恩施泳友“晴朗明天”成功横渡黄河

宜昌冬泳水文队一行14人于23日参加了三门峡第16届黄河旅游节“千人渡黄河”活动,恩施冬泳搏浪队队员水文队荣誉队员晴朗明天也参加了此次渡黄河活动,三天的愉快之行,使我们两地泳友结下了深厚的友谊,愿我们的友谊就像长江和清江的水一样源远流长,请看恩施泳友在黄河旅游节上的风采吧。
& @1 Z4 ?/ o7 P: @( F6 ]: B3 _
8 w* s4 V( c' Z0 T. l! ?6 J2 m) D$ h' a9 P
/ l# {% t6 d+ u: J6 r1 N6 T1 ~  o& Z
* }2 n6 G6 `% X* N3 j4 Q
: P( f7 \2 ?9 v  s
# N$ o) w6 I% R( Z$ X$ A. p
- o0 O: b/ _3 J0 t7 Q6 E

) O+ |& U% ?4 g1 @' t " p, C+ f4 M/ B! v
, ?& m  t; @. s3 C' H% K* U$ E
( O8 i6 a1 ]/ o& Y  e3 v6 b
4 J6 o) G! G- z8 ~1 z5 n

$ r$ G( l% N& S* W
7 m1 N7 E+ w8 W( v( p $ p+ |) E& Q+ T# C+ {9 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雪龍 + 1

2 \0 s/ X6 T; f( W1 X+ D

7 n2 C) o" @* @/ t6 s
3 J; r# x2 @1 g, u) b    写的流畅,拍的很好,辛苦了,刚到家吧,秋寒版主也和你们一起去的吗。

祝愿秋寒和晴朗明天两位姐姐永远年轻漂亮。

感谢宜昌水文队的三九渡江客.张老师大姐.陈大姐.黄大姐以及各位朋友。谢谢你们对我一路照顾和厚爱。令我此生难忘

感谢宜昌水文队的三九渡江客.张老师大姐.陈大姐.黄大姐以及各位朋友。谢谢你们对我一路照顾和厚爱。令我此生 ...
& R% e/ M% a) V6 w. h晴朗明天 发表于 2010-5-26 13:39
8 }2 |" b1 p4 ^4 ^
喜红你太客气了,都是一个队的人还用谢吗。欢迎你常来玩哟。

回复 3# 龙一
( ?  \' `$ u: g2 d, E! a
6 A# E- Q% y. m  H' P; h% _' W0 _1 X+ ]. W: k. `0 Y
    谢谢你的夸奖。欢迎你们到恩施来玩

回复 5# 三九渡江客
& R1 y: Y0 ~& X! }5 o
& c: d  O$ I0 ^/ r4 w0 W5 V& Z) V/ l
    我还要回婆家看望你们的,我们搏浪队也要来拜访你们的。

欢迎你们来恩施。

回复  三九渡江客
2 a; ^( H7 J* O9 P" R& v* H9 U; o  N9 I8 k8 A# [3 u9 d" K' G  U

2 L* @- @2 ~5 ^  O- n' `% v    我还要回婆家看望你们的,我们搏浪队也要来拜访你们的。
" d- d: A/ e  ]& D$ a- F晴朗明天 发表于 2010-5-26 15:26

1 L  L2 V2 {0 S$ `- ]& F* t( B1 o+ m. w6 K- ]  H; |" a  |! P
9 U/ h7 @0 \, F1 H: n6 Z3 D
, S5 ]' C1 n3 ~) I1 Q" S0 k
  欢迎 搏浪队来宜昌渡江

晴朗明天不是说好和我们一起登华山的吗?我们一起横渡了母亲河,要是能一起登华山就更加完美了。欢迎你来武汉横渡长江!

回复 10# 胭脂雨 : c6 ^6 O' e$ y+ L
2 x. B% y8 f1 b% V- J. f' g9 l: h
# L0 I" ~  m" p1 H9 ^  l. ^1 y
    欢迎你们再来恩施玩

回复 10# 胭脂雨 # E: ?& M/ N9 I- |
0 G& c* j+ Y2 P

$ N) ?- }3 K  X) T% ~3 A/ P    欢迎你们再来恩施玩。

欢迎 搏浪队来宜昌渡江8 I5 a( w1 K# m4 Y  n
三九渡江客 发表于 2010-5-26 18:30

4 f: x# c* L8 ?马甲队也想来呢!

晴朗明天不是说好和我们一起登华山的吗?我们一起横渡了母亲河,要是能一起登华山就更加完美了。欢迎你来武 ...
  W9 {% j* A$ V3 Q胭脂雨 发表于 2010-5-28 17:10
+ G/ I; b& B1 P* N, d
可惜我没有这个机会,老早就想登华山了!

活动太好了,当初秋寒约过我,但我没有时间,否则也会去渡一把黄河的。这两位女将也是恩施冬泳人的骄傲啊!

顶一个,我希望黄河能变清就好了。

三九队长总是给人以感动。

马甲队也想来呢!
) A) Z; Y  q: ~4 P1 L浪里欢歌 发表于 2010-5-29 21:39

- _6 c  ]# D( |* m( ?8 ~& z来吧马甲队,宜昌欢迎你们,水文队欢迎你们来渡江。

来吧马甲队,宜昌欢迎你们,水文队欢迎你们来渡江。: O) |: C7 q( l
三九渡江客 发表于 2010-5-29 23:23

/ [9 |7 ]& g1 C) f2 U* w, q找时间我们一定来,只是来了太麻烦你们了,我先在这里谢谢了!

回复 10# 胭脂雨
晴朗明天不是说好和我们一起登华山的吗?我们一起横渡了母亲河,要是能一起登华山就更加完美了。欢迎你来武汉横渡长江
  美女 胭脂雨妹妹谢谢你们的邀请,因为这次出门时间有点紧,所以不能和你们一道去华山。我感到非常遗憾,不过以后有的是机会。希望你们下次在来恩施玩给我一次接待你们的机会。谢谢!