孤雁哥哥、霜天哥哥的手手不但柔软,而且暖和

俺正在店里清点整理材料,忽然眼前出现了一个有些熟悉的身影,孤雁哥哥?带着不太确定的狐疑迎上去,果然是帅哥孤雁哥哥大驾光临鄙店,还给俺拐来了帅哥霜天哥哥。两人背着背包,戴着旅游帽,一副自由流浪的旅人的样子,一个字:酷!左手霜天哥哥,右手孤雁哥哥,突然地发现:原来手柔软着的不仅仅是沙鸥哥哥,莫非冬泳人的手手都很柔软?而且孤雁哥哥与霜天哥哥的手手不但柔软,而且暖和得很哦!一手一大帅哥,两手两大帅哥,一个字:那叫一个美呀!呵呵

[此帖子已被 相笑千山 在 2007-2-25 9:13:22 编辑过]

[此帖子已被 相笑千山 在 2007-2-25 19:07:59 编辑过]

孤雁柔软温暖的手手里就没拿巧克力!?

孤雁本身就是一块营养丰富的巧克力!

原文由 [B]马刺[/B] 发表:

孤雁本身就是一块营养丰富的巧克力!

千山你要羡慕死谁啊!你太幸福了.哈哈
从游泳馆出来,孤雁要我陪他去北海宾馆办点事,没想到被他忽悠到了花店。。。不过听到了千山对孤雁的赞誉:才思敏捷,情感丰富,后两句忘了,嘿嘿,孤雁还有这么多优点呢,做兄弟的脸上也有光。
路过路过  妹妹高兴就好
忽悠,接着忽悠,周仓不是跳下去了吗,唐塔也跳下去了,嘿嘿,孤雁啊,下一个该谁了?

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 从游泳馆出来,孤雁要我陪他去北海宾馆办点事,没想到被他忽悠到了花店。。。不过听到了千山对孤雁的赞誉:才思敏捷,情感丰富,后两句忘了,嘿嘿,孤雁还有这么多优点呢,做兄弟的脸上也有光。

呵呵,说的不仅是孤雁哥哥,也包括霜天哥哥呢。呵呵,孤雁哥哥和霜天哥哥代表了新时代的新青年的很多特征,散发出青春的味道。呵呵,孤雁哥哥与霜天哥哥之优点,如长江之水滔滔不绝、绵绵悠长也。

[此帖子已被 相笑千山 在 2007-2-25 19:30:25 编辑过]
呵呵,高兴高兴,幸福幸福,有这么多的哥哥叔叔、姐姐弟弟们来看俺,使得小店蓬壁生辉,美在不言中呀。

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 酒壮蛋!

哈哈!

原文由 [B]愚公[/B] 发表: 千山妹妹,哥哥我的嘴唇难道不如他们的手指头温暖柔和吗?

色色瑟瑟呵呵!

在当今社会中,还有千山妹子这种真挚、热情、大方、才气的人,实数难得
霜天原来也是哥哥,太年轻了,还以为是弟弟呢,失敬失敬

you yao le xie ming le !

天,愚公哥哥居然~~~~得如此明目张胆!
从千山妹妹的花店出来,我和霜天还在谈论:在当今社会中,还有千山妹子这种真挚、热情、大方、才气的人,实数难得。
希望愚公老哥不要再发表那种“语不惊人、誓不休”的言论了,为我们好好保留这份纯真的友谊。

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 从千山妹妹的花店出来,我和霜天还在谈论:在当今社会中,还有千山妹子这种真挚、热情、大方、才气的人,实数难得。
希望愚公老哥不要再发表那种“语不惊人、誓不休”的言论了,为我们好好保留这份纯真的友谊。

哈哈,没什么,酒壮色胆不过吻了千山妹妹的手。对了,那次好象吻过额头。

千山妹妹,哥哥我的嘴唇难道不如他们的手指头温暖柔和吗?
原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 天,愚公哥哥居然得如此明目张胆!

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 从千山妹妹的花店出来,我和霜天还在谈论:在当今社会中,还有千山妹子这种真挚、热情、大方、才气的人,实数难得。

呵呵,能得孤雁哥哥与霜天哥哥如此赏识垂怜,那叫更美更高兴。