要团结,不要分裂!

建议大家多看看正贴,把握一下法规大局。讲的都是一加一的道理,很容易看懂的。我跟某人四处求人表态跟帖不同,告诉所有朋友都不要跟帖,看懂就行了。盲目跟帖表态或者谩骂咀咒都是很愚蠢的,特别外地的朋友,细节繁杂,这里不可能一一表述。一个最简单的道理就是,依法登记的协会之间的关系是平等的,凭什么说人家就是伪冬泳队啊分裂啊,找人去捣乱啊,还上网攻击人啊。兄弟分家,各过各的,还是亲戚,资源共享。我们国家级开发区条件就是好,就是可以争取条件,为大家免费四季游泳(这样闹,以后难说了)。俺家过好了就是分裂,就得让俺身败名裂。协会成立一年多了,我们其乐融融。现在,什么事情也没发生,就突然成了分裂罪人?龙王还是我们的“名誉主席”呢,这是真的。烟台冬泳几百多人,往往知情的不说,不知情的瞎说。伤人害己,又何必呢?

真恶心,不用某人某人的,大家态度都在这,不要侮辱我们,我们不是木偶,没有人能左右我们的思想,你的正帖,有几句话是真的,是好懂,就是你狼子野心啊!!我们说真话就是被逼的么?你私下里面请没请人吃饭?!你说些什么你要我们给你说破么?假惺惺的唱高调,满嘴仁义道德,不要以为你背后做的事情我们都不知道,跳梁小丑,你就是上来丢人的,要不要老夫给你两个赏钱?可惜你演的不太好啊,一分钱你们能找零么?

真恶心,不用某人某人的,大家态度都在这,不要侮辱我们,我们不是木偶,没有人能左右我们的思想,你的正帖 ...
愤怒老夫子 发表于 2010-6-17 17:25

我不是本地人,但我却不得不把那种自以为是(实则愚蠢到家)的人拿出来晒一晒,不然他真的不知道天高地厚了,以为天底下的人都看不
穿他的“狼子野心”了。他要负天下人,且别怪天下人共诛他。

听说荣主任(连姓带官都一并称呼了)曾经对收取烟台俱乐部开发区分部会费的人说:“只要有三分之一的人交了会费,我就收回冲水房”。果然不出所料,很快就把冲水以“因冲水房设施维修,自下周一(6月7日)起冲水房暂停使用,请大家保管好各自的物品,冲水办法商定以后另行通知,请大家谅解。”这由关闭了冲水房。这也从另一个侧面印证了他那个伪“泳协”确实不得人心,我又听说当初他那个所谓的“泳协”也是用冬泳俱乐部开发区分部成员的身份证去注册登记的,如果不是分部的支持,他恐怕严注册协会的基本人数都凑不齐吧。结果是过了河就想拆桥,到头来桥拆不了,倒把自己的阵脚给搞乱了,搞得自己处心积虑的搞起来的“协会”也要实行“松散”管理了(实则就是名存实亡了)。也许荣主任也还没有想到:用免费的冲水房竟然没有能够威胁到那些开发区冬泳分部的冬泳发烧友们,他们为了自己在七年风霜雨雪中建立起来的友谊,为了自己辛辛苦苦树立起来的那面冬泳的旗帜而不为每月十元钱的冲水费(原冲水费是每月十元,据说他要收回的那个冲水房是免费的)所诱惑,为了这面旗帜而作出了自己正确的义断。你不是宣称烟台冬泳俱乐部开发区分部已经垮了(不复存在了)吗?其实这次的纷争就已经给予了你一个响亮的回答。这样的结果也许也是我们荣主任没有料想到的吧。请荣主任更要注意到的是,如果再这样执迷不悟的话,也许真的会输得更惨。

要团结!

爱我冬泳,更爱龙王!为朋友鸣不平,为正义呐喊!

回复 12# 冬天游水的熊

多大的事呀。发的什么呀。有分裂国家那么严重呀。有气也不能在网上散,自已有气有什么用呀。过去了就不要提了。

挺热闹的,呵呵!能有多大的事啊?不就是游泳吗,怎么玩儿出这番天地了?

建议:一切从头开始吧,每人每天带一桶水,带个套头的长裙子换衣服,游泳这么简单的事情,怎么弄的那么复杂啊,我们这里没有你们那么好的游泳条件,不也天天游的很快乐吗?欢迎烟台的朋友到辽宁营口来,这里的冬泳人会非常热情的接待你们的。

回复 178# 泳泳1
泳泳你好,是美女吗?在哪冬泳呀?

龙王就像龙宫里的定海神针,本来是默默的做着贡献。身上长满了泥沙,海草不为人注意。幸而被荣主席发现并布鲁布鲁,结果大家你一下他一下。七手八脚给摩挲亮了,放金光了。哈哈,原来是个金箍棒。好宝贝好宝贝......

呵呵

大话西游 之烟台冬泳版

龙王兄缔造的烟台冬泳全国闻名,是我们威海学习的榜样。

龙王兄文武双全,为烟台冬泳呕心沥血28年,有目共睹,令人敬佩。

回复 182# 水中游泳的鱼

回复 182# 水中游泳的鱼

说得好

回复 178# 泳泳1
    这件事说大了真的不大,但对荣主任来说可不是个小事,因为这是在断他的财路。他想搞一个走产业化的文化事业(这是他在《解读烟台冬泳的“龙王”现象》中的115#回贴中明确表示的),从这里挖金掘银,殊不知还没有把银子挖出来就被别人把他的狼子野心识破和揭穿了。事情不大,可他低估了开发区冬泳爱好者们的智商,大家不服他管了,他怎么会不脑火?
    也许这才是荣主任为什么要处心积虑地设计(利用免费的冲水房)把原开发区冬泳分部的人拉(骗)过去成立他自己的“泳协”的关键所在吧。以为这样能从中挣到不少钱,结果成了一块砸到自己脚上的石头。