这一天,我们也是黄河的儿女

本帖最后由 三打两晒 于 2010-6-9 15:30 编辑 $ K" m5 A. T0 N, P! \& x* x
) b6 i0 k% j6 g6 g# U
一定要去体验的!

只有看的份儿------眼热啊------

一定要去体验的!1 {5 l, `" E: {5 D, o' q+ \
三打两晒 发表于 2010-6-9 15:28
那一定要把我捎带上

首屆盛大的橫渡母親河活動,人數之多場面之壯觀,難忘與新朋老友再次相逢的時刻。只可惜人海茫茫聚餐又分作兩處,朋友相聚來也匆匆去也匆匆。
" ?) w& ?! @2 E) f+ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 白云515 6 D: p9 F) c, Q- Q/ J. S5 l1 x, g

6 J& s  n8 w. Q: S; I7 ^8 e# W
        辛苦了,感谢白云的精彩报道。让我们没去的也见证了绵阳冬泳人参与千人渡黄河的风采,感受了那盛大的场面和参与者的喜悦。

回复 61# 白云515 % g1 v% Q8 s  \+ K% C3 p

" W  l5 ?8 B2 }4 {9 b6 ^# b( `6 v8 i& c; ]$ @# l- I/ ]3 f
    有志,有趣。活得开心,向你学习。

几经周折,泳友们以乘车,骑车方式,于若干天后在三门峡市会合。受到冬泳网论坛各地泳友的关注。/ w) W2 b3 \$ j6 R4 Y+ s
白云515 发表于 2010-5-27 19:15

/ u+ S" g+ E+ `' _2 E* P1 n3 w* ?: H* ~4 J- L# x

* P% [! {. c# d2 @5 v" }9 @          绵阳的好汉们!

# F& v7 L* P( C7 h5 o% D" J看到楼上这么多朋友回帖,看到看帖数已达到509人次。我非常感动。能到黄河,渡黄河,只能说明大家对黄河的热爱,对冬泳网的眷念!我轻轻地说一声:谢谢大家。今后,有机会我们还会相聚的!

本帖最后由 白云515 于 2010-6-17 11:30 编辑 / X3 X, O/ D3 c, K/ _9 {- n5 j* R

. I; [6 j2 y+ o" q5 U( r- c# ^9 e2 s) e. R( b( {
在灵宝遇见三门峡的冬泳骑友。
: N' _7 d' Q! `" }$ A) Z& S

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

' }9 D( x8 u8 ]9 r7 s4 y) J/ E
) r3 Q: [3 U5 ^( u/ U + I) }! R4 F- d
东道主为各地泳友下水铺设的红地毯。

本帖子中包含更多资源

x

% K  B& K" {' E/ Y- J! w! A' l# s& B# M
直升飞机在我们头上盘旋。

本帖子中包含更多资源

x

5 W1 W. y" F6 k! \+ {7 X/ H/ C) |

7 H; C- ]5 v1 V. f; t
- a3 I% C7 C: Q; q横渡到对岸。% C& K5 y) j' {  Q. d! R9 N! a4 K
73,74,75楼图片均由老塘拍摄提供。

本帖子中包含更多资源

x

壮观!; V" t8 ~% a/ [% k) h2 V4 q* E  M
不会游的人都会被激情感染!

回复 76# 三打两晒 % P4 _5 W, n+ f" m9 i6 Z1 V# T

7 u  [% K5 F- \" a- Y( Q+ O" y
( c' o9 [# _( x0 ]    场面壮观,好感动!!!!

横渡黄河是我冬泳人的心愿,谢谢三门峡市,中国冬泳网为我们提供了这次机会!!!我也: a; f7 x: k2 c: R
谢谢白云老师不辞辛劳为我们组织了这次活动!!使得绵阳泳友达成了心愿,同时也在全国性的活动中展示了绵阳泳友的风采。活动过后,我
9 L+ r- ^$ m/ {, ^- n9 T4 [  R们小岛一行10人,参加了2日三游的旅游活动,借此机会发几张照片给泳友观赏。

楼上的朋友,等着你的照片呢!