春日瑞雪中的快乐大学生

那老师在雪后去拍雪景,遇见五个大学生,在孩子们的邀请下,我给他们拍了几张照片,生动的记录了学生快乐时光!想想我们不也曾有着这样欢乐的时光来着?青春年华是多么美好!转眼这些都是孩子们的了...

四个男孩和一个女孩

将一个男孩推倒在地,引起其他几个同学的放怀大笑!

唯一的女孩成为中心,将来“名花”归谁呢?

笑容
看到雪中的快乐大学生,不禁忆起~~~~我亲爱的战友们,是否记得17年前,我们没有请假,私自外出,一起堆雪人,打雪仗,我还把雪团塞进小陈的脖领子里,他笑的眼泪都出来了!结果受到队长的严厉批评!!哈哈,现在老了,只能看到孩子们的灿烂笑脸喽!
[quote]原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: 看到雪中的快乐大学生,不禁忆起~~~~我亲爱的战友们,是否记得17年前,我们没有请假,私自外出,一起堆雪人,打雪仗,我还把雪团塞进小陈的脖领子里,他笑的眼泪都出来了!结果受到队长的严厉批评!!哈哈,现在老了,只能看到孩子们的灿烂笑脸喽!
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 谁也留不住时间的脚步,但年轻的心和快乐的记忆可以永驻!
谁也留不住时间的脚步,但年轻的心和快乐的记忆可以永驻!
现在老了,只能看到孩子们的灿烂笑脸喽