快乐与收获

( h' o0 Q1 p# h+ o  J5 y
3 V* o. z. t. l. b: x  B
# Z  k5 l5 i# Y- E# G; V

4 J# F( E, m/ ^  X2 V1 p    快乐与收获的一年
: g& |4 E) U% p
% Y6 B0 d0 w2 h+ g; h
    2009年6月13日是普通的一天,但是对于我来说却是一个有意义的日子,因为这一天我注册中国冬泳网,成为冬网的一名会员。光阴似箭,今天是我来到中国冬泳网这个有两万多名会员大家庭的一年,一年无论在历史和人生的长河中都是短暂的,但是我和冬泳网在一年中却结下深深的友谊,它跨越了时空和地域,让我在冬网中开阔了眼界。增长了知识,结识了朋友,分享了快乐,收获了健康,受益匪浅,这一年是我快乐与收获的一年。
9 q; N  P$ W5 u    记得去年我参加黑龙江横渡活动,需网上注册.报名,从此我开始在冬泳网上浏览.畅游。& ^7 y0 Y" M4 v9 W3 \
    一年里,我学会用五笔打字.发贴,学会用网络语言在论坛和众多泳友交流,两万多字的耕耘换来的是知识和信息。' x: ^7 \  b0 q
    一年里,我北上横渡黑龙江,让我走出国门领略异国风情,到中原水城参加首届冬泳文化节让我感受到冬泳文化的魅力,参加三门峡千人横渡黄河让我亲近在母亲的怀抱,“6.5”京津等地泳友畅游十三陵水库让我融入到了欢聚的场面,在永定河,昆玉河长游,大连金石滩……从首届冬泳文化节到三门峡的千人横渡母亲河,我看到了中国冬泳网的蓬勃发展。+ J% W2 D0 I  |, Q5 _, i
    一年里,我认识了许多冬泳朋友,从他们身上看到了冬泳人无私奉献.助人为乐.见义勇为.挑战自我.勇于拼搏的精神,这些将是激励我前行的动力。! `4 _, g9 l1 }4 }1 H2 `% |
    如今畅游冬泳网,是我喜欢做的事情,因为:它是展示冬泳人风采的窗口:它是倡导科学冬泳,绿色.环保.低碳.的课堂:它是宣传和谐冬泳.人文冬泳的论坛:它更是我们冬泳人快乐温馨的家园。
9 A  G+ n/ ~2 g  {

$ K8 z. \8 W# t5 L; Q' [
0 i: J2 `) ?4 I7 [* Y6 k, q5 N/ M; {

/ x3 Y2 E1 z$ ?; `
; [  x; L/ F- q. ~
+ c& W5 y, W) w8 c& z& p/ i. G& K+ g' Q
/ {* Q5 U9 d( v) A
回复 1# 草原悍马
, Y( ~( p: i" ~
) N8 c4 r: g+ Y6 a8 q) w) ?* G7 t& {0 C+ k# K- b& O
    去年黑河活动没有参加,和悍马兄失这交臂。但在网上神交已久,谨祝上冬网一周年庆!

让我们在网络的平台上,相逢是首歌,相逢是种缘,相逢是个梦----让相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌。

回复 3# 涧边幽草
7 ^3 v  i+ _0 k+ P: A3 D! u  C8 P$ {. Y2 Q, U

$ w" j- r$ V  m3 k; [. Q) C# U    有机会到东宁学习

有了冬泳网才把冬泳人联系到一起!

F' b8 S5 h# z! \. t. w/ K9 E; F& Y: A$ G  p6 X' Y, I7 N- O
祝贺楼主一年大进步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真情永在,友谊长存!

大哥你好!! r& ~4 @! f/ [
抢渡黄河的帖子在南昌版区,感谢大哥的关怀与厚爱!
( Q) N/ o% k8 q5 E& \0 I( ]) w6 j- x7 D1 x
http://bbs.china-ws.org/thread-235991-1-1.html

你一年的收获真不小,学会了五字打字法。* }% a* L$ X$ s
向你学习致敬!