铁人魁哥-杭州千岛湖赛事归来

昨日早上5点,和魁哥一起前去红柳湖晨游,这是他杭州千岛湖比赛归来我们第一次见面。一路上魁哥说起此次杭州之行,感慨万千,“上有天堂,下有苏杭一点不假”这是他最后对杭州的评价,“明年我还去”这就是魁哥对杭州景色最好的描述,我羡慕不已。。。
& c! \6 d7 _4 |5 B; o0 r1 s$ \      说起比赛,魁哥看向自己穿着拖鞋的右脚,原来在比赛第一阶段的游泳快要结束的时候,他的右脚无名指不知被什么拉开了个口子,当时疼了一下,由于是比赛中也没在意,游完最后的几百米后,接着完成了40公里自行车和10公里的跑步,比赛结束才发现,两个鞋(锁鞋,跑鞋)里黏黏的都是血,一看口子足有1厘米多,肉向外翻着。我问他:要是当时知道伤势你会退出比赛吗?他却无比自豪地说:不会,铁人吗。。。嘿嘿,杭州赛事河南就我一个选手。我心中不由得为他竖起了大拇指,哥们真是好样的!: \5 B3 D! |6 D5 V9 `# D; M
      没想到的还在后面,魁哥原来是第一次参加铁人全程。说起原由才知,原来他最近两年才开始学游泳,学游泳的初衷就是为了参加铁人全程,原来由于有用不行参加的都是骑跑两项。
* I  S$ a. A9 V! m4 v      “比赛结束赛友问我:比赛自行车的时候你超了我,可是我比你还早到了,到跑步的时候你又超了我,可是结束的时候我反而比你早到,你是不是骑跑都多了啊?”魁哥说。不知你们看了他说的这句话心里是怎么想的,魁哥却信心十足的说:从下月开始,全国所有的铁人赛事我都会参加,我已经有了新的目标,就是想参加一次全国超级铁人赛,目前每一次参赛都是为了这个目标积累比赛经验。待续。。。

评分

一见如故 + 10
山谷 + 10
冰燕蝶舞 + 5 向铁人致敬!

“魁哥”是河南人的骄傲!是商丘冬泳人的骄傲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

% h& d" P' ~8 [     东魁弟现在成为真正的铁人了!你真棒!钢钢的!子峰弟文采飞扬,向你学习了!今天没分可加了,明天一定补上。

魁哥你真是太棒了!你是我们河南人的骄傲!是商丘冬泳人的骄傲!

铁人精神。

魏东魁---弘扬铁人精神的帅哥!

铁人精神。