行走在太白山上的四天三夜(视频)

从太白山回来已经好多天了,一直沉浸在太白山上走过的四天三夜和兴奋之中,编完视频,再看相片,既顾不上回帖,也没时间写点什么。为了答谢朋友们的关注和厚爱先上传一段录像与大家一起分享。

评分

西门子 + 2
走四方 + 10

宝平辛苦了,跑前跑后一路上的拍摄,为我们做出了精美的视频。
我代表我们全体老兵游向你说声;谢谢

评分

西门子 + 1

看了太白山徒步录像,很激动。感谢陈警官为我们留下这些宝贵资料。谢谢啦!

向陈警官致敬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-20 17:03

评分

西门子 + 1

谢谢陈老弟,你又让我过了一把隐,重新回到了太白山上的四天三夜中。

评分

西门子 + 1

看了好几遍,看一遍激动一次。谢谢陈警官的精心制作!辛苦啦!

评分

西门子 + 1

这次去太白山原有十五人,刚爬山时遇到了大庆,我们就一路相跟着成了十六人。到了山上我又遇到了高反,尽管后来人数没有再增加,我却给大家添了不少麻烦。在拔仙台一开始就像喝高了一样,有点飘飘然然,后来有点像煤气中毒的感觉,恶心、头晕、头疼、两腿发软。我之所以能够安全下山全是大家的鼓励和帮助,在此谢了,我心里记着。

欣赏  发表于 2017-8-20 17:03

人性的真诚大爱使人感动!

评分

走四方 + 10

人性的真诚大爱使人感动!
QIANGULU 发表于 2010-5-15 22:00

说的好

啊,真了不起!路看来不好走啊!

路不是不好走,而是太难走了,好在大家都走过来了。谢谢大家的关注。

真不知道陈警官高反这么厉害,为你的坚持而感动,为你身体不适的情况下还为大家录像而感动,陈警官你是我们的骄傲!

看了太白山徒步录像,很激动。感谢陈警官为我们留下这些宝贵资料。谢谢啦!

还有一个小秘密;就是在帐蓬里老猫逼着我吃药。第三天晚上在大文公庙驻营,我感到呼吸困难、头晕恶心,老猫非说我是感冒了让我吃药,我明知自己不是感冒,但为了他放心还是吃了感冒药,因为药不对症也就没有什么效果,在前半夜风大的睡不着,后半夜有些磕睡时,心里想着这不会睡的过去吧!当时又想:好不容易有了睡意就要抓紧睡觉,宁让睡过去也不能让吓的不敢睡,就这样迷糊了一个多小时,到凌晨五点又伴着大风等到天亮,早起只吃了一口面包又上路了,一路上那个狼狈相也是终身难忘的。到了上板寺我想以之字型公路为背景留个影,因为力不从心,一点也不想多动就放弃了。谁知道一下山到了汤峪一点毛病没有,好象什么都没发生过一样,胃口大开,吃啥都香。

在太白山我遇到了高反。到了小文公庙我还依稀记得,我在床上趟了一会,随后老蛙、西门子,山水人就把我的包给分了,空包让猫背着,我轻装上阵,嘴里含着西洋参,头上裹着黄面巾,一路上跌跌撞撞到了上板寺。坐上揽车,可能是胜利的感觉让我一阵轻松,谁知在回汤峪的路上,汽车左拐右拐又把我甩的晕头转向,多亏杨主任及时给我让了个坐,才使我顺利返回。这几天我常想:我怎么会遇上高反,平时里我又不认识高反,关键时刻他找我干什么呢?

大佬城轶事:这次出行有个失误的地方不是背包也不是鞋,而是我穿的衣服。走之前,衣服挑了又挑,最后决定穿作训服,它宽宽大大,口袋也多,除了能装东西也耐磨。在几次的拉练中也没发现什么问题。谁知在太白山走到第三天的时候,觉得肩膀有点疼,用手一摸才意识到作训服两个肩上各有一个扣子,背包带正好压的扣子,在前两天也没有什么不适,第三天走的时间长了,肩膀开始隐隐作痛,我是一边走一边摸,越摸越疼,越疼越摸,就这样摸的肩膀走了后两天。

在太白山我遇到了高反。到了小文公庙我还依稀记得,我在床上趟了一会,随后老蛙、西门子,山水人就把 ...
悠悠度日 发表于 2010-5-16 23:47

高山反应就找你这样体质好的!

人性的真诚大爱使人感动!  你幸苦,永生难忘的旅程

陈警官一路上辛苦了,的却不知你有如此的高山反应,向您致敬,向您问好。

陈警官一路上辛苦了,的却不知你有如此的高山反应,向您致敬,向您问好。
水牛大佬 发表于 2010-5-19 19:07

兄弟你受苦了.....