冬泳,贵在坚持!

好几年前我就知道我们县城有几个人在冬泳,那时我好佩服他们,曾经有好几次想参加,都因为怕他们不接纳而失去机会。时间就这样一年年过去,直到09年我的好朋友也参加了冬泳,当我问他冬天游泳是什么感觉时,他就说了一个字‘爽’。/ }; N! T9 b$ \4 _- P0 o7 h
     真是这样吗?!哈哈。。。他在骗我!!!
& q0 n4 B* I( f* u6 C4 p& O2 o     三个月后,他约我去游泳,那时已经是十月了,气温已经很低了,我犹豫着。。。。。。也一直关注着。
- k. K& x( }+ G8 N% c8 G) |/ y! E    有一天,我起了个早,来到湖边,哇。。。我真不敢相信竟然有十多个人在寒冷的湖水里劈波暂浪,看见他们出水后那灿烂的笑容,我再一次心动了。
! \, z, x1 m, o: c2 M     ‘来吧,和我一起去冬泳吧!’朋友再一次邀请我,我想‘我不能让他瞧不起’。去,明天!
2 x( f, z% j% u/ W+ n9 W. f- Q       2009年10月31日早晨6点,在朋友的监督下,我毅然跳入寒冷湖水中,朋友说的没错,确实爽!0 e5 S4 J9 F8 M7 k6 G! e3 N
       我挑战成功啦!!!原来寒冷并不可怕,可怕的是没有勇气去挑战。- w1 X3 J8 {7 ^% y6 R1 `
       通过上网,我了解了冬泳的好处,我暗下决心,一点要坚持下去。。。就这样,我游过了冬天。0 {. }% H1 d& ]$ W' h3 j7 M" w- \  m
       时间到了正月初八,年假已经休完,上班了。
! `. O% m* P7 p      武汉。。。, h2 L& k1 I3 D( ~! c- ~8 ^
      武昌。。。/ P. G$ L! w  R0 e$ s0 {3 l/ q4 Y
      武汉。。。武昌。。。单位工作好忙,早上出车,下午才回家,好累!‘今天不去吧,没有关系的。。。’。$ C- q1 c1 I( Y5 x$ g9 \
      到今天,也就是3月12日,我自己一算,我的乖乖哟。。。十八天没有下水了。我再一次跳入水中,再一次享受到了久违的‘寒冷’。
9 N  f  I, a1 d" \      现在单位工作也没那么忙了,这次一定要坚持下去。  A& P* b. e0 Z  ~
      游泳,贵在坚持!

评分

KK搏浪 + 5 寒冷并不可怕,可怕的是没有勇气去挑战。

[localimg=400,160]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“原来寒冷并不可怕,可怕的是没有勇气去挑战”人定胜天。

寒冷并不可怕,可怕的是没有勇气去挑战,只要贵在坚持,定能结出丰收的硕果!

大头鲸我知道,, x( I  g3 o  X% M$ Y6 \& Z2 x
海洋的稀有物种,
4 p% P4 K: m# H0 A8 y* F坚持冬泳你就返朴归真了,
0 l( r/ \' |7 z回归自然了,回到老家了!

大头鲸泳归老家,在长风的吹拂下,怡然自得,好不惬意!

游泳,贵在坚持!

本帖子中包含更多资源

x

寒冷不可怕,贵在坚持下。

冬泳,贵在坚持!我要补上来!

通过冬泳,使我们更加热爱自己、也更加热爱他人,特别是更加热爱生活,也使我们渐渐感受到了人生的真谛、生存的意义和自身的价值!

坚持游泳强健体魄,) r' G4 }, C+ U3 H
  坚持上网陶冶心灵,+ N' J+ V1 v2 ^
  坚持.坚持...
( U% Q! J. B& Z  再回首---我..... g8 m2 l+ ^, B. H6 l2 o8 {
  怎么会如此充满自信?  

^" I& G# \% V$ j5 _6 {4 e咱哥俩有的一比!

本帖子中包含更多资源

x