[原创]干杯!(庆三八登山活动)

刚刚爬完百望山,肚子就开始叫了,好饿呀!
我们来到冬泳协会为我们特意安排的国防大学餐厅聚餐,一进大厅,干净整洁。桌子上摆瞒了各种饮料啤酒,自助餐好丰盛啊!大家坐在一起,李林主席首先代表冬泳协会及男同胞们向在坐的女泳友们祝贺三八节快乐,我们举杯同庆。队长跟我说:今天是你的节日,你是咱们桌唯一的女性,是明星啊,来,为女明星干一杯!不能推辞,和主席干杯,和队长干杯,和泳友们干杯......他们是在有意灌我...好在我身怀特意功能,自身酒精免疫,否则非得出溜桌下不可啊!
席间,大家畅所欲言,互相介绍自身的冬泳体会,了解冬泳知识,还讲到如何科学冬泳,这时李林主席来到我们中间,讲到冬泳属于公益事业,创业艰苦,经费不足,赞助艰难,冬泳事业任重而道远,包括冬泳公开水域的问题,他上上下下四处奔走,到处呼吁,现在政府还未点头认可同意,你说难不难?
我就不理解了,大家身体锻炼强壮了,国家得少花多少医疗费,他们咋就算不过来呢?李林主席还说,一定要把冬泳事业开创下去,要让更多的人了解冬泳,加入中来,让我们全社会积极参与,让人们远离病魔的缠绕,让所有的人身体健康,生活美满幸福,让大家快快乐乐.
多麽美好的祝愿,多感人的话语,看的出来他对冬泳事业的前景充满希望.
席间还穿插着抽奖活动,透着是我们的节日,中奖的大多数是女同胞们.当李林主席念到我的名字时,我兴奋的跑过去,高兴啊!美啊!怪不得我游泳时老看见小鱼呢,这真是狗年旺旺,好运连连呐!更可喜的是我的泳伴加伴侣他也中了二等奖,而且一二三等奖全出自我们队,真是喜上加喜!李林主席亲切的说:祝贺你们双双中奖,希望你们身体健康,共同携手游到人生的彼岸......
晕了~晕了~以前喝酒曾经被称之酒精免疫,今天这是咋的了?莫非李林主席的话比酒精还厉害吗?
来吧!冬泳的朋友们,为了我们大家欢聚一堂,为了共同的理想和美好的愿望,让我们一起干杯吧!

[此帖子已被 晨泳 在 2008-1-18 19:13:16 编辑过]
我要和你们碰一杯;祝贺你们的活动圆满成功!!
原文由 [B]妫水人[/B] 发表:
因故未能参加这次庆祝活动,遥祝活动圆满成功!

妫水人:活动未能参加很遗憾,没关系,下次还有机会,鱼王还特意谈起你,希望我们下次能相聚。
让我们大家共同举杯,欢庆这美好的节日,让所有热爱冬泳热爱生活的人共同过一个美好时尚的节日吧!
再祝所有的女同胞们节日快乐,有生的日子,天天快乐!
为你们干杯!为你们祝福!三八国际妇女节,是国际男人劳动节,祝你们节日快乐,晨泳天天美丽!

再干一杯!
干杯,冬泳活动后最想做的事!
原文由 [B]阿梅[/B] 发表:
再干一杯!

阿梅再再和你干一杯!
zjq195566:谢谢你的祝福,我又年青了十岁,图片我很喜欢,也和你单独干一杯!
原文由 [B]along6906[/B] 发表:
干杯,冬泳活动后最想做的事!

谢谢along6906,和你干一杯!
原文由 [B]万里雪[/B] 发表:
晨泳姐妹:看了你的文章,
我仿佛身临其境!
真为你们高兴!
为了共同的爱好----冬泳,
让我们沈阳的冬泳朋友也和你们一起干杯吧!干杯!!

谢谢万里雪!是的,为了共同的爱好—冬泳,为了我们大家有一个强壮的身体,和沈阳的冬泳朋友们干杯!祝你节日快乐!
三尺雨:看到你给我的图片非常高兴,谢谢你的祝福!单独和你干一杯!
bluesky姐妹:祝你节日快乐!
“李林主席还说,一定要把冬泳事业开创下去,要让更多的人了解冬泳,加入中来,让我们全社会积极参与,让人们远离病魔的缠绕……”

晨泳,您一直很清醒呀!哪里喝多了?
上边这段话,您记录得真切,叙述得感人!
您把北京冬泳人的胸怀和风貌,
完全表达出来了!
这也是中国冬泳人的共同心声!

这是对“全民健身”的
最坚定最实际的回应!

深深地感谢李林先生
对中国冬泳事业的巨大奉献!
中国冬泳史上
将永远记下这一篇章!
晨泳朋友你说得太对了,让人们远离病魔的缠绕,让人们身体健康,生活幸福美满,我们的国家才能更兴旺发达。政府应尽早为我们解决冬泳水域问题,这是我们每个冬泳队员的心声!!!
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:干杯!晨泳祝贺你节日快乐!身体健康!永远美丽!
为你们干杯!为你们祝福!三八国际妇女节,是国际男人劳动节,祝你们节日快乐,晨泳天天美丽!

你好高兴,感染了大家,为好心情干杯。

爱好----冬泳,
让我们沈阳的冬泳朋友
和你们一起干杯吧!

/:d /:d /:d /:d
为中国冬泳网干杯!
为李林先生干杯!
晨泳姐妹:看了你的文章,
我仿佛身临其境!
真为你们高兴!
为了共同的爱好----冬泳,
让我们沈阳的冬泳朋友也和你们一起干杯吧!干杯!!