比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是您的心胸。--宽容

今天是父亲的节日,五月的第三个星期日,我仅代表所有
发现自己身上开始产生一种叫父性的物质的朋友,恭喜你已变
老,你想呀,下一代都已经为国争光了,我们还不老,为什么
呢,嗯,原因只有一个,就是我们是冬泳的‘父亲母亲及其朋
友’。
      而,无疑冬泳的下一代将比我们做的更好。
      因为,成长的滋味一定不排除苦恼和寂寞,那么在水中,
另一个可以独立思考的空间,相信这种酷爱,可以带来成长的
机遇。
      下面一些父亲节的话语,让我们一起分享吧!

1. 比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是您的心胸。

2. 知子莫若父。能了解自己孩子的你是聪明的父亲。
     爸爸你是我需要用最漫长的时间去理解的人物。

3. 献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。
     因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!
     爸爸,你是最棒的!
     爸爸,这是我们最珍贵的默契和回忆!
     爸爸,你在我心里最最伟大!
     老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!!

4. 约一缕清风求上天保佑你的父亲健康、快乐!
     是他的辛劳才有了现在的你,也得以让我因有你而感到世界的美好。
     永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;
     永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!
     祝福爸爸节日快

5. 爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑。
     但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐!
     祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像

――就是明星那样的人物!

7. 爸爸的爱是慈祥、温馨、真挚,不求代价、永不褪色的爱。
     老爸,父亲节到了,我特为您准备了一份礼物,但您先给我报销报销费用吧。

8. 愿天下所有的父亲都能够真正的珍爱天下所有的母亲,成为她们相互支撑的一个臂膀。
     爸爸,感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,
     我爱您。今天是父亲节,
深深的祝福您节日快乐!
     爸爸、妈妈,祝你们身体永远健康,天天快乐。

祝福葫芦岛的朋友父亲节快乐!
家庭幸福,全家安康,办事顺利,事业兴旺。
家有考生的,考出最优异的好成绩!
我们冬泳,我们快乐,我们健康!我们正年轻!

2010LZ0619002

评分

休闲老姜 + 10
冬泳浪人 + 12 精品文章
快乐老船长 + 12
方文 + 12

祝福天下辛劳的父亲节日快乐!

祝福天下所有父亲节日幸福快乐!

祝福天下辛劳的父亲节日快乐!

今天是父亲的节日,五月的第三个星期日,我仅代表所有
发现自己身上开始产生一种叫父性的物质的朋友 ...
冰浪魄力 发表于 2010-6-19 20:56

祝福天下所有的父亲节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如骄阳;宽广如江海!我在父亲的爱中成长,如今父亲已不在.听不到节日的祝褔.愿九泉之下父亲一路走好!

评分

辽海居士 + 15
快乐老船长 + 12

想为你按摩,让你身驱的辛劳的到缓解,
抚摸你的皮肤捻拿你的肌肉,感到不再像印象中那样坚实有力.  
不知不觉 不声不响,你已走过得去70个春秋岁月,70的老爸了!
我一直知道我是你宝,
现在我从内心里想告诉你,你是我身边最重要的宝。
爱运动的你,没有舍得花钱去保健,今天很热,特意陪你冲凉,为你搓背。
没告诉你我下班不是和朋友去玩了,我报了个按摩训练班学习,艺多不压身吗。
你老,就好好享受一下首长的待遇吧!

后续 2010-06-22 13:36
老爸通过老妈,传递给我信息,说我按的比自己好,哈,吃醋了
一个好大的醋,这下你不再怨我下班太晚了吧,心里悄悄的想,
我已经在下一个母亲节前,为你酝酿这重头礼物了,老爸有的忙了,哈,大嘴的老爸,
嗯,我的上网时间。。。我的老爸(大学里是班长呢),你太大嘴了。谢谢你的预告,
我已帮你圆好场了,
就看你的表现喽,,,,

回复 2# 鲨鱼皮

亲回来了!哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想想您的背影
我感受了坚韧
抚摸您的双手
我摸到了艰辛
不知不觉您鬓角露了白发
不声不响您眼角上添了皱纹
我的老父亲,,,,我最疼爱的人!!

祝福天下所有父亲节日幸福快乐!!

回复 1# 冰浪魄力

最亲爱的父亲、我爱你!祝天下父亲,节日快乐!