[原创] 三 八 致 辞

三八致辞fficeffice" /> 

3.8妇女节”将致,“陆海空”、“冬泳后勤”、“乐水先生”三位版主向威海冬泳俱乐部的女将们表示节日祝贺!感谢你们对威海冬泳俱乐部的支持和帮助!多年来,我们已经建立了弥足珍贵的“深刻”的“鱼水之情”!全国冬泳网威海专区的发展和壮大与你们是分不开的,是你们撑起了半壁江山。

在此,衷心地希望你们一如既往地支持威海冬泳俱乐部!支持全国冬泳网!支持全国网 “威海专区”!

如果没有你们的支持,威海冬泳将一事无成!

如果世界上没有女人,全世界的男人全“白费”!

祝你们在你新的一年里:

身体健康,吃么么香,越来越美,越来越靓,心想事成,干么么行,家庭幸福,举世无双,天天游泳,常常上网,网上交流,发表文章,重在参与,“论功行赏”,多多益善,年底“结帐”!

威海冬泳俱乐部、冬泳专区,时刻等候你们的光临!

威海冬泳俱乐部

二〇〇七年三月六日

司令真有想象力,三八想到没有女人的世界!白费怎么解释?

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 司令真有想象力,三八想到没有女人的世界!白费怎么解释?

哈哈哈哈,很有意思的祝词!谢谢三位斑竹!

哈哈!真有意思。女同胞谢谢了!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-6 12:26:05 编辑过]
感谢领导的祝贺,
原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

三八致辞fficeffice" /> 

3.8妇女节”将致,“陆海空”、“冬泳后勤”、“乐水先生”三位版主向威海冬泳俱乐部的女将们表示节日祝贺!感谢你们对威海冬泳俱乐部的支持和帮助!多年来,我们已经建立了弥足珍贵的“深刻”的“鱼水之情”!全国冬泳网威海专区的发展和壮大与你们是分不开的,是你们撑起了半壁江山。

在此,衷心地希望你们一如既往地支持威海冬泳俱乐部!支持全国冬泳网!支持全国网 “威海专区”!

如果没有你们的支持,威海冬泳将一事无成!

如果世界上没有女人,全世界的男人全“白费”!

祝你们在你新的一年里:

身体健康,吃么么香,越来越美,越来越靓,心想事成,干么么行,家庭幸福,举世无双,天天游泳,常常上网,网上交流,发表文章,重在参与,“论功行赏”,多多益善,年底“结帐”!

威海冬泳俱乐部、冬泳专区,时刻等候你们的光临!

威海冬泳俱乐部

二〇〇七年三月六日

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 司令真有想象力,三八想到没有女人的世界!白费怎么解释?

呵呵,有意思。不知啥意思。嘿嘿。

祝女同胞节日快乐!放假一天,在家上网,哈哈!
唉,我们领导压根就觉得我们和他同性。无任何表示不说,还得上全天班。

祝全国的女泳友们节日愉快!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

祝全国的女泳友们节日愉快!

谢谢领导们的祝福啊,俺觉得也是,没有俺们,你们的世界就暗淡无光咧!(三八节俺们也休假一天,午饭怎么解决啊)
            家事、国事、世界大事,司令都惦记着啊!

感谢司令对我们妇女的抬举哈哈!以前的妇女压在社会最底层,今天的妇女成了半边天,可司令又把我们说成半壁江山,谢谢哦!

在这里我谢谢三位版主

对我们女人的重视,是否请我们哈一回啊?

女性也是冬泳的重要力量!
女人是美的化身!祝福你们!!

当女人好啊!有自己的节日,祝冬泳女士们节日快乐!(强烈建议也来个‘大老爷们节’哈哈!)希望明年冬泳队里有更多的“美女”、更多的‘阿妈呢’、更多的女冬泳人!!!

[此帖子已被 wh冬泳者 在 2007-3-8 10:20:55 编辑过]

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 司令真有想象力,三八想到没有女人的世界!白费怎么解释?

哈哈哈哈,很有意思的祝词!谢谢三位斑竹!

祝愿我们冬泳俱乐部的女泳友们在节日的这一天做个美梦.开心快乐!