热烈祝贺中振集团冬泳朋友成为抚顺DF游泳俱乐部成员

(特大喜讯)热烈祝贺中振集团冬泳朋友成为抚顺DF游泳俱乐部成员
       据悠泳网抚顺专区报道:3月20日周六11点30分会议经俱乐部理事。QQ管理及部分成员一致通过,认定正式会员每年交纳会费100元。

恭喜首批抚顺df悠泳俱乐部成员共计17人,荣升会员它们是;
白帆,冰雪白狼,漂浮的竹叶,香山枫叶,夕阳玫瑰,
爱心悠泳,深海,浮萍,霏,迪靡乐糕,失态龙,树,水怪,一波,杨冰,山风,df游泳。

新闻来源:http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=218357&extra=page%3D1

中振集团冬泳朋友加入抚顺DF悠泳俱乐部,值得庆贺啊!

这位仁兄;冰雪王者,抚顺DF悠泳俱乐部成立会员制也欢迎你加入。有个小小的建议,请你采纳!一家人在一起联欢时是幸福的,不说两家话,请你遵守内部的规则。谢谢你能采纳哦!

玩儿玩儿冬网,是个乐趣;悠游冬泳,是个健康。冬泳人大联合,是一个可喜的趋势。DF版主难道不同意这种观点吗?我想不会吧。对于这种可喜可贺的大好形势,要大贺特贺,您说对吗?建议各网站都要大力提倡这种大团结的精神。

真的不错,咱顶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x