思念——从睢县北上临江

思念——从睢县北上临江

中国冬泳网首届文化节的大幕早已落下,作为参加者,所有的冬泳人皆为盛会的成功而兴奋不已。作为组织者,我想并不会因为大会的落幕继续兴奋,那时的他们,一定是将长期绷紧的神经立即松弛下来,内心会有一种如释重负的感觉,而身体的透支、疲惫之感会猛然骤增。
    据了解,文化节的策划、筹备有数月,集中报名约有2个月,这段时间里大会筹委会耗费了大量的精力,尤其是在接站到紧张的比赛期间,组委会的人接近无眠状态。劳累过度带病坚守岗位,口腔溃疡的、嗓子嘶哑的、双腿肿胀的、腰酸背疼的、感冒高烧的,无一退阵。
    仔细算来,首届文化节的参会人员上千人,现场的观众陆续而来的近万人。如何在3天的时间里,把千人的大会有续的组织在2000米的水域中表演、比赛,既不出纰漏,又要维护好赛场秩序、又要比赛顺利进行并非易事。
    筹备文化节最难的是比赛地的确定与形式的选择。既要考虑比赛地的组织能力、水温、水质,又要顾及全国各地泳友的兴趣、爱好与需要,这不是只有组织者的努力就能够完成的,它是一个系统工程,需要当地政府的积极支持、所有组织者和参赛人员的密切配合、环环连接,共同努力,呈现在我们面前的才是一场完美的盛会。
    由此,我对睢县首届文化节的成功组织深感震撼,从内心里感谢睢县政府对大会的鼎立支持!感谢中国冬泳网首届文化节组委的正确选择!感谢每一位为大会认真负责、全力付出辛勤、疲惫不堪的组织与参与组织的朋友们!
    直至今日,睢县那威风凛凛的鼓声、优美动人的龙舞、悠扬悦耳的歌声、那难以割舍的泪别……在我的脑海挥之不去,不断翻腾……
    一幕幕翻不尽的思念
    一缕缕扯不尽的情怀

款款素描
    记忆深刻的盛会
    愫愫心结
    品味冬泳的甘甜

莫怪泪别沾襟
    归乡的日期无法延迟
    休嫌缠缠绵绵
    这是对泳情无限的眷恋

飘来的雪花
    带来沁人的甘露
    咧咧的寒风
    吹送美好的祝愿

捧出一颗赤诚的心
    轻轻叩响沉睡的卧虎山
    洒下一片圣洁的情
    融化冰封的鸭绿江

用甘烈的思念
    编织绚丽的文化节
    用挚热的情感
    绣出冬泳网金色的丰年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬网指导员 + 24
长春冬泳人 + 2
GH + 4
傲雪寒梅 + 10 精品文章

朋友看了你的照片为你的美丽而愉悦;看了你的文章为你的文笔而折服;听朋友讲述你的故事,为你的能力而敬慕,你是冬泳领袖的优秀代表,你是冬泳人崇拜的巾帼榜样。我们为你自豪,为你骄傲!衷心祝愿临江申办第二届冬泳文化节成功!

赞  发表于 2017-9-21 18:44

为我们的宁主席欢呼和喝彩

冰水雪莲不仅是全世界屈指可数的冬泳协会女主席(法人代表);不仅是拥有魔鬼般的身段和天使一样美丽面容的女主席;不仅是会为自己和社会创造财富的女老板的女主席;不仅是藐视连男人都望而却步的冰点水温的酷爱冬泳的女主席;不仅.............更是才思敏捷、文笔酣畅、坚韧执着、顾全大局、无私忘我、亲自上阵写文章的女主席  ——全国的协会主席们(特别是男主席),面对我们的冰水雪莲主席,正确的做法是:不要害羞  ,而是要更加谦虚 ——放下您高贵的身价来多体验一下写文章的辛苦和酣畅吧  ——这样我们的协会才更会有活力和希望

评分

wangjialong + 15

谢谢无穷

过奖了,新手上路,请多关照!谢谢无穷版主的鼓励、鞭策!临江欢迎您!

赞冰水雪莲
冰清玉洁美婵媛
水舞寒峭二十年
雪映靓姿惊北国
莲馨沁脾惠网坛

本帖子中包含更多资源

x

宁主席才思敏捷、文笔酣畅。她坚韧执着作风、顾全大局思想、无私忘我工作精神是我们学习的榜样!

回复6#的帖子

谢谢6#(LIU.DE.TAI) 的夸奖

回复5#威海青蛙的帖子

过奖了,新手上路, 请多关照! 谢谢论坛元老的鼓励、鞭策!临江欢迎您!

回复3#的帖子

过奖了,新手上路     请多关照!    谢谢对姐姐般的亲切的鼓励! 我们共同勉励!加油!

原帖由 冰水雪莲 于 2010-3-14 10:34 发表
思念——从睢县北上临江

中国冬泳网首届文化节的大幕早已落下,作为参加者,所有的冬泳人皆为盛会的成功而兴奋不已。作为组织者,我想并不会因为大会的落幕继续兴奋,那时的他们,一定是将长期绷紧的神经立 ...
临江背靠卧虎山,面临鸭绿江因而得名。临江背靠山,山好。面临鸭绿江,水好,临江人更好。有机会一定去看一下。我们九江背靠庐山,面临长江,是个好地方。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-21 18:45

女中豪杰 巾帼英雄!女泳友的骄傲!

评分

wangjialong + 13

回复10#的帖子

谢谢冬泳343九江的泳友,临江欢迎您!   

回复10#飞雁的帖子

谢谢雁, 临江 欢迎您!

美丽的冬泳协会主席,能干的冬泳协会主席,看来你已了解了组织文化节的艰辛,做好了准备。支持你!希望你申办成功!预祝第二届文化节圆满成功!

“冰水雪莲”——美丽、多才、敬业的冬泳领导人!!

冰水雪莲——名如其人、冰清玉洁、美丽多才!
   预祝临江申办第二届冬泳文化节圆满成功!

回复双龙的帖

是因为我家背靠俊美的卧虎山是因为我家前面有一条绮丽的鸭绿江是因为政府领导以及全体泳友大力支持是靠大家的鼓励、鞭策推动的

赞  发表于 2017-9-21 18:45

评分

wangjialong + 12

回复兰色浪花的帖

欢迎您!朋友!

回复碧海浪的帖

你的泳姿很悠扬啊!