请求删帖

我发的帖子只是代表我个人的观点,如果攻击到哪个人,或者打着哪个人。版主可以把我的贴子删掉。
! @0 }+ F  l. l0 M8 M     另外,谢谢各位的跟帖和支持!欢迎本地的、外地的、原来的、现在的、认识的、和将要认识的朋友跟帖,希望能够认识大家,并成为好朋友。四海之内皆兄弟吗!
回复 2# 汾河魂郭
: Y0 U6 Z+ _) h8 h' |" q+ ?" p& g1 k3 d" f$ E* u! f' x3 R
  _' u' s! \6 K. H  t
     谢谢汾河魂郭的邀请。有时间一定去汾河去游泳,去拜访汾河魂郭大哥。

回复 4# 尼米兹
8 V# e+ d- W- \9 ^9 d) W
, r2 L, }& G$ m1 z3 Y, k5 p5 }
3 T7 n7 E1 @, l1 Q" g    欢迎尼米兹光临本帖!% x2 d; R' G7 p8 B% E1 y, b# g
商丘泳友之家欢迎你!   

我发的帖子只是代表我个人的观点,如果攻击到哪个人,或者打着哪个人。版主可以把我的贴子删掉。
/ Z, r. e% e- a. y    ...
! k, x& G  R- ^% X; |一见如故 发表于 2010-4-13 13:12
3 v* `+ L2 A) I  X' e% @; P: H
& ?, m% T# [2 X' f

: L  T3 `$ `+ S$ \7 l        自己发帖是什么意图和目的,自己最清楚,不恰当的地方自己可以修改的,何必反过来要别人删你的帖子呢

u: G- G2 u7 h* [( A  N    ...2 F- c/ X6 X8 G5 ], B8 c
一见如故 发表于 2010-4-13 13:12

# @( g2 y7 |" {4 g' J7 g$ \' p8 s" \# }$ d( h
, |2 O; [. i7 U5 e6 B$ V
    支持!

哥们儿...来汾河吧...这水好.地好.版主好.汾河冬泳人更好...咬舌根的人哪都有...别气坏了身子: ...0 S* I: o, U" y8 d. k
汾河魂郭 发表于 2010-4-13 15:39

! [+ }9 d$ B$ h
, V  I8 n+ S/ E2 a1 q! f  m% w2 Z% n( R4 c. C