标题: 鱼王来襄樊! [打印本页]

作者: 桃李不言    时间: 2010-5-27 11:38
标题: 鱼王来襄樊!

作者: 龚贺新禧    时间: 2010-5-27 13:33
欢迎,欢迎!热烈欢迎!不管谁,来了襄樊,看了襄樊的汉江水,都不想走了吧!
作者: 大北门之歌    时间: 2010-5-27 21:46
热烈欢迎鱼王一行来襄樊冬协指导工作!我们襄樊不但水好,人更好!
作者: 大北门之歌    时间: 2010-5-27 21:51
热烈欢迎鱼王一行亲临襄樊指导工作!我们襄樊不但水好,人更好!希望鱼王能经常来我们襄樊指导工作!
作者: 桃李不言    时间: 2010-5-27 22:01
回复 4# 大北门之歌

你们这次大北门冬泳基地可是出名了哟!雷主席的提议;鱼王在大北门冬泳队基地合影留念。全国的冬泳朋友都看见[attach]450582[/attach]了襄樊市有个大北门冬泳队了!谢队!可是要请雷主席吃饭哟!
作者: 桃李不言    时间: 2010-5-27 22:06
回复 1# 桃李不言

点击;‘鱼王来襄樊’下面的小黄块,就可以看见相片了!
作者: 龚贺新禧    时间: 2010-5-28 00:08
说啥!俺和雷主席加那谁:鱼王!一醉万世休!
作者: 汉江游龙    时间: 2010-5-28 00:59
好pp欣赏了:
作者: 桃李不言    时间: 2010-5-28 07:19
回复 8# 汉江游龙

王兄!这次陪鱼王来襄樊的秦皇岛的‘快乐老猫’,相约八月一号去青海抢渡黄河,
作者: 桃李不言    时间: 2010-5-28 12:05
回复 4# 大北门之歌

要请客就不敢回帖了啊!谢队长!
作者: 桃李不言    时间: 2010-5-29 15:11
回复 8# 汉江游龙

王兄;这次青海之行还能去吗?急切等待你的答复!
作者: 大北门之歌    时间: 2010-5-29 15:55
请客,没有问题;我们一醉方休!
作者: hanshui    时间: 2010-5-29 17:11
回复 12# 大北门之歌

大北门冬泳队”堤岸的标示好靓。
长虹队可以在北岸参照设点吆!
作者: 桃李不言    时间: 2010-5-29 21:52
长虹队是哪个队啊!没有听说过呢!
作者: 桃李不言    时间: 2010-5-29 21:57
回复 12# 大北门之歌

哈哈哈哈!谢队终于回帖!有时间给你电话,不是请我哟,我不会喝酒,让主席多喝点,主席为我们襄樊市的冬泳事业操心的太多! 。[attach]453977[/attach]
作者: 汉江游龙    时间: 2010-5-29 22:37
回复 11# 桃李不言

李兄你好;请问青海抢渡赛,长江横渡赛.你选择那个?
作者: 桃李不言    时间: 2010-5-30 07:22
回复 16# 汉江游龙

王兄;我肯定愿意选去青海抢渡黄河,7.16武汉横渡长江每年都举行,今年不去明年可以再去,在一个青海没有去过,想去体验抢渡黄河,不过听说青海高原城市缺氧,我们能否适应。有时间一定在去你们太平和你们交流感情,也在一次欢迎你们太平的朋友来我们这里交流感情。
作者: 大北门之歌    时间: 2010-5-30 09:57

作者: 大北门之歌    时间: 2010-5-30 09:58
不会喝酒可不行啦,要好好练习!
作者: 笨冰ルz    时间: 2010-5-31 00:28
:呵呵俺找到家啦~~~!!!
作者: 笨冰ルz    时间: 2010-5-31 00:31
晕!了半夜才找到家~~呵呵凌晨快1点桃。。。带上俺呀~~~
作者: 汉江游龙    时间: 2010-5-31 08:54

回复 17# 桃李不言

请问李兄;市内有多少人参加,市冬泳协会组队吗,要是冬协组队,我也报个名参加.我们太平有几个弟兄想去长江玩玩.今年不想去青海.因此太平今年不能组队前往.
    青海国际抢渡黄河极限挑战赛,号称三大极限(1)高原缺氧,氧气稀薄、如果用力过猛,有种出不过来气的感觉.(2)低水温,水温在7--8度左右.(3)流速特急,这是最难点,流速每秒3---4米,黄河宽度200多米,虽然下水点与起水点斜差距离500多米.但是成功渡河的人却很少,有很多水中好汉在此折腰.不过玩玩也挺刺激的. 太平店冬泳俱乐部的弟兄们,欢迎李兄光临指导.
作者: 桃李不言    时间: 2010-6-1 06:41
回复 20# 笨冰ルz

漂亮的姐姐!欢迎来到我们襄樊市冬泳专区![attach]456779[/attach]
作者: 桃李不言    时间: 2010-6-1 06:52
回复 22# 汉江游龙

王兄;具体人数现在还没有统计,襄樊市协会这次不会组队参加,因为8月8号,襄樊市有一个全民健身大型活动。这次去黄河主要是想去体验黄河的激流,参与也是一种享受,不一定非要取得名次,既然爱好这个游泳,体验游泳这个极限也是一种快乐!挑战自我!
作者: 桃李不言    时间: 2010-6-1 06:56
回复 19# 大北门之歌

有主席一个人喝就行了!
作者: 桃李不言    时间: 2010-6-1 06:58
回复 24# 桃李不言

人数统计好!我一定告诉王兄,能否把具体走的路线告诉我一声,大概需要几天时间。
作者: 杨凯202    时间: 2010-6-1 08:48
回复 26# 桃李不言

联系好了告诉我们。

作者: 杨凯202    时间: 2010-6-1 11:05
回复 1# 桃李不言

[attach]457222[/attach]
作者: 汉江游龙    时间: 2010-6-1 12:10
回复 24# 桃李不言

李兄你好;要是市冬泳协会有其他活动不组队.你看明年去好吗.今年活动太频繁了,刚刚横渡的黄河,6.16又要赛龙舟,7.16还要横渡长江.这又出来个8.8全民健身日.搞的有点招架不住了.
作者: 汉江游龙    时间: 2010-6-1 12:33

回复 26# 桃李不言

你们要去的话可乘k648/k645到西安下车后,转乘k1009到西宁后,给组委打电话联系看、有没有按排接站的,要是没按排,可直接到长途汽车站坐到循化的公共汽车,到循化车站下车后会有很多人迎接的.时间大约8天左右,费用800元左右.不包括丶游览当地名胜古迹.   
作者: 杨凯202    时间: 2010-6-1 16:01
回复 30# 汉江游龙

谢谢汉江游龙怎么详细的报道!
作者: 汉江游龙    时间: 2010-6-1 17:15
回复 31# 杨凯202

不用谢;弟兄之间,应该的.
作者: 桃李不言    时间: 2010-6-5 07:33
回复 30# 汉江游龙

作者: 汉江游龙    时间: 2010-6-5 11:13

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3