宜昌水文队是我的婆家

! t4 g- m9 v1 e( v+ |- M
, M( f: K0 O3 {7 @9 k. I8 H: X  宜昌;简称宜。位于中国湖北省西部,长江三峡西陵峡东口、长江上、中游分界处。9 y) @" j! O' h; w) z
  我是第一次来宜昌 ,给我的感觉是宜昌真美  山美 水美 人美 城美 。 三九渡江客就向家人一样的热情接待了我们安排好住宿。
/ j+ |1 s( B0 p0 Z( W2 q
6 g2 Q& L/ I/ M+ @( r2 v   感谢宜昌冬泳水文队的朋友陪我们第一次横渡了宜昌长江三峡。9 F. q* h/ _* J- ]+ \! x( |
   感谢宜昌水文队在(千人横渡黄河)对我的保护。
+ U( g; p# i/ {% D6 F5 q. j9 h6 x    感谢宜昌水文队的三九渡江客.张老师大姐.陈大姐.黄大姐以及各位朋友。谢谢你们对我一路照顾和厚爱。令我此生难忘。要不是你们我是没有那个胆量,谢谢你们帮了我这个大忙。圆了我的黄河梦。
8 w( c; ~+ f$ W& D" q  宜昌水文队就是我的婆家,我会经常回家看望你们的。
2 \6 X" ?$ ~8 B9 N
5 s4 _; k" w, R
, h' Q' g9 N' k

评分

三九渡江客 + 2
雪龍 + 1

游了长江水,吃了百岁鱼,圆了我的黄河梦.述不完的冬泳情.......

真是幸运,遇到这么多冬泳朋友!

. ~! d0 o; u1 y* O) f4 N
; m  @* u+ q& C/ R回复 1# 晴朗明天 ' @5 {+ T5 s8 |; r: A) v7 [
- m# u5 C7 b: b" w. J; N& D/ Q

, }$ K  Q- I4 B; U, L你和秋寒,还有清江放歌已经是水文队的一员了.欢迎你们常回家看看!
9 H" |, ]$ F5 z% ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你可千万别嫁出去啊,你嫁出去了我们就少了一个好妹妹!

祝贺晴朗明天成为我们水文队的荣誉队员,记得常回家看看哟。

有机会也去横渡一下宜昌市长江段水域!体会一下大江中戏水的感觉!

宜昌水文冬泳队个个都是好样的,向你们致敬1

宜昌水文冬泳队个个都是好样的,向你们致敬1
8 e9 L6 U* R/ J7 P, ]龙虎 发表于 2010-10-10 17:03
0 m# c& w& @1 Z" P
欢迎会长及襄樊泳友来宜交流。
' {5 a% G2 e; P: p, u

[img][img][quote][/quote][/img][/img]你可千万别嫁出去啊,