[分享]2007春节冬游杭州西湖片段

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

其中桐乡富阳的朋友篇幅较多,这些画面均免费奉送哦.

我电脑不好还是咋回事,总而言之,好象是一个空的画面,没看见视频啊.

SORRY,请允许俺再发一次.

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

早上来冬网摄影专区浏览,翻页时,猛然发现本篇跳到顶上,加精,赶快谢谢总编谢谢斑竹,谢鼓励.大家新年快乐!
可能由于软件或网络的关系,观看时,是一边加载一边放映,常常会有中断.一点体会是:看的时候,先暂停,待箭头右边深灰色线条涂满浅灰色线条之后,再打开,这样看就会比较流畅些.祝大家新春快乐,身体健康,万事如意,坚持冬泳!
有活动的视频比较珍贵,只是画面有点小,再大点就更好了。和我们一样拍的有点业余。咱们都要再学习呀!
我觉得做得很不错,拍得也还好,我可是看了两遍。我也有一些我们冬泳后动的录像,不知道如何上传,也不知道如何发,尺寸像素有什么要求啊?请指教?!
搞的不错

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 我觉得做得很不错,拍得也还好,我可是看了两遍。我也有一些我们冬泳后动的录像,不知道如何上传,也不知道如何发,尺寸像素有什么要求啊?请指教?!

感谢以上各位朋友关注.

不知是否已把录象制作成视频?如已做好,可在发帖时选择,输入URL地址以及高度宽度,就成了.本网站默认高宽都是200,太小了,可加大些,最好选择宽度大于高度那种.

如还没做视频,可选择绘声绘影软件或FLASH软件等等(绘声绘影相对比较容易,可从网上下载:绘声绘影9.0汉化版或绘声绘影9.0简体中文版,如需注册码及密码,也均可从网上搜索到).把视频做好,上传视频网站,把地址粘贴来,就成.

错.Mofile上本来就只有三个链接地址或代码,视频地址是需要自己输入提取码得到的.假如你在上传作品时输入了提取码,那就可以提取SWF文件了.

谢谢指教!我上传了视频,怎么知道URL地址呢?  

他支持哪集中格式啊,把DV压缩成那种格式或多大尺寸播出效果最好啊!谢谢您的解答!

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

谢谢指教!我上传了视频,怎么知道URL地址呢?  

他支持哪集中格式啊,把DV压缩成那种格式或多大尺寸播出效果最好啊!谢谢您的解答!

你在Mofile视频分享网站上传视频的时候须输入提取码方可提取文件得到URL地址.我在Mofile找到了你的视频,视频下有三个链接地址或代码,却没有视频地址,这样,你发在Mofile的视频就不能发别的网站论坛.接受后缀为swf的文件链接,一般来说,上传视频网站的文件也多以swf为后缀.DV尺寸看来要大点好,我不太记得上传冬网的视频为多大了,上传后感觉整小了,估计600*450差强可以.

原文由 [B]罗蒂忒[/B] 发表: 错.Mofile上本来就只有三个链接地址或代码,视频地址是需要自己输入提取码得到的.假如你在上传作品时输入了提取码,那就可以提取SWF文件了.

谢谢指教,我是初学者,好多名词都弄不懂啊!

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]罗蒂忒[/B] 发表: 错.Mofile上本来就只有三个链接地址或代码,视频地址是需要自己输入提取码得到的.假如你在上传作品时输入了提取码,那就可以提取SWF文件了.

谢谢指教,我是初学者,好多名词都弄不懂啊!

[/quote]

建议你不妨把视频发中国播客网试试,起先我也上传Mofile,因为得不到提取码,无法提取文件,才转往中播,那里有四个地址或代码,最后那个就是上传的链接地址.

是啊,我昨天将SWF文件往Mofile传送不行,属不接受文件格式,改天我按您指的方法试试,再次谢谢啦!
不客气,不用谢。