大地的哺育

当我睁开眼睛 呱呱的哭啼 我就降生在这美丽富饶的大地 大地就犹如母亲
9 Z8 Z: |. g- t: z! _# O& u     回旋的风 慢慢的吹抚着我长起 哗啦哗啦的雨 洗净我周身的尘泥 五谷的' V* y# x, E5 ^( p) g7 i
     滋养 健美着我的肌体 山的雄伟 增强了我坚定和信心 江河的奔流 鼓舞7 b- H+ |" D: H( t  ?; f
     着我对生活的追寻 辽阔的草原 使我胸襟宽广 奔驰在绿色的平毯上 一望' E' c+ {; s$ h: A
     无涯的沙漠 总是那么的神奇 给了我许多幻想 让我去寻找那甘泉的甜蜜
! C9 B. z2 d5 ~& q6 k% W3 M     白皑皑的雪原 让我去谱写着美丽的诗篇 深深的海洋 吸引着我有着探索的- c( |0 [- S. L# Q& e6 k
     梦想 晴朗的天空 梦幻着去飞翔 去追吻着太阳和月亮 我吸取着大地的营
/ y+ r# [( D4 q5 h) H     养 跳跃在大地奔放 我是大地的一粒种子 深埋下长出绿的希望              

生命可以看作一种燃烧过程;

智慧是这个过程中产生的光。

6 u3 Y' ]7 v( v3 D: f1 R! a' X$ e0 f0 \& D4 Z
    谢谢双鱼的点评.让我们在大地上分享着灿烂的阳光!

好象把我带进了江河、雪山、森林、草原、山川、沙漠、湖泊。去感受大自然的神奇与美丽。

谢谢天府冬泳.我们在大地上同呼吸.共命运.
1 K' P! v4 Y" Z让美好永远的相伴在我们周围!