宁波日湖冬泳日记

12月4日星期六,晴天无风气温10--19度温度很高,今天可能今年最后几天的高温了。明湖冬泳的朋友按常例,全到日湖相聚了。大家热情很高,有说有笑地交流经验。约好明天下午.3点继续在日湖相见,并准备拍摄合影照。希望冬泳爱好的朋友一定要准时到

12月7日星期二,晴天有风气温2--9度。今天是立冬以来最冷的天气,下午风很大,吹在身上有寒颤,几个泳友也没有来,只有我和老厉来了。

12月8日星期三,晴天有风气温2--13度。气温在上升,但水温却在下降,比前几天水里冷多了,我担心他们今天不来了,就叫老婆陪同去,来到湖边一个人也没有,只有北风呼呼吹,冷冷的太阳只是轻轻地挂在树悄上,风一吹就要掉下山去了,当上岸后老林才来,只游了一半就回来了。今天又只是二个人游。我担心,慢慢地又是孤独一人了,,,

12月9日星期四,晴天无风气温5--15度。气温在上升,今天下午水温也高了,瞹和阳光在日湖游玩的人也多了,三三两两的,有散步,有跑步的,有的带狗来溜达的。还的年轻人,周围的人全不在眼里,拥抱在一起,狂吻。道是有很多人跑过来看我们游泳。

回复 110# 龙腾虎跃

今天我在宁海老家水库游,明天会到日湖游。

回复 111# 小董

明天见

12月11日星期六,晴天有风气温9-14度,月湖队也来了二个人到日湖游泳,其中一位是严春芳老大姐,也有70多岁了,她今天下午还带来了二只乌龟来放生,可是忠诚动物保护者天使,这石头上的玫瑰花送她最合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-16 09:13

回复 113# 龙腾虎跃

这两天下雨我没游;你在游吗?

这二天下雨,我也没有去。。明天6点说去月湖游泳,你去吗,太早了

回复 115# 龙腾虎跃

太早了我不去。

因山东烟台冬泳队的龙王来了,大家约定今天早上6点到月湖游泳。我5.点15分醒来了,想开车去,可是车被堵塞了,且车又被划痕了,真倒霉,最后还是打的去,到月湖快6点30分了,龙王他们已上岸了。我游泳20多年来还是第一次早上游泳,也是第一次去月湖游泳,感觉在这游泳环境很优美,景色也很不错,难怪月湖队的冬泳人多,只是太远了,否则我也想天天在月湖游泳。

12月16日,晴天气温-4—2度
                                   雪花飘飘,云沉沉。

冬泳健儿,血热腾。

北风呼嘯,水荡洋。

跳进冰水,冷刺骨。

强身健体,疾病少。

今天下午2:30左右我去日湖游泳了,很遗憾没遇到你,倒是遇到传说中的传奇冬泳老太太了。

12月18日星期六,晴天气温4-12度,今天下午我们迎来了冬泳的新朋友,给明湖冬泳队增加新生力量,成为日湖冬泳最年轻的队员。也希望有时间多来日湖游泳,我们欢迎你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 119# Espresso

呵呵,哥们,你在等一会儿,我就来了哟,我是下午3点到日湖。

哈哈, 现在才知道有这个论坛,才知道宁波也有冬泳的爱好者!!!!
今天下午一点多,无意间逛到了日湖水边,看到3个冬泳爱好者在脱衣,准备下水,当时我还是穿高领毛衣,裹着厚厚的羽绒服。和他们聊了一下,才知道他们之前也并不认识,是在这论坛里才找到了志同道合的同志。
想想人做什么不做什么也是一念之间的事。我从小就生在湖边,记得很小的时候经常跟着爸爸在自家的乌篷船上过夜,也很早就会游泳。但是都没有尝试过冬泳,希望自己能战胜自己,野蛮身体也好,锻炼意志也好,它都是不错的方式。
上班一族,感觉生活单调乏味,对什么都提不起来劲,想必是缺乏锻炼,以前为了解决这个问题,坚持一段时间的跑步锻炼,不过都是晚上,白天没有什么时间,但是也没有坚持下来,原因有很多,但结果就一个。

希望自己能走出第一步,走好以后人生每一步!!!!
加油!

fighting!!!!

回复 122# 漫漫征程

说实话,冬泳是最艰苦的一个项体育活动,特别是冰冻冬天,当你只是一个人时来到湖边,空无一人,只有北风呼嘯声,就会打寒颤,可现在好多了,有这样多的朋友参入了冬泳行例,士气大增,热情高涨,我们冬泳队伍会更加壮大。

你们经常在哪里游的啊?元旦有活动不?

日胡可以游吗?元旦有没有啥活动啊?

你可以加QQ宁波冬泳群88254046