向《 什 刹 海》 致敬!!!

我现在想不出什么语言,来表达这次我们到北京什刹海的感受。今天早上,我们全是聊的您们对我们粼粼种种的好,欠的情和义太多了,我跟[蓝色海湾】 说;您得好好想想怎么还,这么重的情义!!!
       北京的美景让我们享受了,自然条件首都,皇城根下,一砖一瓦那都是宫廷气派。那没的说。可是您们对我们的热情,让我们感到无比的温暖。我不明白一件事;过去我来北京很多次,北京的天气比天津凉,因为更靠北一些,感觉水的温度更低,没想到这次我感觉这什刹海的水,比水上的水温还高?
       一天的行程下来我明白了;是【什刹海】感动了什刹海,连水都升温了。您们说这得用多大热情来“烧热这一池水”这么多北京的朋友,做了这么多让我们连想都想不到的,细致体贴。
       从下了火车看见了【冰雪绢花】【崔大嘴】的接站,还给我们准备了地铁的车票,开始就享受到无微不至的关怀,连冲水的温水都想到了,还有做不到的吗?........没法说了,我都怕说漏了那个人,那件事,真的从心里对不起!!!全是感动 我们这边一时人数一个变动,您们那就得跟着变,累煞组织者。
      我们吃到【荷花仙子】的心意。也体察到还没康复的【灯笼草】,陪伴着我们一路导游照相您们说怎么承担?【什刹海】讲【笑傲江湖】一直跟着操心组织,听说他到通县接骑行要横跨北京,好家伙,辛苦了!
      【 冰雪绢花】接“娘家人”高兴几乎没怎么睡觉,【崔大嘴】从头到尾给我们助兴,唱歌跳舞畅游北海湖。这些人怎了得,太让我们感动了。
       只有全放在心里,来人方长,看我们的!!!还感谢我们可爱的【小鹿维尼】【鱼第】等等我说到和没有说到的北京朋友,  “不想说谢谢,还是要说声谢谢,太辛苦了”
       6月我们再相聚!!!期待这一天!!!

评分

崔大嘴 + 5
小露维尼 + 10 谢谢天津朋友
笑傲江湖. + 10 我很赞同

小蛇:我知道你从昨天到现在,心情一直是激动的,不能平静,昨天在宴会上你的充满激情的发言,一直在感染着我,我们这个冬泳大家庭太温暖了,我在北京天天在感受着北京泳友的热情与关照,也实实在想念着天津的朋友们,大家终于又见面了,昨天我同样很激动,我申请接站,就是想第一时间看到大家,盼着吧,盼望6.6再相聚,相聚是幸福,盼望也同样是一种幸福。

小蛇游到北京了!她在聚会上的即时演讲让我们吃惊,她没有华丽的辞藻。但只这份勇气就足让我佩服,想想一个平时不大爱说话的弱女子,敢于在那么多陌生的人们面前发言。这是什么力量,这就是北京泳友的热情,深深感动了我们,更感动了她---第一年学会游泳,第一年参加冬泳,第一次到北京参加活动的小蛇。使她以肺腑之言表达了她和天津泳友对北京泳友的感激之情。我们有理由相信在这样的环境下小蛇会成长为优秀的冬泳人的,她会变成龙的,努力吧,小蛇!

小蛇,优美的舞姿和不停的笑声,让我永记。

我现在想不出什么语言,来表达这次我们到北京什刹海的感受。今天早上,我们全是聊的您们对我们粼粼 ...
幽然的蛇 发表于 2010-4-18 11:34

美丽的小蛇:
                   你太客气了,我们去天津也受到你们的热情接待,友谊常存!

我现在想不出什么语言,来表达这次我们到北京什刹海的感受。今天早上,我们全是聊的您们对我们粼粼 ...
幽然的蛇 发表于 2010-4-18 11:34

举起右手.立正占立.

回复 1# 幽然的蛇

小蛇好样的!你就向一只高成长绩优股,加油啊!我们看好你!

小蛇:我知道你从昨天到现在,心情一直是激动的,不能平静,昨天在宴会上你的充满激情的发言,一直在感染着 ...
冰雪绢花 发表于 2010-4-18 13:59

娟姐:
       其实我更担心您的身体,吃得消吗!我想当时的心情谁也控制不了,相互传染,互相感染全都是激情。又唱又跳的,回到家怎么样,您是等于一天一夜,太辛苦了!!!我尊敬的娟姐,我们都注意好身体,来日方长,等待下一次相聚的节日。

我遗憾没能参加上,但小蛇的表白和大家表白小蛇的发言,都很让我感动,感觉到大家庭的温暖

回复 1# 幽然的蛇

谢谢小蛇,谢谢天津泳友的热情,京津泳友一家人,不要再客气啦!

