《偶的检查报告》摘自金毛巡回猎犬的日记

偶是一只金毛巡回猎犬 偶的名字叫“孩子” 不知道偶的妈咪为什么给偶起了个这么没有“文化”的名字 哎,也难怪,偶妈咪的名字更没有“文化” 她叫“丫头” 且不说偶的弟弟托尼有多么的风光 每天定时在一个大大的带着色彩的盒子里露面~~也且不说偶的小Q弟弟是如何帮助盲人过马路,协助他们的生活~~反正偶的妈咪就是让偶呆在家里,她老是说要“低调,低调” 偶陪伴偶的妈咪7年多了,偶和妈咪的感情是一种用眼神就能互相读懂的感情 所以偶每天的生活就是在期盼和等待中渡过的~~期盼着每天的清晨妈咪带偶去海边散步 妈咪下海游泳时偶就静静的在车里等着妈咪,妈咪游完泳了,偶就可以再和妈咪的冬泳朋友们玩耍一会,这是偶每天最开心最快乐的时候了 妈咪上班了 偶就呆在家里开睡 呼呼呼呼 梦见妈咪下班回家给偶带来好吃的东东 但不知为什么 最近妈咪带偶去海边时不让偶下车和她的冬泳朋友们一起玩了,让偶留在车里写检查 哇塞哇塞 偶犯什么错误了 妈咪说因为偶是冬泳人的狗狗,个头长得又大,所以被人家投诉了 人家命令妈咪不能再带着偶去海边了,否则就不让偶妈咪来冲水房冲水了 还说要是再带偶去海边的话,有可能就把冲水房收回去 那就影响到了妈咪所有冬泳朋友的利益了 哇塞哇塞 偶问妈咪 “妈咪的脑子进水了吗 还是得罪了哪路仙人 这是什么理由啊 ”妈咪说她也想不通啊,反正是命令就执行吧 偶为了妈咪和妈咪的朋友们能有地方冲水,偶只有沉默沉默 偶个头长得大 但偶很温柔耶 很听话~所以当妈咪要给偶留下纸和笔让偶写检查的时候, 偶说妈咪只给偶留下纸就可以了,笔就用偶的眼泪来代替吧 偶就在车里认真的写啊写啊~~妈咪 有的字偶不会写怎么办?妈咪说“会写什么就写什么”~~偶说偶只会写阳光,沙滩,海浪,暴雪,冬泳,顽强,和谐,感恩,因为这些都是偶和偶妈咪的冬泳朋友们共同经历的,偶不会写命令~必须~大型犬~收回 ~~妈咪说偶“你怎么还是“一根筋"啊,不会转弯吗?”偶说妈咪啊,你忘了你也给偶喝了那个茶吗?就是你和一个叫龙王的人去了一个什么岛子上,还说要去解放人家的那个岛子?那个岛子上的特产“一根筋”茶啊 哎 ~~~妈咪 再来张纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可怜的金毛,金毛孩子可是证件齐全的,你怎么就碍了别人的眼了呢?难道是你真的不该长这么大?还是有人拿你来说事呢?可怜的金毛,何时你才能享受到蓝天,沙滩,大海,阳光。

可爱的金毛狗狗,写的真好

可爱的金毛狗狗,写的真好
清蒸 发表于 2010-5-16 17:14

谢谢朋友们 偶只是一只快乐的狗狗 不懂你们人类事情 只是光听妈咪说狗狗是人类最忠实的朋友 听妈咪说现在只要写什么《报告》发在网子上就能出名 偶也不知道是扑鱼的网子还是抓鸟的网子 还有什么点击率 反正这些偶都不明白 偶只知道偶爱妈咪,爱妈咪的冬泳朋友们,所以献上偶的照片来表达偶的感谢之情 如果喜欢偶的日记 就打电话告诉偶或是留言给偶 (号码1234567)偶会继续写下去的

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,1234567。金毛孩子,期待你的连载。

回复 4# 丫头

谢谢你 ,真可爱 ,我把你收藏起来留作纪念 ,顺发一张你的同类朋友雪儿的相册,希望你能喜欢。期待你的日记,很有趣的,偶喜欢。

回复  丫头

谢谢你 ,真可爱 ,我把你收藏起来留作纪念 ,顺发一张你的同类朋友 ...
清蒸 发表于 2010-5-16 18:06

偶很很的喜喜的欢欢了 以偶的智商(注明偶是所有狗狗智商排名第四位耶,有网子可查的) 偶知道小雪的名字叫萨摩耶 是最具有迷人的微笑的宝贝耶 偶的妈咪为什么不给偶也做一个这种带动静的影集啊

本帖子中包含更多资源

x

偶很很的喜喜的欢欢了 以偶的智商(注明偶是所有狗狗智商排名第四位耶,有网子可查的 ...
丫头 发表于 2010-5-16 18:25

哈哈哈哈金毛啊,因为你的妈妈是(一根筋),她不会做那些花花东东啊哈哈哈哈

哈哈哈哈金毛啊,因为你的妈妈是(一根筋),她不会做那些花花东东啊哈哈哈哈
肥妮 发表于 2010-5-16 18:37

但偶知道偶那“一根筋”的妈咪还有一位重量级的经纪人耶 她不会也是“一根筋”吧? 稍等1分钟 偶去问问她 让她帮助偶做啊

回复 9# 丫头

哈哈哈哈那位重量级的经纪人到现在也搞不明白你那些大爷大妈是怎么把动感图片传上来的 所以也正在郁闷中。。。。。。。。

回复 10# 肥妮

偶有足够的耐心和时间来等待

回复 11# 丫头

你的狗很好看,好像是不让上海滩的一浴也不让上的,在家里委屈一下吧嘿嘿.......

好美的小狗,人类忠诚的好朋友。有些方面人不如狗。

丫头和小狗狗在海边照的那张太好了-----色泽鲜艳----景色也好---欣赏了!

回复 13# 黛湖渔翁

又见乖乖的宝贝恬甜 祝福她依然幸福快乐

可爱的金毛给大家带来了诸多的快乐,它与冬泳人的感情不是能用语言来表达的。不知可爱的金毛以后路在何方。。。。。。。。。。

智商很高的金毛孩子,哈哈!体重大概超过15公斤,赶快减肥吧!

不用减!人类就够麻烦的啦,还让狗跟着受罪。

早去早回,别让坏人看见