济南名泉黑虎泉群惨遭毒手

连续几天驰名中外引以为豪的济南七十二名泉群黑虎泉群及护城河为阻止游泳被大量倒入农药瓶及医疗器械废弃药瓶,致使河水污染鱼虾死亡,为今后环城治理护城河清淤,造成巨大隐患,后患无穷,呼吁山东的爱泉市民行动起来,共同抵制这种卑劣行经,揪出幕后黑手 绳之依法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是黑虎泉五连泉内的玻璃渣

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-11-8 15:40

回复 2# 八风不动

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 八风不动 + e+ i1 I- I: K1 I; a1 O0 F6 j
. V& z5 `" `) |0 [
) p; R0 a, [; m
    每个可下水的地方全部被撒上玻璃渣

回复 5# 八风不动

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# 八风不动

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# 八风不动 , H- C: {+ B: R2 H: Z0 W# P, r
* o( u( {. ~/ E" J* S6 k5 k

9 t# `8 N7 R( K    济南名泉惨遭污染 ,河道每个可下水的地方全部被撒上玻璃渣,实在可恶!理应严惩!!!

回复 7# 八风不动

回复 9# 八风不动

回复 10# 八风不动
4 A1 w: S! R$ b2 c# t9 V* x
' j  z  g, l% {: G3 I  ^! I# I( _
    这是我86岁的老父亲

本帖子中包含更多资源

x

回复 11# 八风不动
, \, ?) [2 F3 N0 k, n) X/ F
' A& W; U' A0 K# u2 c6 T  老人离休后唯一的乐趣就是坚持冬泳已几十年,享受国家医疗保健,但几乎从没花过什么医疗费,用自己健康的身体去回报社会,这不是变相对国家做出的巨大贡献吗,还减轻了做儿女的多少负担!但老人晚年的这点健身权利也要被无情的剥夺了!1 i( j4 a+ N; d0 }5 y

回复 12# 八风不动 6 J/ ?2 O2 p, n9 z4 e" A9 Y% L3 Z

. Z2 V  o3 S& k& c1 v) O
1 w( n2 ^& w! Z   

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# 八风不动 + k! A$ U: c/ m
$ c4 E* t& b" H5 e- E. U2 D
% @2 A: `$ ]( u- j- T

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-11-8 15:41

这是堆放在公园管理处院内的还未实施犯罪的50多包玻璃,是5月5号下午卡车购进,员工忙了一晚上连自己都被扎伤,但他们无可奈何的说也知道干这事缺德但没办法为保住来之不易的饭碗不得不干但现在他们都不敢出来做证

回复 1# 八风不动
! s0 h& ~1 Q$ n, y5 n/ N+ |8 H" e7 [( k5 c

0 h, D9 N+ L) J. M3 m9 ~    转载济南政府网:公园管理处领导竟然在证据面前鬼扯 玻璃是平时打扫卫生搜集的,这说法也太小儿科了吧,是否大脑进水不得而知,环城公园这几年是山东省乃至全国的农药瓶医疗器械瓶酒瓶的收购集散地不成

为销毁证据昨天他们已经把玻璃运走

太可恶了!这一定不是我们党干的!

: q! {- A; A! X" K- B% {, |. q
5 x1 ^( q7 U2 H1 d& x5 \3 Q/ v1 y4 j/ L5 A$ R6 E
转载新浪博客: 2010年5月5日早晨5点20分左右,早晨坚持游泳已经十个月了,和往常一样来到久负盛名的泉城济南具有代表的黑虎泉边,习惯性地查看一下池中三只兽首吐水的大小情况,只见清澈见底的泉水上面漂浮着碎纸状的标签物,池底比平时多了些闪光的东西,仔细一看,碎玻璃铺满了池底,有碎镜面的,酒瓶子的,这时岸上有人喊着话,换地方吧,这边和五莲泉边昨夜里都撒上玻璃渣子了。然后愤愤地离开了,嘴还在都囊着什么......1 `+ N5 n0 W7 W. G& N& T# p

: [1 ^5 v- s/ X$ l     谁干的呢?为什么这样做呢?环城公园的管理者?不会啊,他们的职责是维护泉水和两岸的环境,为市民和全国乃至全世界人民提供一个良好的美丽的景色。怎么会这样呢?为了阻止游泳者?这样做岂不是弱智!玻璃会沉底的,游泳是漂浮着的;为了扎伤游泳者的脚?更弱智又残忍!鞋可以保护脚,如果作为管理者,出如此狠毒之下策,是不是反映出他们的无知、幼稚和无能,把如此美丽的泉城交给他们管理,是不是在艺术的画卷上进行涂鸦,和谐社会是依靠这种方式做成的吗?+ X2 Z: v. {1 L
! w4 ^( f$ S: M1 F( F3 P
    自己还在想着,周边晨练的人们已经议论纷纷,牢骚、谩骂着,有打电话到报社、电视台的,最好给大官们通个话,和谐社会的典型案例,谁在给他们找麻烦?自己还是小心翼翼地下了水,河道里也被撒满了玻璃,寒冬腊月都过来了,这点小挫折不算什么,你有本事把河道和池子填满玻璃,用网子罩起来,水是老天赐予济南的,属于人民的,岂能为你几个无能之辈,而被糟蹋了!