热烈欢迎烟台泳友恐龙、保健师、小片口等一行5人莅临绵阳

绵阳冬泳人真豪情,向你们致敬!祝烟台冬泳恐龙等泳友玩的开心。& o% ^0 A% Q2 e4 J- B- T
哪都敢游 发表于 2010-5-26 12:48
( G- Q) T8 }, X) i  M

7 D+ s' ?5 I. S% P. u  a
* P1 y8 n' v/ q7 O" g* t4 F    那都敢游,游绵阳涪江一定没有问题!

那都敢游,游绵阳涪江一定没有问题!& l, X2 l; {: U5 H( f$ M2 U* X
寒冬畅游 发表于 2010-5-27 13:01
" W+ k3 E, L. A5 `9 n1 c

8 J8 ]$ H; A* H1 \. ^% Q8 U5 _
; g& x" F* t( H3 r6 ]: @# _    谢谢寒冬畅游,我正在新疆参加2010越野车环塔拉力赛后,准备新藏公路公路去拉萨后可能路过成都或绵阳,到时可能会打搅的。

谢谢寒冬畅游,我正在新疆参加2010越野车环塔拉力赛后,准备新藏公路公路去拉萨后可能路过成都或 ...2 p& ~/ {# E% n# ]
哪都敢游 发表于 2010-5-27 16:12
  q! G+ N. J# I/ Z0 x0 f! V

* A5 D5 ^: T! y& k' b$ D6 u; [' b/ f# i8 P/ @/ f' K0 E
    那好,到绵阳再联系吧!

这恐龙啊,俺媳妇去了,咋不叫我一生啊!

有机会俺也去溜达溜达!

回复 24# 寒冬畅游
, Z! b/ U) X, r" B: d9 l7 @% `( |: n- @9 b
, j. i+ \- \' d1 A
    谢谢寒冬畅游,我的愿望就是此生尽可能泳遍祖国的江河湖泊,结交天下泳友。谢谢你的回复。上次绵阳泳友去长春冬天我在海南岛,所以没能见面,不知道你当时去了没有,欢迎你有机会来长春。

热情好客的绵阳冬泳人,遥祝你们开心快乐。% A. {7 K. b  D( w7 S0 h. ^8 q
陆海空 发表于 2010-5-26 17:17
( K# `/ o% Y6 c- ~$ A& e1 x

1 O6 I' u" T7 b' ?5 z& C% p: O6 V( N% O
    陆海空老兄你好,好久没有联系了。这次你们也没去三门峡,下次活动我们相约参加吧。祝福你健康快乐。

回复 20# 寒冬畅游
3 f- _/ T. v& U  r2 V9 j" t' ?# K
) I3 x' C1 k( r5 V$ U' e
    欢迎寒冬畅游版主来周口做客。

羡慕中。。。。。。。; n6 K0 W/ k& }% r
散步的小鱼儿 发表于 2010-5-26 17:15
鱼儿小弟,昨天是你的生日,昨晚回家上冬泳网,进不去。姐姐(诚上 )迟到的祝福,开心快乐每一天。。。。( F0 L6 r+ N; P+ e! C
. _2 ?$ h& R  r

恐龙大哥,保健师姐姐,小片口姐姐你们的大爱举措给开心果上一堂净化心灵课!!!!

这恐龙啊,俺媳妇去了,咋不叫我一生啊!
3 \6 V1 C" V, f# K2 p  {威哈水怪 发表于 2010-5-27 18:50
  g9 t) |+ H; q8 J; t4 r
- x! L: j& X3 z5 {3 q) Y

2 B5 C( \" O( y& i0 k要叫上你了,他不是没戏了吗?

谢谢寒冬畅游,我正在新疆参加2010越野车环塔拉力赛后,准备新藏公路公路去拉萨后可能路过成都或 ...
( t+ |' W2 ?: {哪都敢游 发表于 2010-5-27 16:12

# L& K% R7 @, T- E& }# ?, |& `0 D8 z( b. U" e0 h2 I- ]
我们竭诚欢迎您来打搅!

有机会俺也去溜达溜达!
, O4 m+ ^  @. W" l; ?膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-5-27 20:22
3 p6 m/ h: I% e5 b1 `/ L( |& f
- d" J0 c6 V5 x

( b! N2 q4 `6 t    俺们可都等着你溜达过来呢!

由于公差去广安,没有见到我最想见的烟台朋友,期盼下一次在绵阳再见到你们中……![/b]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 33# 老枪
$ W5 ]' c3 `7 e" o; R
8 G1 t9 T" s6 Y& [5 R1 a. J  Q
4 V  D5 G) w7 c    谢谢老枪版主,如果有缘,这次就会认识的。

这恐龙啊,俺媳妇去了,咋不叫我一生啊!9 v; G: A- f, q' S& p# {% r
威哈水怪 发表于 2010-5-27 18:50
# P% }! i7 J6 Z2 B3 Y8 n0 W
2 B) H  j# i& |# X! I

2 W0 L0 m6 I/ F( d2 G   恐龙高、水怪壮, 叫上你岂不要比武论雌雄了吗?叫上你他傻呀!

有机会俺也去溜达溜达!
# X, K  s6 F2 |2 p  \2 I5 T! p: a膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-5-27 20:22
: H8 y# m# x1 d0 c4 x- W

: L+ ?9 t+ I2 x) o* c: q; p0 V8 C
   欢迎 风趣幽默著称的“膀爷·雨雪浪风”来绵阳溜达溜达,红肚兜一定要带上哈!

回复  寒冬畅游
' X4 W% X! a& D, w+ \& u9 Y
& ]* j8 {- o( L$ u' w! M! b( q  O1 g! u- u
    欢迎寒冬畅游版主来周口做客。& U6 z+ T9 E5 Q! s& E5 Z( O
颖河居士 发表于 2010-5-28 09:07
: G1 b% j' b$ {. _6 |
$ ]& p6 P- w* h* n
9 d1 a; m6 J0 |+ W" {% r
    谢谢!说不准什么时候就要去呢!

[img][/img]