冬泳让我朋友遍天下!!!

5 s
      一个偶然的机会浏览了中国冬泳网,被里面冬泳人的风采所感染,从此开始下水。每当水温刺骨时,便会想起威海冬泳人那种坚强意志,别人行,我也行!
      就这样,我开始了我的冬泳。经过两年的冬泳,不但在身体上得到了锻炼。而且意志得到了极大的增强。冰水中的奋身一跃,让我得到了豪迈和自豪,尤其是冬泳后的愉快和舒心,确实是其他锻炼方式没有也不能体会到的。
    不仅如此,更主要的是我在冬泳中找到了朋友,而且现在冬泳朋友遍天下。08年12月份我参加了威海、文登泳友青龙山水库游泳活动,从此,我认识并走进了威海冬泳的行列.宴会大厅里我发言说:我终于找到了家,感谢威海冬泳人接受了我,让我有一种归属感.  
4 T, M; k$ I7 K& {: h8 {- D
      2009年1月1日在新外滩冬泳基地,我参加了一年一度的冬泳日.自打威海环翠区冬泳协会和威海冬泳联合会成立后,活动更多,我更感觉到家的温暖和亲切.文登联欢、阳光怀横渡刘公岛海湾、荣城连欢、烟台聚会、大连比赛、河南睢县冬泳节、华能游泳馆达标测试赛、哈尔滨冬泳比赛,我积极参加各种活动,并广交朋友,得到了极大的愉快的欢乐!                                
    与此同时,我还在乳山银滩接待来自全国各地的冬泳朋友.2009年4月山西长治冬泳专区北极鲨访问银滩,写了《四千里长途奔袭,只为沧海一跃》发表在长治地区青年杂志上。8月27日河南走周口专区的ZK钻山豹访问银滩写下一篇让人奋进的憿文《旗帜的召唤》.10月5日天津天穆专区的外环线来了银滩,游后抒怀《让人敬佩的一杆大旗--乳山银滩的威哈水怪》.10月28日哈尔滨专区一行28人来访银滩,游友毛球感慨书写了《赞银滩》。
       12月23日我开始了东北六城之行.哈尔滨双龙会长、毛球、白鱼等游友盛情接待.28日来到了美丽的江城吉林,受到了寒江博浪、日不落、化石、松花江快艇、鱼雷、尚方宝剑,小舟、松花铁人、滨江美人鱼、傲雪寒梅、紫色玫瑰的盛情款待.1月1日来了省会长春,参加了一年一度冬泳日,受到长春人的热烈欢迎.冬泳协会扬主席,副主席朱文礼,版主长白游、自由人、天池龙、楠等好友的盛情接待.11日赴黑龙江省宁安市应朋友之约前去《传经送宝》,受到冬泳协会王会长,版主狩猎者、文叟,泳友朱清远的盛情款待.12日早到牡丹江南极冬泳队游泳,受到队长南极一狼、我爱我家、陈队长、林队长等游友的盛情款待.下午来到了海林市冬泳协会,受到了冬泳协会会长许桂香、王胜利等20多位好友的盛行款待.
      今年4月5日,我和爱人同吉林省长春市游友来到了老城烟台市,受到了龙王、恐龙、大海行舟、保健师等游友的盛情款待。4月7日,我们又来到了魅力城市日照,受到了小虾米的盛情款待,并和冬泳协会会长浪里金身,大海的女儿、黄海鲨、桃花水等朋友一起下水、拍照。

冬泳让我身体健壮,冬泳让我身心愉悦,冬泳使我广交朋友,在与全国的冬咏朋友交往中,使我获得了更大乐趣和快乐.我感谢威海冬泳,感谢威海的冬泳协会这个平台,感谢威海的冬泳朋友使我融入到你们这个大家庭中,威哈水怪爱冬泳、威哈水怪爱威海冬泳人、威哈水怪爱全国的冬泳人!你们是我永远的好朋友!, \) Q) ^- y) W* q) i6 n'

评分

poo + 2
滴水穿石 + 20

怪哥坐着沙发了!这么多感慨啊!我也谢谢您给了我第一次接待外地冬泳人的机会!

一篇文章,让我看到了水怪对冬泳的热爱和执着。威海的归属感,四游的畅快心情,抒发了真心。也书写了一笔东北汉子对威海眷恋之情的乐章。
    愿水怪情怀依旧,周游祖国大地,情撒五湖四海!

谢谢玫瑰!谢谢白鱼!祝福安好!!!

威哈水怪爱冬泳、威哈水怪爱威海冬泳人、威哈水怪爱全国的冬泳人!你们是我永远的好朋友!, \) Q) ^- y) W* q) i6 n' 欢迎您再来!

切身体会,
真实感人!

冬泳----
素质在这里展示,
豪情在这里升腾,
快乐在这里共享,
健康在这里获得!

----白冰写于2003年

我游泳,我健康,我高兴.

感谢白冰老师、感谢日不落、感谢有什么啊。祝福大家平安、快乐、健康!!!

这是睢县冬泳文化节中国冬泳网领导颁发给我的最高荣誉“个人突出贡献奖”

感谢007的鼓励!

冬泳网里寻友谊、五湖四海皆兄弟!

冬泳使我们健康冬泳使我们快乐,冬泳使我们的朋友遍天下,有冬泳的地方就有我们的朋友!

你的感慨好深啊,学习了。冬泳人都有同感的,在这里我非常的感谢,通过您更了解了老家,威海银滩,更了解了您周边的冬泳好友们。
      真是天下冬泳一家人,冬泳游友朋友格外亲啊!

太经典了!楼主的亲身体会也表达出了冬泳人的心声!
是啊!冬泳让我们的朋友遍天下!!!

感谢浪花、感谢淘沙、感谢滴水穿石、感谢畅游大海。欢迎你们八月份参加横渡刘公岛联欢!!!

我是在第一届冬泳文化节上认识了威哈水怪大哥,那时还不知道他的名字,只有一面之缘。然而,也就是这一面之缘使我记忆深刻。回到临江后,经过滴水穿石介绍才知道在中原水城认识的那快乐、憨厚、热情、豪爽、幽默的人是威哈水怪大哥,好后悔,当时没有更多交流。好在我们通过中国冬泳网架起了我们友谊的桥梁,结下深厚的感情。今天,看到在你心理那一笔笔的真情细帐,天南地北的泳友如数家珍,真的感动着我,我想对大哥说:谢谢你,和你做朋友一生不悔!欢迎大哥随时来临江欢聚,我们期待威海的朋友!

切身体会,
真实感人!
我冬泳!
我健康!
我美丽!

冬泳人朋友遍天下!

我也是两年前开始冬泳,通过两年的冬泳身体健康了很多。
半个月前到上海出差我还专门去了上海许昌游泳池游冬泳,认识了胖子鬼、泳宣版主。。。。。。
以后再有机会出差或旅游第一件事就是到当地冬泳基地游泳,认识冬泳朋友!

“冬泳人全国一家亲”

天下冬泳者一家人!大家来自五湖四海,但都有一个共同的目的,健康快乐冬泳!我冬泳,我健康!我冬泳,我快乐!我冬泳,我们冬泳人一起健康快乐!欢迎威哈水怪大哥到广东来!感受下南方的冬泳!