游建昌大峡谷感想

620,由我市冬泳协会组织的游建昌大峡谷集体活动顺利完成,这是以我冬泳协会名誉组织的首次集体活动,它拉开了冬泳协会集体活动的序幕。该次活动由肖主席和田副主席亲自指挥,气氛热烈、和谐,意义深远,它充分说明我们的协会是一个团结的组织,主席一挥手,大家纷纷响应,由于车辆的限制,只能坐40人,很多人没能成行,也是小小的遗憾。同时也说明我们协会是一个健康的组织,把爬山、游泳、娱乐结合在一起,把健身和交友结合在一起,多么的和谐!

在这次旅游中,快乐始终伴随着大家。在开车去的路上,由田副主席主持的文艺演出开始了,李柏文老先生的京剧,五厂的两位美女的黄梅戏、歌曲和诗朗诵,田副主席和美女的歌剧《白毛女》把演出推向了高潮。盖大侠的荤素搭配的笑话,让大家笑破的肚皮。中午的聚餐在大峡谷的主水道边上举行,下面是碧波荡漾的清水,身边是翠绿的青山,大家把各自的饭菜聚在一起,鸡鸭鱼肉样样俱全,白酒、啤酒和饮料管够。喝的热了,就到水里游一圈上来再喝。收益最大的是一个新手大哥,咱们的游泳教练李老师现场指教,姿势矫正了,速度快了不少。大峡谷旅游的最大好处是,爬一会山,坐一会船休息休息,再爬会山再坐船休息,动静结合的很好,不算太累。

我最大的遗憾是没能照相,我担任的是挑夫的角色,上下山背包都背满了,照相不方便,我们的麻蚶子和老翁照了不少,以后照片会传上来的。我最嫉妒的是大周,身体好,上下照顾人,尤其对美女特别热心,一到陡坡就先上去,一个一个全拉上去,恨得牙根直痒痒。

评分

麻蚶子 + 2
休闲老姜 + 10
海葫芦 + 10
冬泳浪人 + 20 精品文章
方文 + 12

因母亲住院错过了和大家一起出游的好机会.祝贺大家玩的开心愉快,我们冬泳协会是个和谐团结的大家庭.力争下次活动参加.

首先祝贺葫芦岛的朋友们游大峡谷圆满成功!祝贺你们玩的开心快乐!急不可待的想看你们的片片,麻蚶子动作快点。感谢海峰的报道!

海峰有才啊!文章写得好啊!好生羡慕。有机会还和你同行,把机会让给你。我也轻松轻松,你要抓住哦。

活动组织的太好了。主席一挥手,大家跟着走。

回复 1# 海峰

肖主席布置海峰常委的工作完成的非常好,灵活掌握了领导的意图,肖主席看到你建昌大峡谷出游的网贴总结,一定很满意。

回复 1# 海峰

只缘协会一线牵,笑语欢歌潭龙惊!

我这个假大侠什么时候改的姓呀,本人姓盖。一天的游玩真的好快乐呀。

由我市冬泳协会组织的游建昌大峡谷集体活动顺利完成。肖主席布置海峰常委的工作完成的非常好。 海峰很有才啊!文章写得很有水平啊!好叫人羡慕啊!这是心里话!看看美女 猛男的照片吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-7-10 20:26

评分

海峰 + 10

周六从长春回来,周日筹备远行,没能跟大家欢聚,肠子都毁青了!
葫芦岛冬泳协会是一个和谐的整体,这里人才济济,融入到这个群体中荣幸啊!
祝冬泳元老李柏文老师寿比南山,祝我们的协会健康发展!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-7-10 20:27

祝贺冬泳协会组织的大型活动圆满成功!说明我们的协会既有凝聚力又有战斗力。希望我们的协会越办越好!祝愿所有的冬泳队员天天快乐!健康长寿!

才看到照片,漂亮。麻蚶子辛苦了。猛男、靓女天天快乐开心!!

回复 8# 海恋之可爱

对不住了,亲家母,我是郭盖不分。

祝贺葫芦岛的朋友们大峡谷之行玩的开心、玩的快乐!每天都有好心情!

感谢老翁的图片报道。我和老翁的缘分起源三年前,那时候,我们都是冬泳新手。老翁的气色和精神不像现在这么好,身体也不太好,我们天天在岔沟水库见面,老翁的游泳技术很差,穿着救生衣下水,很别致。现在老翁不仅身体健康,精神矍铄,连摄影技术也很高了,看来冬泳不仅能健身、交友,还能改变人的精神面貌。

谢谢海峰对我的鼓励和赞扬。也正是和你们在一起才有我今天的开心, 快乐、 健康 。谢谢全体泳友们对我的支持和厚爱 。                                                                    

大家玩得可真开心呀.有时间一定也要去!

谢谢海峰老弟的报道,辛苦了,,

让我们又沉浸在一片快乐的回忆中,一幕幕欢声笑语、登山击水、推杯换盏,我们轻轻松松、快快乐乐度过了难忘的一天,,,

引老翁的;由我市冬泳协会组织的游建昌大峡谷集体活动顺利完成。肖主席布置海峰常委的工作完成的非常好。 海峰很有才啊!文章写得很有水平啊!好叫人羡慕啊!这是心里话!看看美女 猛男的照片吧,,,

又引海峰的;此次活动意义深远,,,
海峰说的太好了,,