要团结,不要分裂!

[quote]欢迎!按照波浪理论的说法,第三浪是最大的一浪
愚公 发表于 2010-6-11 15:00 [/qu
虾兵不浪蟹将浪 ...
海螺号 发表于 2010-6-13 04:59

你开始幸灾乐祸了吗?

龙哥,这算个啥呀,协会也好、俱乐部也好不就是一个群众组织吗,凑得来在一起玩,凑不来就不在一起玩,就这么简单。至于多几个协会、俱乐部也没啥,横向团结照样能把烟台冬泳事业搞好,苏联分成那么多国家也没影响世界和平和发展,别往心里去,顺其自然。争来争去显得我们烟台很不团结,您说对吗,我们哈尔滨冬泳都商业化了,想垄断都垄断不了,市场经济公家私营都允许上,思想解放了,也就想通了,别生那闲气,他想成立多少协会就让他成立多少协会,想成立多少俱乐部就让他成立多少俱乐部,您说呢。

评分

年轻人 + 6

龙哥,这算个啥呀,协会也好、俱乐部也好不就是一个群众组织吗,凑得来在一起玩,凑不来就不在一起玩,就 ...
真不知道 发表于 2010-6-13 09:46

不挖墙脚,不占俱乐部的便宜,不强令总部批准的会长辞职,归还俱乐部会员应有的冲水权利,怎么都好说。我相信,我们龙王老师是开明的,也是通情达理的。

龙哥,这算个啥呀,协会也好、俱乐部也好不就是一个群众组织吗,凑得来在一起玩,凑不来就不在一起玩,就 ...
真不知道 发表于 2010-6-13 09:46

谢谢您!您是真不知道。我没有制止别人成立协会的权利和想法,虽然我十分清楚他们的意图,虽然心里也不舒坦,但去年该协会成立时我还是在主席台上心甘情愿地被当了一次虎皮。在烟台市冬泳俱乐部和办自己的比赛一样,贴出通知,组织人报名,我还亲自参加了比赛,可以说是仁至义尽了。但原则问题我是不会后退半步的,面对想搞垮我烟台市冬泳俱乐部开发区分部的任何人,我是可以不惜一切代价地与之斗到底的。为了避免误会,看样子,我不得不把事情的真相向大家说明白了。希望您关心我的后续帖子!再次感谢您对我对烟台冬泳的关心!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 53# 丫头

开发区冬泳分部本来是非常团结和谐的团队!坚决支持烟台市冬泳俱乐部!团结!健康!快乐!和谐~~~是我们一生的追求!

回复 89# 海中的鲨鱼

哈哈哈鲨鱼哥,你也注册冬泳网了,支持哟

瞧瞧

**** 本内容被作者隐藏 ****回复  丫头

开发区冬泳分部本来是非常团结和谐的团队!坚决支持烟台冬 ...
海中的鲨鱼 发表于 2010-6-13 10:53

回复了也没看到

感谢所有开发区分部冬泳朋友们对分部的支持, 其实每个人的心灵都要有个落点, 否则它就会感到茫然, “冬泳”就是我们冬泳人心灵上的那个落点 ,分部就如同我们的家 ,在这个快乐的大家庭里, 大家没有利益之争 ,有的只是一个共同的爱好 ,没有智商上的高低, 有的只是外人看似的一股“彪劲” 没有职务上等级区别之分 ,因为每天我们都在相互的坦然面对, 就是这么一帮人 ,一年的365天里,穿过四季,走过风雨,“疯狂”在严冬的暴雪中, 让我们共同来珍惜这份友谊吧!它给我们带来了无限的快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  海中的鲨鱼

感谢所有开发区分部冬泳朋友们对分部的支持,  其实每个人 ...
丫头 发表于 2010-6-13 11:26

丫头说的多好!说出了我们冬泳人的心里话-----赞一个!

人各有志,随个别人去吧。既然少数一小撮人要另立山头,脱离烟台冬泳俱乐部,不再参加大家庭了,那就让他们自生自灭吧。没有他们反而我们的烟台冬泳俱乐部更团结、更纯洁、更健康、更快乐!没必要理会他们,地球不是仍然在转吗。

回复  海中的鲨鱼

感谢所有开发区分部冬泳朋友们对分部的支持,  其实每个人 ...
丫头 发表于 2010-6-13 11:26

yao

支持楼主的观点!虽然说协会组织越多越说明当地游泳事业的发展好,但是,协会的发展是建立在开发发展新队员上的,而不是:“你来我们这游泳吧”什么的挖墙脚一类的阴谋活动!像我们商丘,正是因为如此而发生的不团结局面,本来冬泳爱好者都是水上义务救援人员,但是某作为队长,不公开公正选拔,而是从各队挖墙脚拉自己的队伍,本是商丘游泳协会水上救援队,但不与协会一起自己参加全国活动,把商丘团结的局面弄得四分五裂,令人不齿!希望烟台泳友能借鉴,别让某些图名图利之人搞分裂!!!

哥们儿.稳坐钓鱼台.你有你的千条计.我有我的老主意.以不变应万变.小人哪没有呢.别留面子.要斗. ...
汾河魂郭 发表于 2010-6-13 14:56

两位外地朋友说的很对,顶一个!

丫头说的好,还是看淡的好,人生的过程不过就是失与得,看淡了也就轻松了

恭喜龙王老师,这贴上了冬泳网主页,紧排在【冬泳网总编】之后。

回复 88# 龙王

有些事情大家都是心知肚明的,不用说的太多.......退一步海阔天空,理解万岁,希望龙王多多包容,带好我们的团队.......

团结、开心、快乐、健康是冬泳人的目标!

回复了也没看到
愚公 发表于 2010-6-13 10:58

哈哈哈让人忽悠了吧?