唉!实话难听啊!

唉!实话难听啊!5 @! f& j, W6 v- ?/ j4 o
   ``````````````
0 [( |- F6 [8 j) o/ S3 }/ {$ @
" @2 w( O7 g0 }% Q一个帖子,内容只有一句话,追求数量?怪不得专区帖子数量这么高

# }+ X# t* U4 @# B
3 [# n# y3 p9 }7 A7 O     实话难听,苦药治病,
" A( @! E& g: ~     这个道理大家都懂,关键是要对症下药,给真正有病的人去看病,无病乱下药还能治死人那。

本帖最后由 海上花 于 2010-4-13 16:54 编辑 8 e! U; D' D* e  J0 Z/ Y8 a

u( E& J7 I+ C7 d. R哈哈 !还是范刚元老有经验,大家都向范刚学习吧!

回复 8# 汾河魂郭
- q" M- W7 u! q1 b5 [4 G7 P+ y8 m, |& Z! }: g; z

+ m" O* F( u, x4 u$ [' ?     谢谢汾河魂郭光临本帖!泳友之家欢迎你!将冬泳进行到底...将队伍规范壮大... 让快乐相伴一生... 让健康直到永远...让友谊地久天长 !
' d/ C+ x4 W3 P. c4 ?- n% \9 P( ?
7 _, m) X# R5 h/ X

哈哈!大姐又给我戴高帽了!我最喜欢戴高帽了!可是大姐您的字打错了!打错字要减分的啊!看到您请我喝酒的 ...
/ @3 M) c+ o  g; B; h0 K/ k范钢 发表于 2010-4-13 12:42

3 v: D7 U8 S% A% |" x: ~+ p
+ t% I2 t6 @" u$ p' _1 L* c1 Z& A
    决不是给你戴高帽,你现在的水平确实很高,你自己说是吗 ,不和别人比,你现在的帖子和以前的比比,进步确实大。现在可以长篇大论的写帖子了。
: v2 `4 }/ v5 }* |7 t7 q还有确实是姐姐把你的名字写错了,因当时有人来找我,所以就慌慌张张的发上去了,现在已经改过来了,不过错了我是敢于承认的,有时间在当面道歉呀!

人有高低胖瘦,十支还不一样齐哪,不要拿自己的长处看别人的短处,我们是新人,文化也有限,但我们会尽自己的微薄之力,为商丘冬泳专区,尽一分力,为我们商丘游泳大家庭大团结,添上一砖一瓦,网坛上的高手们,也是从新手过来的吧,但我们会努力学习,提高自己的水平,把贴做好,谢谢大家,欢迎帮助!

本帖最后由 豫商玫瑰 于 2010-4-13 20:39 编辑 + e7 E1 B3 r: i" e& N+ I, y( H* o
! N* j! L; x7 W
回复 12# 豹哥
* `% ^: G% t5 |. P  J1 r: m  m( U3 v: f
" L; b! T. {7 T. j% q; x, g
3 ~( W$ v# V. r, O; R( }# B    赞一个:“我们会尽自己的微薄之力,为商丘冬泳专区,尽一分力,为我们商丘游泳大家庭大团结,添上一砖一瓦、、、、、、但我们会努力学习,提高自己的水平,把贴做好”。

回复 2# 豫商玫瑰
" C5 h: U4 ^: p7 P1 d
- k1 q2 G7 c6 d) u( W( q( a7 o- Q- j
      谢谢豫商玫瑰版主光临本帖!0 y" f0 N3 t- Z0 N% f1 w5 E9 `
    谢谢豫商玫瑰版主的高论!
8 X  K1 h# J( K; i6 @8 N    同时谢谢大家的支持!

回复 4# 海上花 + t2 j) z3 N, X7 }5 Z

' j. C% v) D6 Q/ u! w) y' P. H2 L
% O4 i& e7 b  }8 X    谢谢海上花版主光临本帖!1 \+ g7 b$ r# p% i0 C
    谢谢海上花版主的高论!
( g8 ]8 |1 d3 S( @$ g
    同时谢谢大家的支持!

我们是新人,文化也有限,但我们会尽自己的微薄之力,为商丘冬泳专区,尽一分力,为我们商丘游泳大家庭大团结,添上一砖一瓦,网坛上的高手们,也是从新手过来的吧,但我们会努力学习,提高自己的水平,把贴做好,谢谢大家,欢迎帮助!% \1 C5 y* l5 p
     豹哥说的太好了,还说文化有限呢 ,看来只要用心去做,什么事都能做好,《世上无难事,只怕有心人》呀。

范刚弟弟,你还真行,越夸越厉害呀,我感觉你这段话是用心去写的,语言流畅,有理有据有节的,我还从来没见你这么认真过,真是太好了 ,姐姐都被你诚恳的态度感动了,就用你的话说:: `# r0 l- V# T5 M
    让我们携起手,为商丘的崛起,泳友之家的腾飞,共同奋斗吧!

回复 14# 豫商玫瑰 8 e( {- v# h) A6 _  F  O

2 l- y0 B4 K+ g5 n' k5 r$ \
+ X. `& [/ E" j; w; [8 @: b* @    上 一砖一瓦、、、、、、但我们会努力学习,提高自己的
0 q- F0 \" R/ A" f: c. o& i
+ }! m1 w/ ^7 r) p; M1 w      谢玫瑰版主的指点,这一点,点,点的标点符号,我还没学会呢。

回复 18# 海上花
" F8 i, W/ P1 d4 d5 S" c& Z# C$ B, d$ g  l$ ~

& E1 n, Q1 P% V* [    花姐,你就别夸我了,再夸我,我会骄傲的,不过还得感谢花姐的鼓励。