襄樊市冬泳协会三门峡之旅!

襄樊冬泳人横渡黄河胜利归来

有人说:不到黄河非好汉!襄樊冬泳人个个都是好汉,当然要到黄河一游!522日襄樊冬泳人六十余人浩浩荡荡向三门峡奔去。经过一晚的休息,23日一大早每个人都神采奕奕的出现在集合地点,上了车一路唱着襄樊冬泳之歌,雄赳赳气昂昂杀向横渡现场。现场的气氛真热烈啊,宽敞的广场上站满了人,参加团队七十多支,人数1800多人,真真是一个冬泳人的盛会。在组委会高效的组织下,准时于900 分批次下水,一时间水花飞溅,延绵1000多米的橘黄色长龙蔚为壮观!江面吼声震天,天空中直升机轰鸣,两侧观众齐声叫好,真是太热烈了!经过大约20多分钟的畅游全部安全上岸,上船之后还有人意犹未尽:再游回去才过瘾!由于我们的队伍整齐,有秩序,人数众多且都安全横渡成功,最后获得了组“横渡黄河十佳组织奖”称号,为襄樊冬泳人争了光,扬了名,不虚此行!

此行我们一行人增进了友谊,交流了感情,临行之前互相留下联系方式,相约汉江见!感谢雷主席给了我们这次机会,一路上为了我们事无巨细操心劳神,在这里道一声:您辛苦了!还有吴姐做好我们的后勤保障工作,让我们毫无牵挂,安心游泳游玩,也表示感谢!还有 漂亮的朱姐姐为我们拍照,  阎姐组织我们唱歌鼓劲,真的感觉我们像一家人一样团结友爱!

我们勇敢,我们坚强,我们是襄樊冬泳健将.......歌声始终回荡在耳边,眼前总有音容笑貌,壮观场景.我游泳,我快乐!我健康,我快乐!我参与,我快乐!希望雷主席多多组织这样的活动,也希望更多的冬泳人参与其中,相信我:每一次都会留下美好的记忆!

回复 1# 桃李不言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们都是很棒的!

照片摄制的太好了,
桃李不言你辛苦了.

回复 4# 汉江游龙

有一点点的遗憾,就是这次去三门峡我们不是住在一起,缺少了很多热闹。

回复 5# 桃李不言

桃李不言图文并茂的报道了黄河之行。你辛苦了,谢谢!

回复 2# 桃李不言

首先感谢雷主席给我们这个机会。感谢李队长的领导,我们才有这次去参加全国冬泳健将的胜会。感谢、感谢、真心感谢!!

评分

李有红 + 1

回复 2# 桃李不言

还有一点有声明,我才学会造像,造的不好、请大家将就着看,不好意思。不过我会加备戮力的。

评分

李有红 + 1

回复 8# 杨凯202

杨凯202老兄。照相的‘照’你写错了,以后多要学习,照相水平还可以,不过不要骄傲,还要更上一层楼。以后摄像、照相水平都要提高,

热情奔放,文采飞扬;画面艳活,身临其境!桃李不言辛苦了。

不错哦!主席表扬了不要骄傲哦,继续努力!

杨凯202的错别字——都是襄普惹的祸!以后多跟我学学普通话就好了,要交学费哦!

回复 11# sunly

都是你的功劳哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片,照的不错!几乎全部概括了这次活动的全貌,桃李不言辛苦了!我们大北门冬泳队的队员对你的评价很高,有时间常联系!

回复 12# sunly

美女终于说话了,好!!!不管说什么都好,你说到做到,我一定认真的学。

评分

李有红 + 1

快乐之旅啊!

回复 14# 大北门之歌

大北门之歌!你好!通知杨国斌、这次大北门之行的很多相片在我这里,把他的QQ号告诉我!好给他传相片!谢谢了!

641291260岘山明月(杨车)QQ号,你与他联系!

回复 2# 桃李不言

漂亮的PP,

回复 5# 桃李不言

这次去三门峡我们没有住在一起,我也觉得不热闹,下次有机会的.

欢迎李兄到太平店来交流指导.