遗憾在成都猛追湾冬泳池

遗憾在成都猛追湾冬泳池
我出生在天府之国的成都。在第二故乡雅安长大,但每年年前腊月二十八、九都要回成都过年。
二0一0年二月十三日早上八点半,我兴冲冲来到我的故乡“成都”猛追湾冬泳池馆;
准备每天必不可少的冬泳日程。谁知:该馆工作人员非常客气的回答令我哭笑不得:
她说:“该馆只对本市购有冬泳年卡者开放。”我问理由。她说:“这是馆内制度,”
我费尽口舌,又出示了我在雅安市的冬泳卡,並自我介绍是中国冬泳协会会员;可仍然不行!
我向她索取馆内负责人电话,回答是不知道。叫我等馆内值班负责人……。
就这样在猛追湾冬泳池耗了一个多小时,最后因无人敢拍板只能扫兴而离去!
尽管在场的冬泳爱好者、教练包括保安都很同情和理解一个冬泳爱好者的心情:
但是受制度的约束,他们也无能为力。尽管新年伊始,人们为能够彻底放松而欢乐!
我却因为将有四天,在故乡有冬泳池却不能冬泳而遗憾……!
这种情况在我的第二故乡雅安,或许在全国范围内都可不至于发生!
可以成为冬泳史一段轶事笑谈。
蒙顶千里草二0一0年二月十五日于成都

3 n* V; W1 U* s/ i1 u5 z
$ K/ B& n+ I& M1 _5 S[ 本帖最后由 蒙頂千里草 于 2010-2-14 22:56 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我们这里有句俗话:行客不拜坐客,坐客装做不晓得(不知道)。责任在你。换作我,我会事前与当地的泳友联系,要争取他们的支持。地头蛇是最厉害的了。

谢谢三湖人教了我一高招!

根本不曾预料到:冬泳这项运动还会受到限制……!“行客不拜坐客,坐客装做不晓得。”谢谢三湖人教了我一高招!

原帖由 蒙頂千里草 于 2010-2-15 13:46 发表
- N; o  v' P. q: ~- Y4 [) W' ^根本不曾预料到:冬泳这项运动还会受到限制……!“行客不拜坐客,坐客装做不晓得。”谢谢三湖人教了我一高招!

哈哈,我们这里是天然的游泳池,你那里不准就来我们这儿游吧,嘉鱼人民欢迎你,嘉鱼的冬泳人更欢迎你!

十句祝福贺新年

十句祝福贺新年
一赞冬泳活动欢,2 M6 Y! a# `9 I4 k8 y+ B: j
二邀众友诗对联;
2 [" A! X# C) u3 {0 r* Y* m, g3 `  q三颂接龙丹青图,
4 A: K" u6 o; X4 E$ L3 {  X四吟何惧风雪寒。
5 m5 N+ A" l7 u( \/ z4 X! ?- G3 y五湖四海心相牵!
8 n+ M/ E! f* F9 ~2 K& T/ C3 X六十周年大庆典,
* D; l( r( n3 U8 j七色彩虹续泳缘;6 ~1 O$ G6 @& H3 X) @
八百洞庭共浪尖,4 L, \6 M) C8 J( s. n! t
九十九朵玫瑰艳。; k7 ^( w4 [% \4 G+ ~3 ], _
十句祝福贺新年!

* D3 d( k& U: y0 E: t( y
4 ~! G3 Y8 |% J' O8 B3 D! M
二0一0年二月十六日

9 J1 S8 x  i. h& t# _" B5 P4 q; p) U4 q2 `
! ]6 W, p2 y2 _/ f+ u5 F, L[ 本帖最后由 蒙頂千里草 于 2010-2-17 00:05 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

谢谢KK搏浪泳友关注支持

谢谢KK搏浪泳友关注支持!
欢迎您来熊猫故乡旅游和游泳!
蒙顶千里草复于2010年2月16日
( K, C7 W- J- H# W

$ Y* M+ |; P) @  c" ?! ^[ 本帖最后由 蒙頂千里草 于 2010-2-17 00:04 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x