2009年的2月22日,运动和我第一次去天津时就感受到了冬泳大家庭的温暖和热情,我现在用的换衣大袍,就是天津泳友准备的。每次回去,你们都是那样细致周到,感觉像回家一样。应该向你们学习、致敬!

回复 1# 幽然的蛇    

我昨天家中有事,没能及时回帖。 请见谅。

“ 幽然的蛇”多么美的名子,今天坐在这看着你的照片和帖子,我感受到你和你心地更美丽。

其实要说感动是我们去天津,你们把我们感动。你的发言又一次感动了我,看了海湾大哥的帖子,才知道你第一年游泳;第一年冬泳;第一次参加远道的冬泳聚会,你的发言感染着大家,你的真情流露激动着大家。你真棒,你是最棒的。

天下冬泳人是一家,一家不说两家话,情和意没有欠,友谊长存到永远。

小蛇游到北京了!她在聚会上的即时演讲让我们吃惊,她没有华丽的辞藻。但只这份勇气就足让我佩服,想 ...
蓝色海湾 发表于 2010-4-18 16:33

海湾队长;
        您这是领导对下属的关怀,又一次的给我鼓励,给我宣传造势,捧我,我要保持清醒的头脑,不能找不着北了,对不对。谢谢!!!继续努力学习,不能辜负领导的信任。

小蛇,优美的舞姿和不停的笑声,让我永记。
昆湖青梅 发表于 2010-4-18 18:52

昆湖青梅】:
         您好!谢谢您的赞美!!!因为东道主的热情所以我也撒欢了。现在先认识了,相聚时我们就会更熟悉,这个平台给了我们交流的机会。再一次谢谢朋友!!!

常来玩儿玩儿!

我遗憾没能参加上,但小蛇的表白和大家表白小蛇的发言,都很让我感动,感觉到大家庭的温暖
松树王 发表于 2010-4-19 08:45

【松树王】先生:
          您是北京的朋友们吗,这个不重要重要的是,我们冬泳人有了这个平台,相识,相交。这次错过没关系,下次我们一定要参加我们同欢乐!!!谢谢

美丽的小蛇:
                   你太客气了,我们去天津也受到你们的热情接待,友谊常存!
崔大嘴 发表于 2010-4-18 18:59

崔大哥:
          我必须解释,太对不起了,这两天我都没模着电脑,孩子在家我还得绷着,所以没回帖。
          我觉得您是我在北京比较熟悉的人,因为您出众,看着就憨厚可爱,待人也是如此,从接站开始到最后结束,陪着我们欢乐。游“什刹海”您说保证安全,您最后收尾,结果您说到做到护送最后一人上岸。这些我们都记在心里,谢谢您!我们的——崔大哥!!!

回复  幽然的蛇

谢谢小蛇,谢谢天津泳友的热情,京津泳友一家人,不要再客气啦!

2009年的2月22 ...
小露维尼 发表于 2010-4-19 10:58

【小鹿维尼】
            在冬泳网上,我不知道是不是唯一,但我相信也是寥寥数人中最年轻,的女版主吧!【小鹿维尼】真的佩服你,不简单啊!!!北京这么大的一个网站,做其中的负责人,也是辛苦的。你年轻,你文雅,还略带腼腆真是可爱 。   谢谢你!!!对我的关注还给我帖子加分鼓励。如果有时间请到天津来做客,我们热烈欢迎!!!

回复  幽然的蛇   

我昨天家中有事,没能及时回帖。 请见谅。

“ 幽然的蛇”多么美的名子,今天坐在 ...
什刹海LHM 发表于 2010-4-19 14:58

【什刹海】
          是你带领的团队,制造了这场欢乐的聚会,真的是什刹海的 狂欢节这是你和你的团队辛苦的结晶,我祝贺你搞得这么成功,这么漂亮,让我们心情激动,真是什刹海成了欢乐的海洋。
          男人说人生难得几回醉,我想说,我们能有多少次这样的狂欢?所以说还是要谢谢你!!!
          还要提一下,我记在心里的是,当你温暖的手,在握我的手的时候,你知道我感觉多么暖和吗!一直暖在心。我说别人可能不相信,以为太客气了,但我相信你最清楚,因为你知道当时我的手的温度是凉得。真是享受了温暖!!!
           还要赞美一下你的唐装礼服,大方,得体,漂亮。祝你幸福快乐!!!期待我们的再次相聚!!!

常来玩儿玩儿!
鱼弟 发表于 2010-4-19 17:41

【鱼第】
             版主:我听领导的吩咐,谁叫随到,与朋友相会是最快乐的事, 特别是北京那全世界就一个北京呀!!!6月很快就会到了我们在相聚!!!谢谢啦!!!