战胜自我,挑战母亲河

0 _+ o$ w5 q/ G2 E4 @
6 Z; \; U3 e1 Z

5.23日上午,美丽的三门峡母亲河旁热闹异常,这里正在隆重举行黄

河旅游节千人“横渡母亲河”活动。

9.30分,泳友们整装待发,一个个系着黄色的“跟屁虫”陆续下水,象一条长长的巨龙形成了一条庞大的队伍,好一幅美丽而壮观的画面。

平时,由于自己没有坚持游泳,怕自己体力上不去,因为在南湖游泳连岛上都没游到过,说实话心里一点底也没有,真担心自己会半途而废。但是,这次横渡母亲河意义之大,我不想错过这次机会。因此在同伴们的鼓励下,我暗下决心一定要战胜自我,挑战自我,我是最棒的!当我游到一半时,真是有点力不从心,几次想举手示意上船。但是,当我听到泳友们的呐喊声;看到泳友们一个个不甘示弱的精神;看到沙经理以及同伴在我左右保驾护航;又看到山谷版主向我竖起大拇指的时候,顿感心里增加了无穷的力量,更坚定了坚持不懈往前游的信心,我在心里给自己加油,一定要坚持,坚持就是胜利。

最后50米,我看到了海上花大姐向我招手,听到了同伴们给我加油的声音,我加快了速度终于游到了终点。通过这次横渡母亲河,给我的感悟很大,我坚信:无论干什么只要有信心,肯付出努力,坚持不懈,就一定能够到达成功的彼岸。

评分

山谷 + 10 精品文章
快乐老头夫人 + 10
四元柱 + 20
蓝背鲸鲨 + 10
海上花 + 10

人生最难战胜的就是自我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向你们学习!向你们致敬!

人生最自豪的也是战胜自我。祝贺你成功。也希望你继续挑战自我,积极参加各项大型活动,只要有信心就会有成功!在以后的活动中,相信自己是最棒的!!!

向您祝贺!

恭喜恭喜!挑战自己获得胜利!

无论干什么只要有信心,肯付出努力,坚持不懈,就一定能够到达成功的彼岸。

人生最难战胜的就是自我。

人的潜力是无穷尽的,只要坚持,一定成功。恭喜挑战自我成功!

恭喜挑战自我成功!

祝贺水相依大姐成功横渡母亲河!

好样的,向您祝贺!

- C+ F# a$ I* s/ W* q. m6 i
好样的,向您祝贺!% e: a6 t1 W3 v* m, |
     1821人的横渡队伍中,我陪着君子游完全程,手牵手上岸,很自豪,很幸福!

祝贺水相依大姐成功横渡母亲河!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊;母亲河我拥抱了您,我是您的子孙,我没有理由来到您身边而不吻您,不管我游多远,虽然身体不太好我还是坚持下水,下水后就有红流湖两名不知名的泳友一直左右陪着我,我真的好感动,在冬泳这个大家庭里真的感到温暖,亲切,泳友之间那种手足情深,互相关心帮助,真的不是亲兄弟胜似亲兄弟亲姐妹。一个团队首先看他的领头人,沙会长在组织这次活动真的操碎了心,什么事都得想到,连几名泳友23号早上赶到早饭都给准备好,这样的领头人谁不支持,还有水上花,山谷,蜂勇,高静等都付出了很多精力,全体队员也都尽力了,有付出就有回报我们的成绩很棒,抱奖回来了,希望大家今后团结如钢,继续努力,我们已经历风浪,以后再大的浪头我们也要闯,胜利永远属于红流湖,说到最后我要表达一下我对同车的所有朋友对我的照顾,忠心的感谢大家了,以后的日子希望大家多帮助我。

热烈祝贺千人横渡母亲河活动圆满成功!

恭喜恭喜!挑战自己获得胜利!

相信自己~  只要努力就能成功~!!! 恭喜~~~~恭喜~~~