[公告]参加2007全国第十三届冬泳锦标赛报名通知

2007全国第十三届冬泳锦标赛通知已经下达了,各位泳友已经看到详细通知内容和报名条件。因为我们威海冬泳俱乐部不再单独组队,为此:陆海空、乐水先生、冬泳后勤三人协商报游泳协会,协会同意如有自愿参加者方可自行参加。现报名工作已开始具体情况如下:

一、填写姓名、年龄、性别、身份证复印件、照片。

二、报年龄组别。

三、报接力项目要注明。

四、报亲友现场观摩名单。

五、要求报名者在3月14日早上7:00以前把所有资料报冬泳后勤。报名地点:新外滩游泳处,联系电话:13563176717。过期一律不再补报。因为要求将在3月17日前把参赛人员报到参赛部。请大家谅解!

最后预祝参加比赛的同志取得好的成绩,为我们俱乐部争光!

俺真想参加,就怕拿

不到成绩,给威海丢丑!

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-3-9 19:50:04 编辑过]
祝参加比赛的同志取得好的成绩,为我们俱乐部争光,加油!                                                 

预祝参加比赛的同志取得好的成绩,为我们俱乐部争光.加油!

祝参加比赛的同志取得好的成绩,为我们俱乐部争光,加油!
想参加,希望能为威海增光。只是心中没底
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

俺真想参加,就怕拿

不到成绩,给威海丢丑!

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-3-9 19:50:04 编辑过]
希望“爱琴海”参加夺冠
        祝参加比赛的同志取得好的成绩,为山东省和我们的俱乐部争光,加油!!!                                                

我要报名了!100米自由泳和100米仰泳,如可能的话还要报接力。
[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

俺真想参加,就怕拿

俺知道暖暖夕阳怕拿第一请客,你别怕啊你拿第一我请客哈.

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 我要报名了!100米自由泳和100米仰泳,如可能的话还要报接力。

预祝挠挠取得好成绩.

本次比赛俺因事不能参加,望大家尽快报名,选出一名队长来带队.

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 我要报名了!100米自由泳和100米仰泳,如可能的话还要报接力。

很高兴看到你第一个报名,那我就鼓起勇气与你为伍我也报名100米蛙泳吧。还有50米蛙泳吗?不知道我的水平是否能报接力?希望有经验的朋友能给予提示

原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

俺真想参加,就怕拿

俺知道暖暖夕阳怕拿第一请客,你别怕啊你拿第一我请客哈.

谢谢斑竹,我记得了。只是请客的时候要叫上娃娃鱼,她昨天在游泳馆里认真的纠正和指导了我的蛙泳腿。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 祝参加比赛的同志取得好的成绩,为我们俱乐部争光,加油!

大度英雄你报名了吗?

后勤部长你辛苦了!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 祝参加比赛的同志取得好的成绩,为我们俱乐部争光,加油!

大度英雄你报名了吗?

[/quote]嘿嘿!总动员开始了,有人已经开始有计划的加大训练量了。我再练10年也不行啊。
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 祝参加比赛的同志取得好的成绩,为我们俱乐部争光,加油!

大度英雄你报名了吗?

[/quote]嘿嘿!总动员开始了,有人已经开始有计划的加大训练量了。我再练10年也不行啊。 [/quote]

看来今年报名不太乐观。

[/quote]

还能弃权吗?

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

大度英雄你报名了吗?

[/quote]嘿嘿!总动员开始了,有人已经开始有计划的加大训练量了。我再练10年也不行啊。 [/quote]

看来今年报名不太乐观。