争论到此为止吧!

8 ~) f  b3 t' P, i* U7 ?" o* F6 ]$ N" H3 [
    几天的争论说明大家都在关注救援队,关注蓝背鲸鲨,我非常感谢商丘的各位泳友和救援队员们。感谢你们对我的理解和支持,黄伟在此深鞠一躬,表达谢意!$ h0 V( j& ~9 _! }
    同时,我也感谢毛大侠百星级客户,也谢谢你对救援队的关心,我看了你所有发帖和跟帖,我感觉毛大侠百星级客户对救援队没有太多意见,只是对我这个队长不信任,怕我把救援队的钱乱用了,怕我把救援队的名誉独吞了,以及种种疑惑。4 {' o- s9 u- T2 e6 h6 {( `
    现在,我郑重的告诉所有的朋友,救援队章程明文规定:队长必须经所有队员选举产生,任期两年。也就是说,今年8月6日,是救援队第一任队长到期,我是否再任,取决于所有的队员,也欢迎游泳届的朋友监督。我和救援队员相处的机会要比其他朋友多,所以,救援队员比你更有发言权。
" T0 z% \/ f4 j  S  O    我已发信息告诉我们所有救援队员,不要在网上继续争论,你们意见可以用你们8月6号的投票权来决定。% v: j7 [* A4 ^' D$ Y1 t
    毛大侠百星级客户及其他朋友是否能暂时保留自己的言论呢?当然,这由您自己决定。

感谢商丘专区各位版主的辛勤付出,请将此帖设亮、置顶,谢谢!

谢谢水中飞龙版主设置高亮,请您继续关注!

支持篮背鲸鲨的意见,争论到此为止。

! X# b6 M: S* \5 y
是非功过。总会有定夺!闲看庭前花开花落!!
( d. }+ L+ T, z; x" Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坦荡

争论之后才能风平浪静

一切随缘吧!真希望大家能够做到“心静如水”

范钢又在忽悠了,民间组织,来去自由,没有开除一说,即使是单位,纪律也只能约束一个人的行为,约束不了一个人的思想。

服从领导听指挥,不在网上耍贫嘴;真金岂怕火来练,勤修本领乃好汉!

到此为止吧。

是非功过,自有人论说,握手言和吧

评分

范钢 + 20 豹哥给你加分了!请客不?

宽容和忍让是一种豁达,是一个人有涵养的表现。
5 H5 u/ V: O* ~  B* S3 I ' I0 C5 h! A( r
文学大师雨果曾说过:世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。事事不要总想证明自己正确,别人错误。在非原则的问题上,学会宽容和忍让,既有利于保持心境的安宁与平静,也有利于人际关系的和谐。只有胸怀坦荡的人,才会用人性的善良、火热的爱心,去理解别人的痛楚,理解别人的需求,也理解付出的内涵与本质。

k) h+ @' T% `* F# f/ O: a0 W) ]4 O7 Z  a

几天来,虽然忙于招待远道而来的亲朋好友,但仍然会抽空浏览一下冬泳网。对于几天来的争论,一次次,理智告诫我“冷静是一种胸怀!!!”所以,数天来,我坚守着冷静

每位队员和每个热心网友的心情我都非常理解和感谢,由此,也看出来无论是救援队员还是热心网友都无比挚爱着“商丘水上义务救援队”这个用冬泳人的大爱筑成的爱心工程典范

# Y  P* V1 {' {6 Y3 D  r0 Z1 o% W" v   因此,不论现在还是将来,我们所要做的就是做好我们自己,做好我们共同的事情!并做到“雪压青松挺且直!”

让我们深深感谢所有关心、支持商丘水上义务救援队成长和发展的各位朋友!

本帖最后由 毛大侠 于 2010-4-6 19:36 编辑 * P# G2 ~. n* }9 ?  i. b( ?

1 ]2 ~8 I$ r, E
$ @& n/ b- n5 X& S' O  w
# F/ T  f7 `& E8 x# X" m" }5 l0 x1 k/ M. W

' Q, Z! {( O5 B2 x       说的好啊,有意思吗?为了商丘游泳更好发展,提出建议也好,问题也好,批评也好,有则改之,无则加冕,人无完人,毛主席还说过批评与自我批评一说,本已把好事者不和谐帖子全部删除,但某版主不仅不进行管理,还利用职权把不和谐帖子进行置顶操作,本人不得已而为之,本人对谁都没有不信任一说,只是发表一些泳友观念,并非争论中什么诋毁污蔑一说,实话难听,在这里也做个自我批评!向自认为受到伤害者道歉!至于其他人应该会给以理解.
* I% J+ C6 [; }& z( Y
' I2 F! ]" N4 e7 z3 _8 F      功名过眼烟云,练好救援真本领才是硬道理!祝大家快乐长在!
4 F+ B- v/ }1 _# H/ j

大家冷静一下,坐下来说说以后怎样发展专区才对。

+ h: a8 R* q3 d' m/ M# }* p/ {# L( _/ v
      支持蓝背鲸鲨的“争论到此为止”!!百星级客户“到此为止”,我们一样支持!!5 C, x8 M8 [( X8 W& f
      “过水无痕”总教练已经把今年万米畅游挑战赛的意见书上报区、市主管部门,我们要合力以赴,精心筹备,尽最大努力争取成功!!!

支持篮背鲸鲨的意见,争论到此为止。

是投降还是被招安了?
7 O  B1 g( w  T7 ]: k" I' |* [
* J9 q  ^% i( x4 M! q没人争了,商丘专区又该没人气了!