人真是娶少了)..哈哈哈, 这一路上,我们的头领庞地主自驾着娃娃新的别克牌小轿车,我开着即将送往国际博览馆咣咣旧的坦克牌小货车,我们沿着江边大道,观光两岸风光,大家非常开心的来到了新城区,我们的头领可摸着了,带着她们就钻进了树林登上了观光塔,展示他的拿手好戏“摄”,摄完后我们直接奔往青山绿水庞式家园,这一路上客人都睡着了,因为她们实在是太累了,不远千里来到了丹东,还好,我六姐在车上陪我唠嗑,从东唠到西,从小唠到大,唠来唠去六姐和我爱人以前是一个系统的,我不敢再唠了,在唠一唠就唠一家了..呵呵呵 开个玩笑,不知不觉就到了庞式家园,这里原来是虎山粮库,因种种原因转让了我们的头领,据小道消息:这里准备投资几个亿,建一所世外桃源的游泳场所..嘻嘻嘻,大家一起动手开始行动,发面的,和馅的,洗菜的,拾柴的,炒菜的,我也不能闲着啊,我就开始煽风点火,给屋里弄得乌烟瘴气..嘿嘿嘿 一会工夫,饭菜全部上桌,大家围在一张桌子上,举杯畅饮,共享世外桃源之乐...,31年前的农村下乡生活好像就在眼前,我今年的生日过得真好!好日子越来越近啦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迟来的祝福——祝您生日快乐

纯正地道的地主佳肴,丰盛的生日大餐,流口水了!

今天是个好日子,母亲生下了我,说心里话,对自己的生日不是很重视,重要的是孝敬父母!爱人昨天就和我说: ...
贺河游 发表于 2010-6-23 22:33

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# 贺河游

真漂亮,游泳使人永远年轻快乐.

今天是个好日子,母亲生下了我,说心里话,对自己的生日不是很重视,重要的是孝敬父母!爱人昨天就和我说: ...
贺河游 发表于 2010-6-23 22:33

贺版主不知道是你的生日呀!太遗憾了!就少我们给你的生日蛋糕了!下次,下次有机会一定补上!

回复 5# 贺河游

谢谢贺版主的报道!谢谢你为我们制作的精美照片!

回复 1# 贺河游

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人的情谊,好感动啊!

谢谢各位泳人的回帖,健康快乐是我们共同追求的目标!有好促进往来...